【约会】装X,还是顺其自然?

Anny_XuV 阅3625
小哥哥:我们约会吧!

小姐姐:好啊好啊,快选个情调餐厅,请我吃豪华餐!

小哥哥:(一脸为难,犹豫ing)

小姐姐:不明白你在磨叽什么?

小哥哥:那岂不是装X骗炮?我才不屑……

小姐姐:约会不就是你骗骗我,我骗骗你,两情相悦,你情我愿,开心就好?有没有诚意啊?

小哥哥:我喜欢顺其自然……

小姐姐:难不成饭都不请人家吃一顿就直奔酒店才是诚意?吃饭吃得开心了,才是最大的顺其自然!

小哥哥:(若有所思状)似乎也有那么点道理……

———————————吃瓜分割线—————————————

各位,你觉得呢?

√最后编辑于2019/10/26 7:16

12条评论
未登录!
俗世凡人2019/12/2 22:51
小哥哥最后有没有请吃饭?小姐姐有没有顺小哥哥的自然啊?一旦有结果,我就去依葫芦画瓢。
走不完的人生2019/10/29 17:36
重点是豪华餐
槛外嗅青梅2019/10/27 22:45
没有到相见恨晚的份上,最好不见,免得在相互不了解的情况下,要相互试探,都怕吃亏,何苦呢?看对眼的人,都恨不得把自己最好的展示给对方,哪有功夫唧唧歪歪计较这仨核桃俩枣的。约饭约的是气氛,这年头谁会缺一顿饭,太小气的人,的确影响心情
yousuosiV2019/10/27 20:45
饭是一定要吃的,连饭都不给吃饱也太不人道了
十三姨夫~V2019/10/27 16:38
行!楼下兰州拉面!大不了多加份牛肉!
留夏2019/10/26 22:35
仔细一想,这种肉痛应该是基于对未来的不可知:如果付出豪华餐,得到的是不适合的人选,那投入的就白费了。相反,倘若是十二分满意的对象,那这一餐又算什么。
所以应该规避这个风险,把装X还是顺其自然的选择留到面试之后。
我是湖北人2019/10/26 22:25
留夏2019/10/26 22:22
一顿豪华餐就是割肉了吗?怪不得会有抱怨女士吃了饭缺不继续发展的吧。所以基于这个情况,饭还是免了罢,喝茶喝咖啡应该不至于破了谁的财,再不济也可以自己买,这样说88也轻松。
萝箩绿2019/10/26 19:15
前戏不仅亲亲摸摸,吃饭也是不错的预热,但是要他请,和他想请,是两回事,一个是肉疼,一个是想把肉割了给对方。
毕竟游戏者众,用心者寡,碰到一个愿意把肉割给的男人,就好好珍惜吧。
已被评论者删除!
又一片蓝天2019/10/26 18:36
还是约餐好
摹崖2019/10/26 18:31
老娘舅来调解,双方各退一步,小姐姐两腿夹甜甜圈,小哥哥JJ套个披萨,超豪华人体69饕餮宴。如此则一个愿掏钱,一个愿脱衣。
juicypeach2019/10/26 9:00
来个豪华餐约啪吧
已被评论者删除!