人生苦短,来日方长

十三姨夫~V 阅4492
此篇不再讨论男人出轨的问题,根据进化论,雄性动物必须寻找一切交配机会,这样才有可能增加繁衍后代的机会。因此来说,男人就是出轨的动物,这是一个生物学现象,而女人出轨则更多地体现了社会学和经济学意义。
有些缺逼文章言之凿凿,说男人出轨率多少多少百分比,女人出轨率多少多少百分比,一般来说,女人比男人低一大截儿,有时间甚至不到男人的一半,我一看这种文章就想笑,小编哥可能不识数吧,那么多男人,这么少女人,咋出轨?难道甲男去日乙男的屁眼儿?抑或他家二哈么?除去去做大保健(大保健也有为女人服务的场所了),大约所谓出轨次数是相等的,我们不否认有人多吃多占,但从严格的统计学上来说,这是一个绝对相等值。哦,自己撸的话不算。再往下分析一步,男女之间有天然的生理差异,一般来说,在40+的年龄层次,很多男的都像1945年的鬼子一样缴枪不杀了,而女人这时由于孩子的逐渐脱身,有些内心深处的欲望反而被激起,这个时间甚或比例是反过来的
说好的温良贤惠的天朝妇女怎么会这样?想当年那么多贞节牌坊呢?这个我们深入地来分析,会首先发现一些社会学领域的问题,你来问女人为什么出轨呢,答案最多的是:寻找感情抑或经济上的安全感。这个理由呢,其实是最拿得出手的,我特娘的也曾如花似玉,迎风招展,结果就被那个王八蛋折磨成个狗了,又被生活这个王八蛋折磨成落水狗,我难道找一下自己的幸福有问题吗?这话还是理直气壮的,这也有了上一代理论:男人出轨就是玩儿玩儿,终不致于抛弃家庭的,而女人出轨却是义无反顾,勇往直前的。这个理论呢,在传统道德体系下还是正确的,站在朱明理学的角度肯定是大逆不道,然而,看看周边的满嘴酒气的油腻男,没责任不争气,说大话使小钱,按照自然人本主义的观点来看,还是能充分理解的。当然你说你不理解我也原谅你,毕竟几千年的文化摆在那里,女性运动的发展才百十来年而已
然而,事情在发生变化了,就是越来越多的女性开始主动出击了,曾经被猎狗和苍鹰围捕的小白兔,居然操起了家伙,躲在阴暗处瞄准那些四处乱窜的野狗,如果合适的话就扣动扳机。世界并未疯狂,只是你能否跟得上步伐。这种被我称之为消费型出轨。究其原因,无非就是女性经济地位的提高,马克思说过:经济基础决定上层建筑。女性地位的改变使得更多地转向寻求更多的感官刺激,开始像男人一样纯粹的寻找快乐,一点也不影响人前人后的贤妻良母。对此,我表示理解。在这件事儿上,任何人没有鄙视任何人的资本,佛曰:来世间就是受苦的,那既然有快乐,人家又愿意试试,我们这种吃瓜群众安心吃瓜就好啦,至于会不会下火狱,那是杜撰出来的上帝和真主说的,那两位老人家到底存不存在都够呛
至于说,男女之间在这件小事上谁要不要买单的问题,我记得前一段时间有两个帖子讨论很久,还互相撕逼,其实,没必要啊。市场经济啊,自愿就好,这是奥地利学派的经典理论,至于说要增加市场需求,那是凯恩斯主义,如果你说,无论是否婚生子女,只要有孩子,国家一年补助五万,这就是凯恩斯经济学了,但凯恩斯经济学的理论依然是自愿,如果你说指定谁和谁交配,那不是经济学,那是强迫……do you hear the people sing?singing the song of angry men?
呃,好像跑题了。所谓的消费型出轨越来越普遍,整个社会的价值观在剧烈震荡,甚至于崩塌。我觉得有必要追究一下根源,根源呢有二:一是生育这个力气活由女性全力承担,这使得女性失去了相当宝贵的时间成本和机会成本;二是哺乳,这甚至使得女性进一步失去了社会交往机会,使其时间成本更进一步加大。由于以上两种原因,间接地导致了第三种成本:大多数女性认为自己抚养孩子应该付出更多。这使得其时间成本更高。由于成本的提高,女性逐渐失去了经济上的发言权,而借助这种发言权,使得男性将女性视为第二性。古今中外概莫能外,然后每个民族又用不同的文化、宗教和法律固定下来。这形成了女性在出轨时巨大的心理和道德负担。这也是那些小编进行实地采访时看到的虚假数据的根本原因。有很多女人,除了她自己和自己的出轨对象,这件事情宁可烂在肚子里也不愿意告诉任何人。不像那些浅薄的男人二两猫尿下去,唾沫横飞眉飞色舞地吹嘘自己和多少异性有染。其实,在座的女性这时间在心里既反感又鄙视,心里想:妈蛋!好在我的那个不是这种货色。其实呢,难说,换个场合就换个人设的可不是少数。想通了这个道理,刚需型出轨和消费型出轨都是人之常情。
最后,现如今的出轨率是多少呢?说出来吓死你们:80%。只往上不往下,无论城市农村。剩下那20%,要么是理想主义者,一直在等骑白马的唐僧,要么就是实在没有途径,也没啥,撸撸也一样,何况现在情趣用品业告诉发展呢
别来问姨夫的情况,我不会告诉你,如果没有,听我吹牛逼挺无聊的,如果有,我要保护我自己女人的隐私,这只是个最低的底线。至于芸芸众生,佛曰:你们玩儿,当我是打酱油的好了

