闲得

槛外嗅青梅 阅2720
    工作原因,时不时要游走于欧洲,工作之余,喜欢一个人闲逛,累了,找一间街边的小咖啡店,最好是露天的座位,一边发呆,一边闲看过往人群,主要是看女人,这个世界独特的风景,也顺便揣摸每个女人背后的故事(此处不要想多了,我取向正常)。
     街头游客很多,包头巾着长袍的中东女人往往会牵几个眉眼精致的孩子边走边聊走走停停,香风阵阵,黑人女人大多都顶着一头奇形怪状,形态各异的接驳发型,涂着五彩缤纷的眼影唇彩,带着耳机,翘着屁股,昂首阔步,精致的大多是亚洲女人,妆容得体,衣着雅致,皮肤白皙滑嫩。相反的,是欧洲的中年女人,经过足够日晒的偏棕色的皮肤,略显松弛,脸上不加掩饰的雀斑细纹,以及不顾肥胖的随意裸露的手臂,沟沟,后背,甚至腰腹,当然,少不了相当数量的欧洲美女,高挑的身材,立体的五官......这些是人都看得懂,在此不多做描述。
        我最感兴趣的,还是欧洲的中年女人,不畏皱纹的开怀大笑,不畏肥肉的敞开衣襟,不畏年龄的花裙尖鞋......象一朵朵盛开过的花,随意而自信的享受成熟的韵味。
        跟女人同行的,少不得她们的男人们,宽肩窄臀六块腹肌,多是电影杂志里展示的欧洲男人形象,但现实里中年男人,多放飞自我的凸起了肚子,松弛了肌肉。他们不可避免的成为身边女人故事里的重要角色。我如同一个读者,根据他们的举止神态,揣摩他们的故事。..         
     最难忘的画面,是一对中年男女,牵手前行,然后突如其来的停下,对视,湿吻,开怀而笑,继续前行......, 熙熙攘攘的人群,如同被佳能大光圈的镜头虚化掉,喧闹的世界只聚焦于他俩身上,柔和,清晰,美好........此时,肥胖,皱纹,松弛,斑点,脑门的几缕白发,普通不过的衣着,以及,身后生怕被遗忘掉的自觉紧紧跟随的孩子  ........都不再是重点。

看脸的时代,到处接收到的资讯,好像女要肤白貌美大长腿,大波细腰嘟嘟嘴,男要多金体壮功夫好,软语腹肌不能少,没有这些外在的条件貌似不配拥有完美的爱。

有人说过,没有人有义务,通过你平淡的外表,发现你高贵的内心
         有人说过,同一频道的人会不由自主的相互吸引。
         有人说过,女人是否成熟,在于能否坦然的接受岁月留在身上的一切
         有人说过.........太多太多

我只想说:想不想有个人,他不嫌弃她胸小,她不嫌弃他秒?
         纯粹的
         两个人的相互吸引?
         一个男人和一个女人的相互吸引

√最后编辑于2019/8/7 1:08

14条评论
未登录!
已被评论者删除!
妖不精V2019/8/7 18:01
觉得 俺最近一定是拯救了银河系!
Anny_XuV2019/8/7 15:33
我胸大E CUP,而且不嫌哥哥秒。有哥哥约吗?
回复:         哈哈,徐老师还需要如此推广?
        都知道徐老师胸大,活儿好,哥哥多,还免费附送试睡报告,绝对的业界良心,秀色哥哥们注意队形

香水真有毒V2019/8/7 14:53
胸小穿衣好看啊
回复:哈哈,不担心下垂2019/8/7 16:07
幸福吗2019/8/7 14:17
理想很难抵挡现实,久病床前都无孝子,更别说爱情原本来自性本能
回复:看对眼的性跟动物的性还是有区别吧?2019/8/7 16:40
我们看海去V2019/8/7 13:23
理想很丰满现实很骨感,相遇也是难
回复:梧桐引凤凰,草原引名马2019/8/7 16:25
深蓝浅蓝V2019/8/7 12:33
为什么要嫌胸小?胸小既不影响个人魅力也不影响性能力,时尚圈流行微乳多年,说明胸小既时髦也不难看。而男人秒的话,是性能力的问题,影响快感。看来真的是苛责女人的永远是女人自己。欧洲中年女人能活得轻松快活原因是人与人之间比我们更多宽容。常能在网上看到五十多岁的男人和二十多岁的女人管三十多岁的女人叫:老女人。真是可笑至极!
回复:热闹的集市上,有人想买花瓶,有人需要夜壶,都正常,但是买筐的一会儿嫌弃买扫把的,一会嫌弃买蒸笼的,就不知道到底是谁出了问题2019/8/7 16:38
微风浅浅V2019/8/7 11:04
胸小的很多。秒的也很多!可惜他们就是没有一起遇到!
回复:你有多盼望他们遇一起?难道不能换种搭配,互补一下?2019/8/7 16:42
邂逅温暖V2019/8/7 11:04
三生的意义,每个人的取舍各有不同。
回复:适合的就是最好的2019/8/7 16:26
已被评论者删除!
落花成泥V2019/8/7 10:58
遇上对的人,纯碎的为感情活一辈子,我想,这是人生最奢侈的的事了
回复:人到中年,最懂爱情,却也最容易放弃的群体2019/8/7 16:32
已被评论者删除!
紫百合2019/8/7 10:49
想不想有个人,他不嫌弃她胸小,她不嫌弃他秒?

肯定有,看遇到遇不到了
回复:瞎猫和死耗子就是这样碰上的2019/8/7 16:04
淡淡花香2019/8/7 8:53
总会有一种感情,摒弃外在的杂乱干扰,单纯的只为思想吸引...
回复:贵的是久处不厌2019/8/7 16:04
乡村佳人V2019/8/7 7:06
不嫌弃胸小,不嫌弃三秒,这算是真爱了么
回复:王八看绿豆,对眼儿了,其他都不是事儿2019/8/7 16:03
十三姨夫~V2019/8/7 6:59
呃,我也喜欢看姑娘,而且,我不觉得谁胸小,小有小的俊俏。不过呢,我不太喜欢坐这种咖啡店门前,都是游客,要去那种僻静的酒吧,还可以,嗯,唠唠
回复:僻静的酒吧姑娘少啊2019/8/7 16:02
已被评论者删除!
妖不精V2019/8/7 1:50
沙发一把
哈哈哈 观察细腻 至少50杯咖啡的时间
回复:50杯.....矮马!马累啊!2019/8/7 16:01