男女有没有纯友谊

某女士 阅878
过年期间,在一个社交平台认识一个香港男人,他33岁,我31岁,我们第一次语音聊天的时候他被我甜甜的声音所吸引,我被他一米八的大高个吸引,他上班特别忙,但是呢,只要有空就会给我发信息,早上起床早安,晚上睡觉晚安,我们每天聊着自己所发生的事每天晚上约好各自去健身,最近因为工作调动来到了深圳,我们的距离也越来越近了,他每周都会到深圳买东西,也会在山姆给我买东西叫送货的给我送来,但是我们相互之间从来没有提起过见面,只是一如既往的聊天,语音,这种关系又让我想到了上学时期的笔友了,不在乎远近,只要有一点点联系就好!!!

√最后编辑于2024/3/30 1:17

15条评论
未登录!
古堡公主V2024/4/5 21:13
无论纯还是不纯,只要相互投缘,单纯,没有工作中的勾心斗角,都挺好
快乐清风V2024/4/2 11:06
文不对题
小兔兔自由风V2024/4/2 10:21
纯的肯定有,把握好彼此的感觉。就是不可越雷池半步,其实特别美好!我信男女之间纯友谊,我更信人与人之间纯粹的情感吸引,男女之间并不是做爱才会更舒服。
孤处逢缘2024/4/1 14:41
很多夫妻从开始的不纯,炼到现在的非常纯,比木糖醇还要醇
Jinx2024/4/1 14:12
我没有过纯友谊,但有过唇友谊……认识一年,也喜欢,愣是没滚床单……有天晚上本来他就喝多了,拉着我的手就往酒吧里走,说还要陪我喝一顿,我断然拒绝。然后我开车把他送回家了……有时候我都喜欢我自己,人怎么这么好
十三姨夫~V2024/4/1 13:35
当然有、还很多,随时叫出来的喝酒的姐们儿,至少一个加强连吧?都要暧昧,?疯了吗
逸仙子V2024/4/1 13:24
男人看不上女人的时候,基于绅士态度或许保持一小段时间的友谊,或者是这个女人有利用的价值可能存在稍微长期的一些友谊;

女人看不上男人的时候,可以完全不会在乎什么面子去拒绝,那种能保持友谊的基础仅仅是基于男人有被利用的价值(也许是潜在价值)才能保持一定友谊;

但是当男人的价值远超女人预期的时候,那种友谊也会升华成为仰慕,而仰慕所带来的必然是女人潜在的一种性冲动,这种冲动在男人看来是极具转化动因;

所以男女之间的纯友谊不是不可能存在,但都是动态发展的;

所以那句「财富是男人的魅力,魅力是女人的财富 」是入世的真言;

如果你想寻找一种「出世」的真谛,那你先要放弃hormone所引发的冲动哦。
已被评论者删除!
gone.V2024/3/31 10:18
友谊纯不纯看双方,一旦一方有啥念想,就不存在了。20多年的哥们情义也会一夜之间变成最厌恶的关系。
橘子味の喵2024/3/30 8:19
我和男友发生车祸后,他来医院陪了我一夜,并想打他一顿,我确定那是我们最纯真的友谊,所以即使少联系也会偶尔想念,会打个语音聊聊
橘子味の喵2024/3/30 8:16
男女之间有纯友谊,我和我男闺蜜从初中年代到现在,别人都以为我们有啥,我们之间还调侃我妈是他丈母娘,但我们确实啥都没发生过,不知道是不是我没魅力还是他身体不行
老飞2024/3/30 1:50
客气了,生活感悟
深藏身与名V2024/3/30 1:44
老飞理性的拆解了一个梗
老飞2024/3/30 1:40
纯友谊是不带那啥的。夫妻虽然是左手摸右手,但多多少少偶尔也会给个面子意思意思
深藏身与名V2024/3/30 1:37
男女之间当然有纯友谊,只要一结婚,就开始了。
老飞2024/3/30 1:20
两性之间,本能是没办法拥有纯友谊的。不进一步发展,通常是需要克制自己,以免失去目前所拥有的平静,或者不愿进入不可控的状态。