谈谈你对“秀色”的评价

蓝鹇V 阅1375
来“秀色”有一段时间了,虽没奔现但也聊了一些人,喜欢“心田记”这个功能;

谈谈你们对“秀色”这个产品的认识,喜欢的功能是什么?

优点和缺点是什么呢?

√最后编辑于2024/6/4 16:01

15条评论
未登录!
英蓝 2024/6/26 22:45
前几年挺有意思改版改的不如从前了
pastime 2024/6/14 13:11
在这上面至少10多年了吧。就溜达一圈。聊过几个女人。从没面基过。
生活就是旅行V 2024/6/5 23:53
感觉是换了版主,深入田间地头耐心听取群众意见。
Anny_XuV 2024/6/5 15:28
秀色挺好哒,我一上就是二十二年。早期有一群舞文弄墨的小哥哥小姐姐们,后来有很有意思的《晴天论性》版块,有各种斑竹小哥哥,再后来有好多同频的小伙伴们嬉笑打闹,有社区超级大明星小哥哥小姐姐,再再后来偶尔会有聊得来的朋友,还有各种可爱的社群。心田记是个最习惯的树洞,哈哈。
淡淡花香 2024/6/5 13:42
刚来就V了?  这让人咋评价呢?说好违心,说不好…反正不能明目张胆的说
嫣儿~V 2024/6/5 13:39
我就是被心田记吸引的,偶尔上来看看,也就是为了逛逛心田记,找找有趣的文字。
回复:真棒,原来有同样爱好2024/6/5 14:37
牧云待花开 2024/6/5 12:13
这都是菜鸟问的问题,回答也是闲的。

可以这么说,凤鸣是一碗白酒,秀色就是扎啤。而且最近啤酒不用小麦酿造了,改用大米
MaisEncore 2024/6/5 9:34
是心田记留住了我, 因为可以继续看到大家在此胡说八道。
灯火海风 2024/6/5 7:48
一个平台,初衷是找朋友,后面到约,再到大都是交易;不断进化中,难说好坏
jackme 2024/6/4 22:08
有些功能还不够友好,如果再优化一些,可能会更好。但面对凋零的BBS,斑竹已经没有心思折腾了。所以,秀色现在实际上是一块被遗落的网络旮旯,偏安一隅,自娱自乐,也算提供了一块难得的网络栖息地了。
回复:哪些感觉需要优化呢?2024/6/4 23:18
星星蒙尘 2024/6/4 21:36
看心田记
nikozz 2024/6/4 17:24
喜欢ta原始,没有花里胡俏
liulaurent 2024/6/4 16:33
老十三说到了点子上,说到了根本哈
清芳 2024/6/4 16:30
十三姨夫总是逗比
十三姨夫~V 2024/6/4 16:03
树立了正确的人生观,坚定了为人民服务的初心