感觉-----有感于办公室恋情文章

深蓝色71V 阅3042
      一早起来看到领英上一篇关于办公室恋情的文章,北上广发生率高达70%多?这怎么可能?如果爱情是没有了神秘感,没有了心跳的感觉?那它是什么?
扪心自问,我到秀色来找什么?各位呢?
      是贪恋于紧致的肌肤还是想重温跳跃的青春,为自己失去的而叹息?
      是沉醉于话题的赤裸还是幻想与明星的合卺,为自己没得到而呻吟?
      是寻找心中那一份美好,那一份纯真,找回那什么都不懂的世界,没有AV,没有钱权,没有交换,只有简单,只有激情,只有心跳的感觉!
      是寻找那份理解,那个眼神,那个笑容,那个我要,我想要嘛。。
      是寻找那份笑意,那些暖意,那张柔情,我不要亲情,我只要爱情的暖意和肆意的探索
      是寻找那张脸,那个口音,那个懂的感觉,我是用我生命的一部分在寻找和你一起心跳加速!
     想清楚了就是了,我要的就是心跳,年轻的心跳,跳跃的撩拨,暧昧的柔情!

√最后编辑于2018/3/28 10:27

8条评论
未登录!
红颜易冷2021/5/25 9:07
其实你寻找就是激情的刺激和心跳,适合几次的一夜情,千万不能固定一个,否则很快就会厌倦!
美好是短暂的,不代表美不长在。相反,我倒是很长情的(有点自吹自擂了)2021/5/25 10:15
鹤影V2018/3/30 15:11
其实标题可以改一下:我到秀色来找什么?
总是要装一下吧 2018/4/1 9:22
戆晓囡2018/3/30 14:26
“我到秀色来找什么?各位呢?”>>
找乐子,调剂生活。
够直接!萝卜青菜 各有所爱2018/4/1 9:21
清欢迎你2018/3/29 13:02
有趣的人。得之,我幸!
有朋自远方来 不亦乐乎?2018/4/1 9:20
已被评论者删除!
Angelica2018/3/28 14:15
找什么?从此我选的人的都像你,像你的浪漫,真诚,忙碌...结果没出意外没结果
彼此有了珍惜 牵挂的感觉,没结果又怎么样,难道秀色有结果吗?难吧2018/3/28 14:42
QueenLily2018/3/28 14:10
缺什么就找什么
想什么就要甚么
有什么就给什么
愿什么就意什么
BUT
找什么就有什么?
impossible
though impossible is nothing
U can try to MAKE possible THE impossible.
wish U good luck with tuck and fuck both in body and mind. 
稀缺的就是美的 美的也是稀缺的2018/3/28 14:54
沸腾的蓝色2018/3/28 11:49
所有人都喜欢感受新鲜刺激
高雅的活动被你们说俗了2018/3/28 14:50
清芳2018/3/28 11:16
追求的就是刺激,给平淡如水的生活偶尔加点料而已。
给人生多一份记忆 2018/3/28 14:52