关于高素质高水平男士的理解,是不是有些偏激?

京城阳光V 阅1110
聊过一些秀友,不算很多,但应该也不算很少,所以每次看到别人的简介里写着,想结识高水平高素质的男士时,总会下意识的想到自己憋憋的钱包和微信支付宝里不多的余额,尤其是如果对方的简介里再加一个成功男士几个字,那就更是知难而退,免得耽误别人的时间落个埋怨了。
我这妥妥的属于不应该有想法的穷秀友啊,15年的股灾里几乎赔得要上天台跳楼了,从那以后工资卡就被收走了,除了偶尔出外讲讲课或者出差有点儿出差补助以外,没有其他的小金库来源,估计也就仅够请要见面的秀友吃个饭喝个茶什么的了吧,没有能力像连载的爱情故事作者一样支付这个购买那个的,所以已经挺长时间没见秀友了,聊聊就好。

扯远了,回到主题,我的理解似乎也不是很偏激吧,毕竟这个快节奏的社会里,谁也没有义务为陌生人付出什么,要么能提供非常高的情绪价值,要么能支付看得见的物质利益,否则别人凭什么要付出自己宝贵的时间和精力?很公平,看到这里的男秀友们也不要为别人的需求而抱怨,如果你风趣幽默知识渊博就祈祷遇到一个期望高情绪价值的女士,否则就准备好米米想想买什么礼物,单纯你好我好早上好晚上好吃了吗睡得好吗这些个,不好使!

√最后编辑于2024/6/23 10:19

12条评论
未登录!
pastime 2024/7/8 0:28
现实中大多数都是普通人而已。真正成功的,出类拔萃的没几个人。
泼妇一枚 2024/6/24 10:29
素质这东西或许日常交流中不经意间就发现了,善于伪装的你只能在删除那刻发现
铃木 2024/6/23 22:51
不知道有没有人在秀色相识相知相爱到结婚生子的,并一直幸福和谐的案例。假如都如烟花般消散无果,那么开始的意义是什么,就图一时快活的话还是米来交易不会心灵受伤,男女都有心的器官…
回复:这个案例应该还是会有的吧,多年前的秀色论坛氛围还是很好的,就跟百合相亲网上肯定有成功组织家庭的案例,只是可能这个论坛里比例会低一些?2024/6/23 23:00
英蓝 2024/6/23 22:25
这几年秀色的质量越来越差,无论是男女会员。
回复:降低预期,就好了。2024/6/23 22:40
牧云待花开 2024/6/23 22:02
哈哈,楼主就算受不了还是很客气

话说十年前,油菜的生日聚会你是不是来了,一袭白衣
回复:没有啊,我没参加过秀色朋友聚会,甚至我都没有找到过组织,vip也没几年,之前挺长时间没上来。2024/6/23 22:06
深蓝浅蓝V 2024/6/23 19:23
没有匿名发帖,仅这一点就比某些人坦荡!男女应该是合作关系而不是对立,个人觉得男性身上但凡有一个优点都不至于让异性只关注他的荷包。但女性只要容貌不行她再优秀都难以获得异性的青睐!
回复:你的观点,我持保留意见,不过不想争辩,求同存异。2024/6/23 21:31
淡淡花香 2024/6/23 18:00
还是教授心态好,不偏不倚
回复:客观地实话实说,有个秀友看了帖子关心我15年股灾损失的情况,实话说还是有点儿小感动的。肯定也有看了帖子不再聊的,不勉强。晚点两个多小时的航班要起飞了,不知道会不会去了赶上南方的大雨。2024/6/23 18:27
临海听涛 2024/6/23 17:21
+1。忘记你是几位数ID
回复:还不知道怎么看ID呢,位数越少注册越早呗2024/6/23 17:32
活捉一只小可爱 2024/6/23 17:03
有些人,光是不自卑就用尽全身力气了
回复:有道理2024/6/23 17:28
月亮上的男人V 2024/6/23 14:31
高素质 = 有文化、有情调、暖男、帅、钱多,舍得花钱。 低素质= 文化无所谓,情调无所谓、冷暖无所谓、帅不帅无所谓、钱不多、抠门。 化简一下,素质=钱;高低=花不花。 是这意思吗?
牧云待花开 2024/6/23 12:56
楼主谦虚了,我可是听好几个素未谋面的秀女诉说过你的传奇
回复:这个就有点夸张了,我自己都不知道自己那么传奇,是说我抠门吗?哈哈??2024/6/23 13:07
cavon 2024/6/23 10:21
高水平本来在秀色是指学历高,性情好,情商高的,但是,现在秀色已经变味了,都是以金钱为标准。
回复:正常现象,可以理解。2024/6/23 10:32