痛失所爱

lh2707 阅4112
         加入秀色好久了,第一次发表心情

“我还爱你,但是我不喜欢你了”,我想这句话的意思是,你仍然美好的让我心动;可我已经没有勇气和力气去拥抱你了。

“我还是可以陪你一起去死,但此生不再为你”,这段话让我特别有感触,就好比你依然在我的心里,占据着很重要的位置;但是我对你再也不抱任何幻想了。

我无法控制自己对你的难以忘怀,可是关于你的一切已经再也没有了期待。

虽然还是会想你,但也不是非你不可了;我想和你好好说说话,站在你的角度去换位思考,你却偏偏要在我愿意这么温柔,这么放低姿态的时候,做出一次次拉黑我的渣事。

你从来不清楚我放弃了什么,我的骄傲 ,我的执拗 ,我的自尊 ,我的底线,我为你做过什么你永远都不会知道;就像抽烟的人永远闻不到自己身上的味道;被爱的人永远不知道爱你的人有多辛苦一样......  

你走吧.....我的不舍还给你,心动还给你,自由还给你,最甜美的关于你的梦还给你,平静还给你,思念还给你,一意孤行和未来所有的希冀全部统统还给你。

你珍重吧—再见—再也不见......

√最后编辑于2019/5/1 0:45

17条评论
未登录!
和风暖暖2019/5/1 23:51
呵呵
戆晓囡2019/5/1 23:26
哈哈,滴滴打人?
已被评论者删除!
已被评论者删除!
十三姨夫~V2019/5/1 21:26
代客打人,多打优惠。楼主了解一下?
我胆子小??2019/5/2 0:24
已被评论者删除!
槛外嗅青梅2019/5/1 14:23
先给楼主一个大大的拥抱!
能随便失去的,本来就不属于你,弄丢是迟早的事,想开点,比啥都重要。

曾看过一个哈佛学者写过的关于失恋的文章,大概是说失恋情绪的有效期通常为一个月左右,这是人类维护基因延续的一种本能。展开来说就太长了,其中提到一个失恋情绪解救黄金周,说的是失恋之后一周左右的时间,千万要避免或远离曾经的任何物,尽可能多接触一些外界的人和新的活动,你能接触的世界越大,往事就越小,祝愿楼主早日迎来灿烂阳光
嗯嗯,谢谢你2019/5/1 16:50
和风暖暖2019/5/1 12:04
楼上的擅长是盖歪楼,同情和嫉妒都是人的天性,旁观者宽容些就好了。
戆晓囡2019/5/1 12:03
写错,财富和美貌。
戆晓囡2019/5/1 11:44
上了秀色才知道,原来世界上除了财富和美满是最容易让人妒忌的两样东西以外,别人的爱情也会让人妒忌到失态。
同样的风花雪月,失恋贴里大家整整齐齐安慰送祝福,恩爱贴里什么家鸳鸯野鸳鸯奇怪话层出不穷。
如此看来,网络上被送祝福的都不是什么好事,被人指指戳戳也不一定是件坏事。
好的,谢谢你2019/5/1 22:29
也许可以认识个暖男?2019/5/1 9:56
加油
加油2019/5/1 16:51
麦欣2019/5/1 9:45
化学老师说,三个月是多巴胺的最旺盛期,然后有效期两年。嗯,也可以百度。
嗯哼2019/5/1 22:29
独自闲行V2019/5/1 9:42
以前我的一个同学跟我说他和女朋友的事,说到情深处就感叹谁在感情上投入的深,最后就是谁受伤。果然,在他的微信上被我一眼看出他受伤了,一问真的分手了。唉,感情不是天平,谁多谁少怎么分啊!所以对于感情还是要轻拿轻放,不然总归会受伤。说说容易做做难
谢谢,小姐姐2019/5/1 22:30
鹤影V2019/5/1 9:39
秀色里面的所谓爱,痛一两天就足够了。放下就是幸福,更美好的人和事都在未来等待你
我是辛勤的园丁2019/5/1 8:36
把情藏于心,把美好放于记忆。不必苦苦追求,相互的快乐,才是真正的快乐。对于你而言,你若真的爱他,也许他的快乐才是你的快乐,但爱却不可以成为怨恨,否则,这伤害也太大了。淡然一点吧!
嗯嗯,该来的坦然接受,走了的我就慢慢释然2019/5/1 22:33
WaixlerbueV2019/5/1 8:29
成年人的世界可能是由一次又一次的离别组成的。爱的人猝不及防的来了,然后又毫无征兆地走了,离开的时候说的是:——我只陪你到这里了。
所以不管是友情还是爱情,好好珍惜眼前人,享受在一起的幸福时光,即使转身再也不见,想起对方时也会温暖很久就足够了。
默默祝福彼此:你的世界我曾经来过也留下了快乐,愿没有我的日子里你的未来处处也是晴天。
还有一种爱是:放手释怀。
我是辛勤的园丁2019/5/1 8:28
情为相互的,相互才会感觉到快乐和幸福。单方面的情可以感到美好,也可以感到欣慰,因为你毕竟爱过、钟情过。问世间情为何物,直教人生死相许。可叹,人之悲苦!
已被评论者删除!
独自闲行V2019/5/1 7:42
看了觉得好心酸。美眉坚强起来,时间会让你慢慢忘却心痛的。说到底这世上没有谁值得我们忘却自爱。
好的谢谢??你2019/5/1 16:46
线缓存2019/5/1 7:34
钱钟书说:看来我们总是容易忽视现在的生活,忽视许多美好时光。当所有的时间浪费和浪费时,可以将某一部分从记忆中取出并轻拍沉积在其上的灰尘,叹息它是最好的。过去曾经有过美好的事物,而最后一位曾经留在我的记忆中。他爱我就像他热爱生活一样,但我也知道如果一切都真的回来了,那么我们再次体验的必须是争吵,失望,怨恨和崩溃就像过去一样。

该放手就放手,也许之前有不舍但它依然是美好的,我们有时我们爱上的只是爱情的样子,在它还是爱的时候,用美好开启下一站吧!自己也是很珍贵的!
自由子2019/5/1 5:36
放弃只为更美好的遇见!若干年后,你会感谢他今天的成全。
嗯嗯,谢谢你你????2019/5/1 12:42