秀色到底提供的是什么。钱?爱?性?

阿天SSV 阅12777
在秀色很久了,做过看客,做过潜水客,做过主角,做过演员,做过很多该做的事,做过很多爱做的事。。。。。。可是我越来越迷茫,到底这个网站到底提供给我们什么?
以下都是我的主观建议,纯熟分析,不喜勿喷。喜欢的就大家交流交流。
我大致遇到过这几类的人
1:拒绝一切性 纯聊天
其实我一直想问,一个上这样网站的男性纯聊天?哈  我实在是不明白 他上来干什么。是一个怎么样没有魅力的男性可以吸引您这样高傲的女纸?在现实当中没有聊够上来和一个素未谋面的人纯聊天。实在无法理解。
2:性?行。拿面包来换。(必须要求对方输入到达多少 多少)
没错,这个社会吃白食的男人真不少,也他妈的是缺德。但是这样的男人。各位女主都没有一丢丢的判断能力?要靠那么简单粗暴的方式来做如此低效率的筛选,我只能说这样的眼光也不能帮您找到您的 soul mate or sex mate。
3:年龄不达标 (滚)
很多小姐姐也很可爱。年纪不达标。拒绝 拒绝 拒绝。 原因很简单。你太小了。。太小了。。。 太小了。哈哈哈突然发现年纪小竟然成为鸿沟了,而且根本不给机会。我想说年龄可能是您判断这个男人成熟与否的标准。也可以成为你不喜欢他拒绝的理由。但是这样赤果果的拒绝。让人未免有点丈二和尚。。。。
4:直接约(滚)
哈哈哈哈哈哈,为什么这条我开始用笑开始?我就想问问,我要睡你,这样一个诉求真的那么难以接受么?我保证不碰你开始(你就可以接受)但是我想睡你(你就不可以接受)。第一种情况姑娘受伤以后,就骂别人是披着羊皮的狼。第二种狼就比较可爱了。人家直接告诉你了,你就把别人pass了。可是我觉得第一种虽没有情调。但是人家也简单。和第一种比较谁优谁差。其实没有定数的。
总结,其实一个这样的网站,能上来的人。都或多或少有故事。我不排除有误入歧途的小羊羔。但是更多的是痴男怨女(有故事的)的男女。都各取所需罢了。我只是想说。大家放平心态。人生很短暂。快乐更珍贵。对女生我想说:不要简单粗暴的就绝绝一个人,也别曲高和寡的端着。毕竟都是来找乐子的(也可能是陪伴)。对男人来说,拿着面包去约炮是对女生的尊重,以后要不要可以协商,但是吃白食的的确可恶,毕竟不是交易。大家都且行且珍惜吧。   

√最后编辑于2019/3/18 10:52

13条评论
未登录!
石琪2023/8/25 18:03
轻轻松松,不勉强自己不强迫他人
已被评论者删除!
已被评论者删除!
Miss芃芃2023/8/24 10:38
素未謀面純聊天,怎麼不好理解了?很好理解啊,就是能摘下面具,說自己內心真正想說的話啊。現實生活裡,做人必須要圓融,無法暢所欲言,不是嗎?(所以說,您年紀雖然有夠大了,但卻連這點小道理,都不瞭。這應該才是被拒的理由吧?)你太小了。。。。。。真是年紀小???我怎麼覺得是。。。。。。。。其它呢?
回复:感谢你的回复,你说的对,我的确是小,祝你好运。2023/8/24 23:11
乡村佳人2019/3/19 0:55
秀色只是一个平台,形形色色,你看到什么,是因为你想看到什么
回复:没错。2019/3/19 9:27
已被评论者删除!
古堡公主V2019/3/18 23:51
说你小你就去撩比你小的,她们绝对崇拜你的成熟懂事会体贴人
也许可以认识个暖男?2019/3/18 23:43
不要说秀女 很多秀男也是极品的,说你小,拒绝了你 有错吗,跟成熟稳重幽默风趣比 你确实够不着阿,但凡有阅历有要求也不选择你阿,大姐姐选择你 跟你聊什么内容呢,除非不挑那种,我又说大实话了!你别伤心, 也别当真
回复:大姐姐你好,81的你 真真实。我不伤心。可是您看清楚我说的了么。我说的只看年纪就说小。成熟和小有什么关系。我说的妄下结论的。并不是说经过了解后。还有你有阅历不选择我。我并在乎。别对号入座。我写的是一类人。看来您挺符合的。行。您说的都对。2019/3/19 9:27
独自闲行V2019/3/18 18:01
楼上说的不错,不过呢船还是那艘船,船上人上上下下物是人非,以前好玩的贴吧面目全非,有趣的人黄鹤远去,在时间的长河里不知道还能漂流多久?
迷途伤鹰V2019/3/18 17:15
秀色是一艘飘流了很久的小船,男男女女上了又下,下了又上,
随风任飘浮2019/3/18 16:50
建议以后先主动表明自己是什么意愿,如仅为简单约P,再报上身高体重尺寸时间硬度…附生活照一张,需无帽无墨镜,然后说声如有打扰敬请谅解,如此,即使对方是玩走心的圣女,也不会以骂相待,顶多一删了之
已被评论者删除!
已被评论者删除!
深深深发展V2019/3/18 14:44
更正一下楼上的楼上,“进入身体”不是“零距离接触”,是“负距离接触”
神探飞机头V2019/3/18 14:25
表达和归纳汇总的能力非常差
回复:您说的是我?还是想说别人?非常差如何理解?没头没脸的说谁呢?2019/3/18 15:37
深蓝浅蓝V2019/3/18 14:24
作为女性我来回答楼主的这几个问题,为什么我们拒绝—聊性、直接约炮?你连我们的长相、年龄、工作、兴趣爱好、情感状态等等都不了解就想直接进入身体的零距离接触,我除了认为你饥不择食之外还可能什么呢?对于不挑食的你,我们当然会想到你之前的性欲发泄对象好不到哪里去,趋利避害是人的本能。另,年龄太小是相对于我们这样的老阿姨会怀疑你的目的和动机是不是想吃软饭呢?
呵呵,聊性也可以、直接约也可以,那是情侣之间的事,作为陌生人如果不懂分寸当然会讨没趣,小鲜肉我们也喜欢,前提是得了解他是无害的。至于怎么从陌生人发展成情侣,不是因为上了床,而且因为彼此交了心!
倪裳~V2019/3/18 13:43
对呀,一楼说的非常符合大众需求
最初的感动V2019/3/18 12:53
直接说自己想要什么就行了