秀色“四怪”

219无关风月V 阅3488
刚进入秀色,第一天发帖,就有一热心姐莫名地给我来了个提醒——妹子,初入秀色,小心为好,谨防“四怪”。不解,惊呼:不会吧!好端端的高素质交友群中,哪来“四怪”怎么被你说得像《西游记》小说似的,让人毛骨悚然。
于是在群中处一个月下来,还真见“怪”了,果然凑“四”,一怪,每天拽着鼓鼓的腰包,警惕四方,仿佛在说:我火眼金睛,看你哪个美女逃得过我的法眼,想拿走我兜里的一分钱,哼!没门!于是美女们噗鼻一笑,想“就凭你这德性,撒在路上捡捡可以,谁稀罕靠近你呢自作多情了!”二怪,忙到没时间谈爱,完全是忘了来秀色的初心,“看你哪个有才有貌的美女”在秀的,我就跟踪你,踩点,发一条喷一条,我就不信你不关门回家睡大觉。于是那群优秀得光芒四射的美女们无奈逼上梁山。那男从背后看着远去的美女,叉腰奸笑——哈哈!就不信赶不走,反正不是我的菜,我得不到的别人也休想得到。无独有偶,三怪,类似二怪的女妖一枚,专赶才情美女,跟二怪一起喷,非要把优秀女统统清除,剩下老妖女一人独占全男才肯罢休。四怪,怪在不争不抢,正义凛然,专护才情美女,替你防三怪,但毕竟敌多我寡,寡不胜敌,但她仍誓死抗战到底,佩服至极,感叹此女子生错年代了。
为此,我且说一句:此行,别忘初心,各取所需,弱水三千,只取一瓢,管好自己的一亩三分地,别把水全搞浑了。

√最后编辑于2018/12/9 12:22

9条评论
未登录!
jinghuikua2022/8/6 19:21
各需索取
梨纱V2022/8/4 16:11
田里三怪比较多
庭院笙歌2022/7/27 22:10
注册秀色五年,从没看到啥妖怪,看到的只有人性。
习惯用显微镜观察和评价别人也属于人性的一种
梧桐叶绿2022/7/27 21:39
姐姐挺有才哈
林深寻隐V2022/6/7 22:38
楼主初心可以告诉我们吗?
各取所需,你懂的哈!2022/6/14 21:23
期待缘分112022/6/7 16:58
呵呵,看的那么透彻没朋友啦
我们看海去V2022/6/7 13:02
精辟
丽酷男2022/6/7 5:26
不要自以为是。顺其自然。得饶人处且饶人。
楠662021/1/14 10:11
不忘初心!!说的好!