试试匿名发帖

某女士 阅518
很多年不发帖了,因为发现互联网上戾气太重,你随便说什么都有人来喷你,而且是毫无逻辑的,完全是为了喷你而喷你。真不知道这样的人在生活中是种什么样的生存状态,是不是长期生活不如意?

√最后编辑于2024/2/6 11:05

9条评论
未登录!
庭院笙歌2024/2/26 5:22
回楼主,俺出身于一线城市体制内家庭
庭院笙歌2024/2/26 5:18
几年前在一个关于代驾=弱者的帖子里发表过观点,如果一个人真正从内心尊重代驾这份职业,平等看待代驾者,那么ta就不会认为代驾属于弱势群体。同样,如果楼下真的尊重穷人和妓女,看到“来自云桂滇贫困山区的妓女”这句话也不至于跳脚。记得我在那个帖子里还说过,中国社会向来耻笑弱者,最不耻笑弱者的年代结果成了最乱的十年。楼下与其寄希望于不被人耻笑,还不如多打几份工,争取从底层爬上来。
深蓝浅蓝V2024/2/7 16:33
“?来自云桂滇贫困山区的妓女”能说出这句话的人既鄙视了穷人又鄙视了妓女,你是有多高贵啊?你敢当贪官的面去骂他狗贪官吗?只怕你只会摇尾谄媚。这个社会真的病了,穷人和妓女不是应该让人同情的吗?遇到有钱人就献出自己尊严的人比献出自己身体的人更可悲吧,比如王思聪说啥都跪舔,王小二说就不行!
云裳??2024/2/6 17:24
渣的挺有优越感。
相遇秀色V2024/2/6 14:31
挺好,可以让害羞的人讲出自身的感受。
尤其是这里的害羞的女人们
大麻花2024/2/6 13:17
如果辱骂我能让你心情变好,你随意,我无所谓
回复:做人不能太软弱了…2024/2/7 16:40
庭院笙歌2024/2/6 12:27
“来自云桂滇贫困山区的妓女”,这句话是我说的,这是事实不算喷。好多年前就知道了,我一般不揭人短,除非故意挑衅。真的释然就不会删帖,妓女出身的言不由衷也很正常。
回复:请问你是什么出身?2024/2/7 16:41
庭院笙歌2024/2/6 12:25
科技发达,上网又不需要门槛,如果认为对方毫无逻辑,那就用逻辑喷回去不就好了。以前王思聪经常喷明星,他喷明星不讲逻辑只陈述事实,比如香港抠门天王的老婆来自训练班。好像王活得比大多数人都滋润
回复:我只知道口无遮拦的人很快就要倒霉!2024/2/7 16:44
大麻花2024/2/6 11:28
我居然被喷过是 “来自云桂滇贫困山区的妓女”。刚开始觉得可气,5分钟后觉得自己蠢,为什么要在乎,然后释然了
已被评论者删除!