桃花~~宜順自然

MissAir 阅2631
上星期開刀的粉瘤
今天要去拆線
早晨起來後     照例喝拿鐵   吃早餐
邊吃邊看新聞     看到下面八卦跑馬燈
""水瓶座      今日桃花旺~宜順自然,""
這什麼意思,什麼叫宜順自然??

去到醫院   往整外診間
進去後
脫掉上半身之後     躺好    
還是有些緊張    不免說    會痛嗎?
醫生說      不會    
沒幾秒        一下子就拆完了   
然後    他幫我再消毒一次   
用美容膠貼起來        然後扶我坐起來    
 說     放心不會有疤       傷口很漂亮      
開始交代     美容膠2~3星期換一次就可以......
我說       反正又沒人參觀    有疤也沒關係啊!
他哈哈大笑說      我這2星期參觀3次囖
我笑笑回 答      就算開刀沒留疤
之前細菌感染破掉的2個疤也還在啊!
他說     那不是疤     那是皮膚剛癒合後的粉紅色
於是    又開了褪色藥膏給我
交代擦一個月後      皮膚就會變回白色
。。。。。。。。。。。。
領完藥      開心回學校上班
然後下午收到醫生的訊息
"""星期六     可以一起吃個飯嗎?"""
。。。。。。。。。。

天啊!又發生了
我最擔心的事,又發生了
早上新聞的     桃花~~~果然是凶兆
該怎麼回訊      才不得罪人呢?

從小到現在     看完醫生後
醫生瞧上我的經驗已經7~8次了
這是什麼桃花啊!

頭正煩惱著    怎麼回訊息
才可以不得罪    
剛幫我留住     完整如初的右胸的人呢!

煩惱煩惱煩惱。。。。。。
誰知道      要怎麼回訊      才圓融

Ps 
我醫生緣非常好,追過我的醫師約12~13個。
不過,我一直蠻排斥醫生的
為什麼呢?
因為      我覺得當醫生娘
其實     跟當活寡婦是差不多的

√最后编辑于2020/4/16 22:09

27条评论
未登录!
No.伊V2020/4/18 21:14
你们也太厉害了,走到哪打到哪,哪就被打垮了
独自闲行V2020/4/18 14:15
楼上美眉,是几十年的朋友做了球友的可惜那个球队散了,打了八九年,我们统计过打垮了无锡六个球场,打到哪里哪里关门,六七个人都是要好的同学和朋友,后来有人离开无锡换进来人慢慢就散了。
No.伊V2020/4/18 14:05
我也蛮愿意有个球友是医生这类的。可惜一直没有。
独自闲行V2020/4/18 8:01

有几个医生朋友很好啊,最好是各科都有,就说现在医院都不敢去,有小病做个咨询。中国人情社会,看病不都要找熟人嘛我就喜欢和医生做朋友。有次打球时诉苦说医生诊断我口腔里是扁平苔癣癌变可能性高的想去上海看看,一起打球的朋友牙科医生立马说来我看看,看了以后说估计不是的,我还跟他抬杠说你不是牙科吗,他就给我科普说是口腔科。立马把我拉去他医院,动用了钳子等工具,终于把智齿的一个断根拔了出来。我怪他差点把我嘴巴都拉豁了,结果他说明明是我嘴裂太小。断齿一拔掉困扰我几个月一吃饭就痛不欲生的溃疡立马就好了。
想长寿的我2020/4/17 22:18
大大方方地撒娇是高段位撒娇没错了。
回复:明明是位女漢子
怎麼都覺得我愛撒嬌呢?????
看來,在台灣被認為挺沒狐媚味道兒的我
在內地,應該還是有一些些   市場的

是要走   輸出路線囖???

Ps 
我才沒那個膽兒咧,內地美女如雲
太難混了2020/4/17 22:59
QueenLily2020/4/17 18:29
一直蠻排斥醫生?
以为他们森么都懂(人体结构与性的神经末梢)
医美OK不?
智者见智仁者见仁
性者见性淫者见淫
回复:他們其實大部分都不懂,尤其是生活上的。
其實,比較排斥的是
見多生死後,他們對人的生老病死。。。。似乎比較無感。或許,是一種心理自我保護
但,我就是無法接受2020/4/17 23:04
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
林深寻隐V2020/4/17 13:46
对于一个有医生缘的人,而又不喜欢医生的女生,最好的方法是强身,不上医院,总没医生来找你吃饭了吧,你总是自己找上门去,怪谁?
回复:哈哈哈哈...........好.我強身.強身再強身............

生活裡.最美好的事
是可以不戴口罩.強壯的到處亂吃..
.然後遇到同樣靈魂的人..................