√最后编辑于2019/8/5 5:44

22条评论
未登录!
sylvia*sun2019/9/24 7:03
我不是个喜欢看长篇大论的人,但这篇文章我却看完了。深深浅浅之间竟觉得甚是美妙,连同写文章的人都觉得极妙。
回复:作者是个形象猥琐的死胖子2019/10/11 6:01
已被评论者删除!
雨露.花2019/8/6 18:19
十三姨夫“很多男的都像1945年的鬼子一样缴枪不杀了”是什么意思啊
回复:这孩子,蛮纯洁嘛2019/8/6 21:09
淡淡花香2019/8/6 12:33
小白兔永远难懂猎鹰的世界,为楼主对女性社会地位的追根溯源之厚道点个赞!
回复:这才是合格的读者。不客气,老乡。我们是八路军。
哦,对了,借你的地头回复一下前面那个深浅蓝:看我不顺眼的话,把我当傻逼好了。别找我麻烦,我忙,没时间2019/8/6 15:13
Anny_XuV2019/8/6 9:29
对对对,保护女人的隐私,不能和32个情人的银行行长似的,丢人!

不过,看回帖和朋友圈互动,也能看出个七七八八,哈哈哈。

甭管什么型号,主动撩汉其实也是一把辛酸泪……哈!

