原来先有性是可以再有爱的。。

如题。。。最近发生的一段感情,让我迷失了自己。。。爱的不能自拔。。。。几天来用酒买醉。。。想通了。。。原来我不是他老公,她也不是我老婆!爱她爱到失去了自我。。。

√最后编辑于2011/10/17 19:06

17条评论
未登录!
必迅2011/10/19 9:03
引用寂寞的路人甲在2011-10-19 2:10:59发表的内容:

一个非常自觉的女人。。。最对是永远的情人。。。。他给我的忠告(如果你老婆知道我的存在,请离开我)

绝对是个聪明的女人!
寂寞的路人甲2011/10/19 2:14
引用实话实说.在2011-10-18 12:39:02发表的内容:
楼主是男淫么?

老兄,有句话叫不能自拔,,,,知道我以前的网名叫什么吗?花心大蒜,一个能把心分给N个女人的大蒜,好像那蒜头,可以掰开好多个蒜子。。。
寂寞的路人甲2011/10/19 2:10
引用火枫在2011-10-17 22:26:07发表的内容:
楼上,路人甲说的绝对是个女人,我敢保证绝对是个女人。至于什么样的。呃!男人有的她绝对没有。呃!肯定木有!

一个非常自觉的女人。。。最对是永远的情人。。。。他给我的忠告(如果你老婆知道我的存在,请离开我)
一头老肥猪V2011/10/18 20:30
爱你心中的那种感觉罢了。既然爱到这样深刻,那么就大声的对她说吧,我这么爱你,你为什么对我这样啊啊啊啊啊啊?(配合马景涛的神态)

呃,忘记说了,爱的双方的进度往往的有差距的,单恋就更不用了,这样的差距会导致爱的升华,升华,升华,到自虐。。。

-----------------------------------------------------------
手指头发贱,请楼主无视
实话实说.2011/10/18 12:39
楼主是男淫么?
微微凉丫V2011/10/18 12:38
并蒂莲2011/10/18 12:36
《失乐园》是什么?名著、名画、名曲、名片?为什么要看《失乐园》,有《伊甸园》名著、名画、名曲、名片吗?
翡翠白菜2011/10/18 11:30
看过《失乐园》吗?看过就知道,这个论题是存在的,只是现实中,还真没遇到过。
風的感覺2011/10/18 7:49
唉,早就说过:爱是做出来的!
星星*月亮2011/10/18 6:39
原来先有性是可以再有爱的。。
原来是这样,感悟
风雪如歌2011/10/17 22:26
楼上,路人甲说的绝对是个女人,我敢保证绝对是个女人。至于什么样的。呃!男人有的她绝对没有。呃!肯定木有!
cywin2011/10/17 22:21
怎样的女人让你悲伤 我怎么没遇到这样的男人 好奇
微微凉丫V2011/10/17 21:10
  这个,真没没什么
必迅2011/10/17 20:41
我怎么没遇到这样的男人!稀有动物
走不完的人生2011/10/17 20:22
你那属于性爱,呵呵,性爱就是像LZ这样来的
风雪如歌2011/10/17 20:19
振作起来,哥们。既然已经认清了事实,就像个男人勇敢的去面对。整日买醉迷失的最后苦的是只是自己。
人生2011/10/17 19:13
可怜,又可敬的男人