深蓝浅蓝V2020/4/17 12:58
楼主莫气,我说你撒娇又没说你故意的,你的性格就是这样平时和女生说话都软萌可爱带撒娇。女人都容易被你勾走何况是男人,呵呵呵,你来成都我请你吃各种好吃的,好不好?
回复:沒氣沒氣。。。。哪兒這麼容易生氣啊!我血液是漢子血液,就是想凹妳請一碗麵而已。
我在台灣吃過內地來的妹子做的麵,超級好吃,所以就。。。。偷凹一碗

如果,有假期,疫情也過去了。有機會想去內地走走呢!你聰明幽默,我一定喜歡和妳聊天吃飯的。。。。。。幽默有智慧能令我開心,這是生活裡最令我著迷的2020/4/17 13:12
林深寻隐V2020/4/17 12:42
很好奇,难道那位医生,你已了解到他也正好是单身?如果在你还尚不知道他约你出去吃饭的真正动机之前,就有人在说和医生结婚就是活寡之类,我觉得蛮可笑的,说不定人家只是想跟你做个朋友呢,或医生很无聊,也想找个人聊聊而已,毕竟你们是同城的,约吃饭太方便了,于是你就高瞻远瞩,想到未来了,这是感觉人家要娶你做老婆的节奏了,哈哈哈,我分析,你写这篇的时候并不烦恼,而是在窃喜:有人约你了。你还要拿出来令一批没约的人羡慕不已,纯粹是无病呻吟的赶脚。
声明,我是善意的分析,大家开开玩笑热闹一下,此地可以随心所欲,想说啥应该都别计较,如果你看不惯我写的就删了也成,没关系,哈哈哈,反正我是挺替你高兴的,约了吃吃饭聊聊,别那么多戒备心,或者,建议告诉他先聊聊,聊得好约吃饭不成问题,不就OK了吗?聊不好,人家也不会约吃饭了,总之,先别把自己以为的目的强加给别人,那样会失去一些美好的遇见,毕竟人生中的所有遇见,其收获不只是单一的那一个。
我的想法,仅供参考,谢谢你能分享自己的心语,让我们有各种思考而引发的讨论,活跃了秀色。
回复:謝謝分析。
吃飯,交朋友,也不想。
或許跳太快描述了,活寡婦的想法時,因為已經有被醫生求婚的次數,算6~~次吧…,有一次,算不算不知道,所以。。。。說約。

沒什麼好令人羨慕的
生活裡,能令人羨慕的,只有
你喜歡的人,碰巧也喜歡你,那才是能羨慕的
其餘。。。。對我這種懶人而言,都是苦惱2020/4/17 13:03
No.伊V2020/4/17 10:30
你可以发信息给医生,说自己一看到医生就会害怕,会有莫名的痛的感觉,所以很抱歉。这样是否可行呢?
回复:哈哈哈哈哈.....................
有莫名的痛的感觉...好可愛的說詞
這樣又要被冤枉說"撒嬌"囉

會被解釋成"我要你幫我  看看"
阿---阿----阿----------
好..我不開玩笑了...........
頭又煩了2020/4/17 11:17
No.伊V2020/4/17 10:19
今早,眼睛稍微感觉好点。不过还是在线做了很多事。的确不应该黑夜里刷手机了,估计视力的确有些受损。。谢谢lz关心。祝lz收获正桃花!
回复:連結到電視或用大螢幕用電腦操作...光線要充足.多補充些葉黃素和魚油...對眼睛不錯喔
保重2020/4/17 11:13
No.伊V2020/4/17 10:16
看《急诊科医生》这之类的剧,就知道重点科室的医护人员平时有多辛苦。心疼一下这些白衣天使们!
回复:亞州的醫生護士確實辛苦
歐美比較不會
除這一波疫情掀起的這次除外2020/4/17 11:10
妙思2020/4/17 10:12
谢谢楼下回复哟……
回复:醫生娘是要非常獨立的.
因為老公永遠在救人的命
外科醫生的老婆更可憐..家事永遠不幫........因為他們的手.很珍貴.不能受傷
小孩成長過程有些.......類單親.............
哈哈哈哈..................如果有醫生看了請不要罵我

我就是類單親長大的2020/4/17 11:08
初初句句2020/4/17 10:08
至於為什麼不能嫁給醫生,我一個朋友是阜外醫院的心外科主任。沒有假期,隨叫隨到得。特別辛苦。
回复:我家就是因為醫生多
所以活寡婦兒.............多
看見活生生血例..2020/4/17 11:03
初初句句2020/4/17 10:07
之前切除一個粉瘤,拆線的時候疼哭了!臉都白了。醫生告訴我,這確實疼,畢竟是從肉裡弄。再厚的地方也是肉啊!後來我出來時候,發現大老爺們也怕疼!
回复:我一點都不疼耶.〈自己破掉的當初.比較疼〉........因為打了麻藥.而且縫線非常細.
所以要找對醫生..整外的醫生比一般外科醫生受訓練嚴格多了.用的拉勾或縫線粗細都不一樣
不是只有整容而已..他們其實常替癌症患者做術後重整的手術
不是醫美而已喔............

