经常逛秀色的女人

古堡公主V 阅7044
 秀色中经常有男人这样问:每次上来都会看到你在,我想你应该找了很多男人吧!至少应该认识了很多吧!每次听到感觉特别的无语,无语是懒得回复这类的问话。来秀色的朋友都有自己的标尺;想必秀色经常在线的女人们都应该有收到男人这样的问话吧!有类男人纯是基本的问话。但有一部分是“只许州官放火,不许百姓点灯 ”这句话是不是这样说的,一时间想不起来。你们是怎么看的: 

√最后编辑于2012/2/6 12:48

28条评论
未登录!
麦芒2019/7/16 9:38
也许,想要的是灵魂的共鸣吧。
漫步云端...V2019/1/11 15:54
经常逛秀色无非就是心田记吸引人,故事精彩分呈。
回答真棒2019/7/16 8:01
若叶知秋2019/1/11 13:30
人就是这样,往往都是以自我为中心,说白了就是想当然。这种人我往往一笑而过,每个人都有自己的原则标尺,随心即可
山-药-蛋2019/1/11 11:07
我也经常逛,不过连个人影都没见过
静等,等不到说明缘分不到2019/7/16 8:01
yuyu2020V2019/1/11 7:24
对真我的了解,对本我的觉醒!
爱穿短裙的女人V2019/1/10 23:46
我也喜欢穿短裙,但是腿型不好看,只能作罢呵呵2019/7/16 8:03
潇潇洒洒一凤姐2019/1/10 20:20
上菜,半打帅哥
这个挺好2019/7/16 8:02
生活就是旅行V2019/1/10 17:23
发现一个趋势,复古风刮到了心田记,老话题像老情人一样,格外吃香。今天,科技资讯格外的丰富,表达情感的话题和语言却显得日渐枯萎。
橙子色的海V2018/12/23 15:25
无非就是个打发时间,听听众人说话的地方哈。
中流自在心2018/12/23 13:10
挖槽。堡公这贴,六年后,居然被有心人顶起来。哈哈哈哈。

要印证自己还活着,那就得绽放。
哈哈哈哈,感谢楼下顶上来,此时此刻此年龄,我要大声说,我交了多少男人,见了多人男人,我高兴,我愿意,此时此刻此年龄,还涂什么?只要自己开心就怎么来,其他都只是浮云。2018/12/23 13:43
大生活12018/12/23 12:50
可能这是人性的弱点吧,想知道女人的内心世界,并且让女人自己说出来
云兮月V2012/2/6 23:10
娱乐版。
广看浮华2012/2/6 21:10
秀色常上,我思故我在。看看,秀色的女纸在联合,要抢州官的火把了,男淫们赶紧加我Q:1860110119.帮忙放火去!
夏末摩卡V2012/2/6 15:40
秀园就像是个大舞台,角色不同每个人的演绎方式也会不同,我在秀园看尽人生百态。闲时就来逛 管他别人怎么说。
乡村佳人V2012/2/6 15:05
我在帖吧是不是太活跃了,成了话痨了,我只是觉得这好玩,闲着无事爱凑热闹,基本是想到啥说啥,所以有什么不好的地方请大家指出,希望在大家的帮助下,我能更快地成长。真的,我有时候觉得自己就是不会说话。我来这没有什么目的,消磨时间,希望大家不要误会,有人问我,自身条件不错,为什么要天天混在这里,我觉得这里挺好,都是过来人的见解,我很受益。生活中的朋友太少,也没法这样畅快淋漓地谈论这些。

我的话又有点多了,呵呵,见谅。[此回复帖在2012-2-6 15:25:18被乡村佳人编辑过]
乡村佳人V2012/2/6 14:40
引用Weronika在2012-2-6 14:27:45发表的内容:
谢谢楼上姐姐厚爱。

你加我Q吧,慢慢看,丑得掉渣的都有。

典型一山里村姑形象。

村姑姐姐,你看得起俺这村姑邻居么。。能从这发展到QQ上么、?
走不完的人生2012/2/6 14:39
我还在混贴吧的阶段。。。。。。
乡村佳人V2012/2/6 14:36
引用Weronika在2012-2-6 14:27:45发表的内容:
谢谢楼上姐姐厚爱。

典型一山里村姑形象。

有个人问俺,你的网名有啥涵义 。
俺说。自恋的村姑。哈哈。。。这没男人爱,不自恋怎么行呢//?
其实俺自己挺喜欢这名的,村姑怎么了,那叫自然纯朴的美,又自恋了,,,
.笑.2012/2/6 14:29
好呀,在秀色中遇到的都是性情中朋友,[此回复帖在2012-2-6 14:50:20被泽君编辑过]
乡村佳人V2012/2/6 14:28
对啊,姐姐们把照片都晒出来,不能重色轻友,哈哈
我是W哇V2012/2/6 14:27
谢谢楼上姐姐厚爱。

典型一山里村姑形象。

.笑.2012/2/6 14:23
,和7楼基本一样。看看帖子好玩、开心,也来看看秀色上各位美丽的姐妹,其实挺喜欢看7楼的照片的,干吗只允许VIP会员和异性看呀,建议取消限制。哈哈
我是W哇V2012/2/6 14:14
一个人的时候,混贴吧,没有所谓的目的。

两个人的时候,等留言。
古堡公主V2012/2/6 14:08
那句话一时想不起来,,O(∩_∩)O~。并没有觉得他们的问话不对,只是感觉问多了,就懒得回复了,每个人站的立场不同而已。
嫣然一笑huihui2012/2/6 13:07
注册有一段时间了,但是只是偶尔上来看看,近期上得多了,是因为没事也在贴吧织了些文字,想看看跟帖,所以.... 个人认为,独立的自然人,各人有各人选择自已生活方式的权利,逛秀色也好,挂QQ也好,看自己高兴,想怎么样就怎么样,我最崇尚的是人性和自由!支持楼主
夏晓桐2012/2/6 13:01
“只许百姓放火,不许百姓点灯 ”

落霞孤鹜shzh2012/2/6 12:58
是“只许州官放火,不许百姓点灯”
我也经常逛秀色,几乎每天都来,但没有收到人家这样问我,可能是因为我只是看得多,说得少的缘故吧。
乡村佳人V2012/2/6 12:56
园子的门是敞开的,进出随意。再说,没有我们这些整天泡在坛子里的女秀友们,这坛子估计就没啥意义了。[此回复帖在2012-2-6 13:09:38被乡村佳人编辑过]