年輕 漂亮 ㄏ一ㄠˊ

MissAir 阅3500
閨密的大學同學..是個25--30歲時..就在瑞士銀行擔任理財師〈年薪過150萬人民幣.實際多少不知道〉.
這怪胎..因為愛喝酒..毅然決然在31歲那年〈現年40〉

辭職  .飛到法國去.尋幾片酒莊.與葡萄園主人合作.進口酒.開啟了牛排館酒店.............

酒館精緻小巧..生意也不錯
因為懂酒.很多懂吃的人去捧場
久而久之............變成有些有名.經常上邀節目討論
起先是談美酒.美食.......後來因為.帥...多金...單身.................
所以.不免大家好奇.他女友不斷.為何不結婚.

在前幾日的談話性節目裡.我碰巧又看他參與討論周豬分手話題...
他回答了主持人的疑問〈為何遲遲不婚〉
他說
我永遠喜歡
年輕    漂亮           ㄏ一ㄠˊ〈台語.非常騷.浪的意思〉的女人

女人   一旦 結婚生孩子..          就  不年輕         不 ㄏ一ㄠˊ    了
所以我無法結婚     我一直在遇到年輕的...............

嗯   嗯..........〈我同意他的說法〉

他很勇敢地說出大部分   男人心中的貪念
不評論    對錯.

就是    很坦白     夠有勇氣〈因為不知道要被多少女人罵〉

然後我用line給閨密說
""女王      你要介紹給我的對象...我確定我會被打槍
因為         他要              年輕    漂亮           ㄏ一ㄠˊ 的
我..........不年輕      不 ㄏ一ㄠˊ ............"""

哈哈哈哈哈

√最后编辑于2020/5/4 12:53

24条评论
未登录!
鱼边城2020/5/15 11:50
@十三姨夫
闽南语读hiao,第三声。
粤语读hao,第六声。
写成文字,应该是
"姣"

回复:謝謝教導喔
終於知道發音了

真博學2020/5/15 16:12
想长寿的我2020/5/13 11:05
哦了,这样啊,原来都是宝宝,扯衣角要糖吃。
回复:小學.中學...........男孩只......欺負
喜歡.有興趣的的女孩阿...............

因為.惹人厭....才會注意他

嘻嘻嘻....................2020/5/13 11:40
已被评论者删除!
临海听涛V2020/5/13 7:54
刚刚逛了一下《破》帖,发现某开杠评论已删除,我借的地盘该还楼主了。谢谢!
回复:不客氣2020/5/13 11:41
临海听涛V2020/5/13 7:49
不知道楼主有辫子不?楼主哪天穿裙子说一声,我想公开掀一次
回复:

我在主管會議時..掀過女同事的...........
所以.........................
我和你.是同一級的

NoSuchting2020/5/12 18:49
当这位先生的铁杵磨成针的时候,他就可以骄傲地说,我把一生都献给了人类最壮丽的事业--爱情。
回复:哈哈哈哈哈哈
你確定
它會使用到~~~磨成針嗎?2020/5/12 21:58
想长寿的我2020/5/12 17:29
我是小人,一句话不爱听了,记仇。 涵养远远比不上能三国而治的睿智人士。
回复:誰是三国而治的睿智人士????
我肯定       不是我

那是,那個得罪人的漢子嗎?

那個睿智人士,既然睿智,怎麼會得罪女人???   這樣,邏輯,怪怪的喔!

美女,別氣,
他就是想引起你注意嘛!
雖然年紀夠大了,行為還跟小時候一樣。
喜歡,就拉辮子,掀裙子。。。。

已被评论者删除!
已被评论者删除!
想长寿的我2020/5/11 16:54
温柔不是柔软,是明白事理之后的包容。楼主就是温柔呀。
回复:阿----------
這樣只好說
是的..    謝謝誇獎啦
我是挺能接受與我不同的人的看法的2020/5/11 17:20
远方小山2020/5/11 14:49
项链是自己的手工吗?
回复:當然--------沒這天賦  巧手的
土耳其買的

想长寿的我2020/5/11 11:10
楼主好温柔
回复:阿-----------
又一個誤會.我是溫柔的人了

我笨...不是溫柔
別誤會2020/5/11 14:00
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
莫桑2020/5/9 16:40
怎么做道回复我的发言的?内地女人每个地方也不一样,东北女人霸道总裁,江南女子吵架都跟说情话似的。台湾女人的代表就是林志玲。
回复:林志玲是有點撒嬌
不是~~~ㄏ一ㄠˊ2020/5/9 17:38
梨纱V2020/5/7 17:37
嗯,他说出了、做到了男人终极一生的想法
回复:問題應該是
他能不能實踐到        終極一生   

我覺得他會失敗
因為50歲後,再怎麼保養
還是會漸漸。。。。。。。
60~70.......更。。。。

然後,他就會說
我開始注重心靈交流    靈魂相伴了2020/5/7 18:52
莫桑2020/5/7 9:04
台湾女人说话的声音本身就很厂一幺。
回复:一萬個-----------不同意

