男人的帅有用吗?

幸福吗 阅4279
我认识一个女生,超级白富美那种类型。

她找过三四个男朋友:

有一个是常春藤毕业,混迹投行,开兰博基尼,年薪轻松破300万的那种;

有一个是家庭条件很差,无房无车,月入一万五的初级程序员;

有一个是在小学当数学老师,一个月收入5000,除此之外毫无收入的死宅;

他们在很多方面都是千差万别,根本不属于一个阶层,

但却又一个共同点:

全都是身高185cm左右,体脂15%以下,

并且,

都长得像彭于晏。

√最后编辑于2019/8/31 13:15

25条评论
未登录!
想长寿的我2019/10/9 22:46
帅不一定有用啊。我把男人分为有用的没用的,帅是无用之用,本质还是没用。
N嘉2019/9/15 22:25
如果彭于晏,我给钱也愿意
色色色2019/9/15 22:28
天意如刀V2019/9/12 9:34
又不是找老公 帅 肯定有用 起码先养眼吧
Jayshree2019/9/9 21:06
帅。体脂率15%。。。很有用
手感好?还是有劲?2019/9/9 22:54
予庭V2019/9/4 10:16
哈哈
QueenLily2019/9/4 7:36
帅是用来悦目的
在众多的dating个案中
Starbucks改为Starfucks
老男孩??2019/9/2 21:35
特地去搜了一下彭于晏长啥样,原来是个熟悉的面孔。
已被评论者删除!
懒散小兔兔2019/9/2 0:20
彭于晏以前是个两百斤的小胖子。是经过自己努力瘦下来的。他多才多艺并不是只有脸蛋和身材呀。
路过而已!V2019/9/1 12:00
帅的作用很大.....
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
槛外嗅青梅2019/8/31 22:54
这妹子的要求好简单啊!直接定制同款机器人就可以。但换了这么多彭于晏,还是没有靠岸,估计还没弄清楚好看,好用,好相处的主次
已被评论者删除!
Dora302019/8/31 21:54
男人帅不帅,女人美不美,都是多一张门票,可以免试进入第二轮,当然,完全可能在后面的各轮比赛中淘汰或胜出。比赛定义为各种交友、婚恋、应聘、升职……等等。
深蓝浅蓝V2019/8/31 21:46
我已经过了把男人分为帅和不帅的年龄,成年以后我把男人分为干净的和肮脏的、聪明的和木纳的、靠谱的和不靠谱的…
渡舟2019/8/31 21:06
男人帅的用途很广,参考百度:91大神"偷拍百名女性获刑  曾任外企高管 年薪百万
从性本能上,男女本质一样,至于钱啊什么的,是生存层面的问题。帅而多金肯定比不帅多金受欢迎
已被评论者删除!
rainman7142019/8/31 17:45
肯定有用啊,男色一样是消费资源,女人就不能有好色的吗
玉米糕2019/8/31 17:39
好身材代表着很多方面,不只是颜值而已~
死丫头2019/8/31 17:32
单外表长得帅,智商情商不高,这种帅没吸引力,单有智慧无颜值同样也没兴趣。
Lisa恩2019/8/31 17:10
审美时代
安妮天使2019/8/31 17:01
这得区别对待,对有的人有用,对部分人没用,譬如本宫我 
妖不精V2019/8/31 16:57
这是个看脸的年代,长得漂亮的即使犯错误也很容易被原谅,而长得丑的人光是长相就已经是个错误 更别说犯错...
不过呢 丑有丑的好处 挂门上镇宅 挂床头避孕 遇到帅的色狼非礼男 还不定谁吃亏
和风暖暖2019/8/31 16:31
男人的帅有用吗?女人的美有用吗?当然有用,不止于远观更可亵玩者才算有用
No.伊V2019/8/31 15:56
彭于晏今天喷嚏不断招谁惹谁了
乡村佳人V2019/8/31 15:20
补充一句,得是公认的帅
楼主文章里说三个都像彭于晏,这个就可以理解了
帅哥会有女生主动想睡他,方式方法跟男人哄女人一样
乡村佳人V2019/8/31 15:10
女人喜欢长得帅,身材好的男人,
就跟男人喜欢漂亮凹凸有致的美女一样
No.伊V2019/8/31 13:56
标题问,文章答。。。
呵呵,说明眼缘还是很重要的。。。
开心晴朗2019/8/31 13:46
年轻,择偶标准尚忠实于青涩不熟的理想。