哈哈哈哈....其實.一般大老爺兒們.沒女人能忍痛的啦
更多爺兒們見血更是.................

妙思2020/4/17 10:02
楼下说说嫁给医生怎么守活寡了?想听听,善意的。你说完了可以删除的,或者你私信我,因为你是vip,你私信我应该可以收到
嫣儿~V2020/4/17 9:57
嫁给医生就相当于守活寡,深有体会啊。所以我一直跟我身边未结婚的朋友说,嫁谁都好,千万别嫁医生。估计我这话会得罪这里面一大波医生朋友们但真的要慎重了
回复:難道..............你就受害的活寡婦兒????
哈哈哈哈哈...............2020/4/17 10:52
幸福吗2020/4/17 9:36
同意深蓝的评论
回复:不同意.不同意.不同意.............
你是以為...你一碗麵能了事嗎???   女人能以一碗麵說說笑笑罰過
你是男人...這不是一碗麵的問題了2020/4/17 10:30
妙思2020/4/17 9:35
另外借你评论处回复“一波照“”,不是揪住你的秀龄,是我评论了你刚到秀色不了解秀色的异性,你还叫我教你,所以经过分析再回复你的秀龄比我资深多了,就是看不惯你当秀友们低智商睁眼撒谎。
回复:阿....................
在這兒回答其他人的問題.....她應該看不到啦

別爭吵啦..很傷彼此耶
刀是兩面的..會傷自己也傷人..何必呢...
讓個人過各自的自由吧

給個甜笑如何....拜托2020/4/17 10:38
妙思2020/4/17 9:30
说明魅力还在呀,祝贺哟
回复:是徐娘半老----風韻還一些..........................唉2020/4/17 10:33
已被评论者删除!
也许可以认识个暖男?2020/4/17 8:10
像你这样妩媚漂亮的 肯定好多男人喜欢
回复:戴口罩.已經遮住2/3的臉了.......沒什麼嫵媚漂亮2020/4/17 9:10
林深寻隐V2020/4/17 7:57
戴口罩没有用,病历卡或其它卡上是不是有你的美照让他看见了?
回复:不知道耶
不過..我很有禮貌..每次鞠躬行禮.問好
看診結束.再三道謝..........2020/4/17 9:09
No.伊V2020/4/16 23:57
看脸多,也不是好事啊
回复:你眼睛好些沒???
如果疫情緩解..務必抽空去檢查阿...常脹痛..可大可小??眼壓高.容易青光眼....
如果你有高度近視更是要檢查..照個眼睛電腦斷層..全部都知道了
有時使用3c用品過度..還視網膜剝離危險或黃斑異常..................
唉...我前年因為喜歡在黑暗中追劇....超級使用眼睛一個月.引起飛蚊症.有嚇到
本來1.0的視力...短短一個月退化成09和0.7.........再加右眼一點隻飛蚊..不可恢復....2020/4/17 9:05
初初句句2020/4/16 23:54
Aquarius路过。好好的,愿一切顺利
回复:怎麼回訊息,才會順順利利????
傷腦筋。裝沒看見???5裝沒收到????

No.伊V2020/4/16 23:41
我小时的梦想是当医生,可惜后来学了文科。梦碎。这次疫情中,医生好伟大!但真的太辛苦啦!整外的,可能还是比较舒服一点吧?但,会不会看太多。。。
回复:哈哈哈。。。看太多胸部嗎?
應該不會吧?
應該是整臉的比較多吧?東方人整胸的沒西方人那麼多。不過。。。。。90後,可能e觀念變了也說不定2020/4/16 23:52
深蓝浅蓝V2020/4/16 23:38
哈哈,这桃花明显是自己惹的,问医生疼不疼明显是在撒娇,拆个线还要医生扶才下床,我这种女汉子会自己翻身跳下不像你娇滴滴的。还给医生说没人参观你的身体这等于在说:我空窗期没男人快约我啊啊啊!
回复:冤枉啦!冤枉啦!
我沒開過刀,不知道拆線痛不痛啦?而且我說,沒人參觀時,真的很粗魯的耶。我聲音可不是志玲姐姐這麼甜。
而且。。。。三次臉都戴口罩耶,因為醫院是高風險地方。
這藍辣妹,罰你請我吃一碗麵~~如果我路過妳地盤時。2020/4/16 23:46
兰因2020/4/16 23:06
羡慕啊,怎么看病才能让医生看上呢?
回复:哈哈哈
據說,紅鸞星在疾厄宮就會這樣
Ps 
這個我不懂,
但,算紫微斗數的老師這樣告訴我的
然後,我才懂,
在老師解釋前,我原來自己解釋成
我的紅鸞星死在疾病了~~
疾厄代表跟醫學有關2020/4/16 23:39