那內地女人說話---您如何形容
我好奇2020/5/7 10:17
落花@微雨V2020/5/5 17:58
年轻可以是漂亮的,但小姑娘可能ㄏ一ㄠ的能力绝对比不上半老徐娘身上的味!懂生活的男人从切身舒适度来说,选ㄏ一ㄠ懂男人需求且能配合、迎合男人的女人要多一些吧!
回复:你錯了
現在ㄏ一ㄠ的小女生
多的不勝枚舉~~~~前浪被推倒囖
哈哈哈~~~我是說    我死在沙灘上了2020/5/5 20:42
已被评论者删除!
十三姨夫~V2020/5/5 17:41
感谢来自台湾的老师!但是,我还是想怯生生地问一句:ㄏ一ㄠˊ该怎么发音啊?以后见着台湾老娘儿们甚至于日本老娘儿们,这么说是可以到手还是被人扇耳光?谢谢老师!
回复:哈哈哈哈哈
你一定被""搧"吧!
ㄏh   一 I.  ㄠao 
Hiao 不知道羅馬拼音是不是這樣2020/5/5 20:39
QueenLily2020/5/5 6:11
年輕    漂亮           ㄏ一ㄠˊ 的
我..........不年輕      不 ㄏ一ㄠˊ .......

回复:真的嘛...
女人   自我認知真實點兒
比較不會自戀時---被打臉
哈哈

又一片蓝天2020/5/4 23:30
看上去很厂,未必真厂,所谓真人不露相,露相不真人。或者自认为很端庄,其实很厂,所以楼主不必装厂,也不必装端庄,顺其自然最好
回复:
我也裝不來

我是直腸子2020/5/5 8:03
槛外嗅青梅2020/5/4 23:30
应该是汉语拼音吧
回复:是注音符號
我們用注音
不是羅馬拼音

這點
內地比我們與世界潮流融合些2020/5/5 8:04
幸福吗2020/5/4 23:07
宝岛用片假名还真不少...
回复:片假名????
你又。。。。要說文解字了
哪裡有片假名啊?2020/5/4 23:26
妖不精V2020/5/4 16:05
既然Brigitte 可以有小她24岁的 Macron,妳的朋友也一定可以有 ?綠帽越綠越健康
回复:前年我41歲,遇上個18歲格鬥選手告白。。。
嚇死人了,我以為是整人節目在馬路上錄整人節目呢。左找右找....沒找到攝影師......
最後,趕快跑........我跟他說,你別害我被你媽媽告,引誘未成年少年,我不想上社會版面。。。。。

那時,就是被一堆人笑,真強,台北版馬克宏2020/5/4 23:31
想长寿的我2020/5/4 14:40
婚姻,女人年轻时需要,男人年老时需要。我很庆幸自己越来越不需要它了。
回复:有婚姻時   珍惜
無婚姻時    享受自由吧
都是   好的2020/5/4 14:49
深蓝浅蓝V2020/5/4 14:35
我一直认定有的人就是不适合婚姻的,或者说只适合晚婚。等到五六十岁以后也许又适合结婚了,只要不危害社会祸害他人,选择怎样的生活方式都是可以的。单身有单身的自由也有单身的孤寂,结婚有结婚的安稳温暖也有牵绊和争吵。
回复:是阿
主持人也提醒他..他會老..........到時    綠帽可能會無可避免地戴上去〈因為對手    年輕〉
他也是哈哈大笑     回答
是阿       所以他一直很注重保養和健身    盡量讓自己狀況好

是個有勇氣    做奇葩的人2020/5/4 14:48
槛外嗅青梅2020/5/4 13:38
?帅不帅,一眼都看的出了,ㄏ一ㄠˊ 不??ㄏ一ㄠˊ,要看对谁,每个女人都有?ㄏ一ㄠˊ的潜能,只看她想不想。楼主这么漂亮,又风情万种,只有看对眼,年龄不是问题
回复:哈哈哈........
你不要以為是那幅畫上的美女啦
那美女才風情萬種

那幅畫     我真想買----就是缺點銀子............
哈哈哈哈2020/5/4 14:00
已被评论者删除!
和风暖暖2020/5/4 12:39
帅、多金、能说会道、不婚、不粘人,妥妥的优秀情人模板,拉来给秀女们做福利吧
回复:有機會去他酒館吃飯時
定跟他反應
他也有內地市場--應該會更   不想結婚了2020/5/4 14:01
已被评论者删除!
凯浓V2020/5/4 11:59
      谁是谁的谁又能说得清楚,各有各的选择……,外人大概可臆测一番,也许是婚姻恐惧症;也许是早已成家,只是被单身;也许早已伤痕累累……也许只是精彩着精彩。
已被评论者删除!