男女对待性事与情事的区别

鱼翔浅底V 阅3209
男女同为人,但对待性事和情事的区别是极大的,犹如男女之别。同之为人,真爱存在吗?这是毫无疑问的,肯定存在,即使是已婚男女,也是会有的。但,已婚男在性事和情事上总体上来说更多追求的恐怕是性,在这方面男人的动物性一面表现得更多更充分些,这从为什么找性服务工作者的基本都是男性这件事上可以得到验证。在对待性事和情事这个问题上,女人要的是感情,是温柔,是浪漫,是体贴,是陪伴,然后,性是前面的诸多要素都满足后才颁给男人的奖赏(此处不讨论专职性服务工作者),正如我们在动物世界里看到的,基本都是男性动物公民围着女性动物公民前闻后嗅,时而秀秀华丽的羽衣,时而展示下歌喉,时而谄媚,时而自我陶醉,讨得对方心欢,尔后才遂所愿得以交欢。而男人首先要完成的是动物本能,只要看着顺眼,不管这个女人是A,是B,还是C,都渴望能省却诸多求欢环节而立刻与之交欢,至于情事,先把性事完成再说,至于再说不再说,那就再说了。也就是说,对男人来说,性是主食,情是辅菜,而女人则反之。但,对已婚男女来说,不管男女对性事情事的差异有多大,情与性的统一不仅是可能的,而且是最佳的,惟看取舍而已。
愿求性的得性,花蕊为之开;求情的得情,春风拂面来。各遂所愿。

√最后编辑于2020/4/5 10:33

8条评论
未登录!
QueenLily2020/4/6 17:42
男人女人一生受荷尔蒙的支配,Both一辈子受情绪影响!
回复:是男人受荷尔蒙支配更甚,所谓的小头指挥大头2020/4/6 17:54
深蓝浅蓝V2020/4/6 14:31
有不花心的男人吗?出来走两步。
回复:还用出来走啊,遍地都是嘛,有哪个男人不惦记着花儿的心呢,嘿嘿2020/4/6 16:51
幸福吗2020/4/5 22:50
你们是没见过花心的女人还是咋滴
回复:哈哈 那朵儿花没有心呢?正常。2020/4/6 9:34
深蓝浅蓝V2020/4/5 18:44
男人一生受荷尔蒙的支配,女人一辈子受情绪影响!
回复:正解!2020/4/5 18:52
林深寻隐V2020/4/5 18:35
@凌乐,你一针见血呀。不分也难,一个想分也难
想长寿的我2020/4/5 17:25
男的是社会动物,有时候性和情必须分开呀。真性情的男人,一激动手里的合同给谁谁了,没法混吧。女的想分也不太可能,因为女人的情绪和情欲密不可分。没情绪不想啪啪啪。
林深寻隐V2020/4/5 16:06
的确男女有别,我之前也写过“越做越爱与越爱越做”,说的就是性事和情事的区别,你说对了一点,男人嘴上说越做越爱,很多情况也许还是乌空的,爱不爱,真的很难说,有可能动物性又“移情别恋”了呢,所以我基本不太相信越做越爱,即使是爱,可能爱的更多的还是能与他做的那个肉身而已,但是尽管男女有别,但我还是相信男人与男人也是有别的,总有那么一部分男人,他们也与大多数女人有同样的想法,那就是爱才做,越爱越做!
回复:嗯嗯,男人与男人肯定也是有别的,肯定会有男人是因爱才做,越做越爱。2020/4/5 18:51
No.伊V2020/4/5 14:51
你这篇,像是回答我的文章咧。我早上七点写的,你十点多回复哈
回复:哈哈,算是吧,我的确是在拜读你的帖子后发的。2020/4/5 14:56
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!