很多年前那个秀友高论,肯定就是我啦。
回复:生命不息,奋斗不止。祝徐老师早成正果2019/8/6 15:11
已被评论者删除!
幸福吗2019/8/6 5:08
楼主犀利,偶尔透着中年愤青的味道
回复:谢谢你夸我,不过,我比较反感把我这种玩宗教和哲学说成愤青。那个山抹微云学士怎么说来着?多少蓬莱旧事,空回首、烟霭纷纷。斜阳外,寒鸦万点,流水绕孤村。伤情处,高城望断,灯火已黄昏。2019/8/6 5:39
乡村佳人V2019/8/5 22:26
有些人的回帖,怎么就这么有趣呢,虽然不发帖,但是那字字句句都是真理
回复:有趣的灵魂一百公斤2019/8/5 22:33
深蓝浅蓝V2019/8/5 21:09
一不小心点开楼主主页,“首先你不能是卖的…”一口老痰,若女人交友宣言来就是“首先你不能是傻逼…”您品品!
路过而已!V2019/8/5 19:51
拍个马屁,可以打80分
回复:谢谢老师鼓励,我一定good good study,day day up 2019/8/5 22:28
槛外嗅青梅2019/8/5 19:27
回复:盗亦有道,只劫财,不劫色!施主矜持点儿
回复:农妇进城卖鸡蛋、路遇强人,农妇夺路而逃,强人追上,按倒,行不轨之事。农妇松了一口气:矮马!我还以为你抢我鸡蛋呢。吓死我了。那个,师太,抢我鸡蛋我肯定拼命!要不,你再想想?2019/8/5 22:31
萝箩绿V2019/8/5 18:18
回复楼主滴回复
距离产生美,奸了盗了就是负距离和近距离,会影响全方位无死角滴欣赏你的美,所以,放心悦纳俺们滴表扬,绝对真心话,不是那为了骑马的拍马屁~
回复:师父,前面有女妖在勾引八戒。打还是不打2019/8/5 18:28
槛外嗅青梅2019/8/5 17:20
出来打酱油,顺便为姨夫的透彻点赞!
回复:参见上条回复2019/8/5 17:57
萝箩绿V2019/8/5 16:36
另外,期待楼主回复的敏感问题的分析,死寂的午后,楼主的文无异于一泓春水,别有声色。
回复:无事献殷勤,非奸即盗2019/8/5 17:57
萝箩绿V2019/8/5 16:33
话糙理不糙
话操理也操
操蛋的人生,何以解忧,唯有志同操合
已被评论者删除!
渡舟2019/8/5 14:26
太长,只看懂了2点,1是只要人文环境允许,男女出轨概率差不多;2是男人出轨目的单纯,追求下半身动能,女性出轨远比男人复杂,不仅是下半身刚需,还有上半身消费需,情感需,补偿需,报复需……不好搞,楼主颇有研究,是高手
回复:那是你理解的,我只是谈了一下社会学和经济学2019/8/5 14:38
蓝色木槿V2019/8/5 14:14
看的眼疼,终于看完了!
回复:润舒滴眼液。安利一个?2019/8/6 15:15
辣椒拌饭V2019/8/5 13:42
什么是刚需型出轨和消费型出轨,看了很多遍都没看明白。
回复:刚需就是自己不幸福,消费型是蛮幸福的,就是想乐呵乐呵2019/8/5 14:36
我是W哇V2019/8/5 12:38
姨夫,要分段,要空行啊,不然看了好吃力啊,老了看完就没精力理解了。
回复:不好意思,这两篇是极端无聊情况下用手机抠出来的,下次注意2019/8/5 14:37
幽雅的兰V2019/8/5 12:06
姨夫又出新作了,你真闲……
回复:羡慕吧?2019/8/5 12:15
幸福吗2019/8/5 11:37
记得好多年前有个秀友发文问过以后会不会见面做爱跟见面握手拥抱一样成为一个礼节。
回复:不会,你想多了。这是个重感情的力气活2019/8/5 11:44
深蓝浅蓝V2019/8/5 11:01
我啥也不想说,只是想提醒一下已婚妇女们,出轨率这么高请做好安全保护措施—哪怕是和自家老公!
回复:这个问题极其敏感,找机会分析给你们听2019/8/5 11:44
已被评论者删除!
Fireworks2019/8/5 10:04
赞同姨夫的妙论。欲望分为物质欲望和精神欲望两大类,凡是没被满足的欲望都是俗话说的“有缝的蛋”,条件适宜温度适宜都有可能被孵化。所以,无所谓忠诚和背叛,筹码和诱惑,倒掉所有鸡汤,罐底只留下一句话“永远不要考验人性!”
回复:这是你的话,我词语行间没这个意思2019/8/5 11:45
自由子2019/8/5 7:08
占个沙发想听听十三姨有何见解!
回复:十三个姨都叫来吗2019/8/5 9:44