你冷吗

鲁智不太深 阅2350
北京飘雪的那天,我就想问问你冷不冷?

因为北京的冬天,室内温暖如春,我不冷,采光太好的大厅,有时我会关掉暖气.

因为我暖的,我不想你是冷的.

你不该告诉我说,不冷,有你的惦记,我心里暖的.
人们总以为精神力量是强大的,总以为爱是无敌的,总以为我们爱的人,我们的思念都是独一无二的.

我很市侩,我知道眼神可以打动一个人,拥抱可以温暖一个人,思念可以支撑一个人.但我更了解,相思其实是痛苦和无奈的,而冷,是一种实实在在的感觉,当温暖下降到某个数值,我们就会冷,再到某个数值,我们就会结冰.

男足十年恐韩,直到习惯,因为那并不是心理和精神的差距.我们在高估很多,高估到去忽视事实.

我相信你的爱,但我不愿一个女人,完全靠所谓的爱去渡过寒冬.

我更愿意,淘宝上为你买更多御寒的衣物,更好的取暖的设备,甚至我给更多,你可以去换回更多,实在的温暖.

我更愿意,将你带到一个不冷的地方,我会的.

如果真的是拥抱可以温暖一个人,我不要符号,不要视频,不要语言,我要给你一个实在的有血有肉的拥抱.
未必今天,未必明天,但一定在你可以企及的时间,一只手就可以计算的范围.

等我,到时再告诉我,你不冷.

√最后编辑于2011/12/27 16:34

30条评论
未登录!
gavotte2012/1/4 12:05
这几日刮大风,冷的很。御风而行的人,有点遗世独立的味道。
动了真情,哪有不受伤的,不过愉悦的时候更多。痛并快乐着。楼主内力深厚,应该练七伤拳,先伤己,后伤人。[此回复帖在2012-1-4 12:13:39被古典的gavott编辑过]
东篱采菊翁2012/1/2 19:53
呵呵,我也不冷,下雪冷嘛,下雪不冷化雪冷啊。。。

问鲁兄好
大猫殿下2012/1/2 14:35
楼上敢于如此自嘲,真脱俗。

赞一个。
鲁智不太深2012/1/2 9:34
楼上是横路静二粉丝。
大猫殿下2012/1/1 13:38
   “你看,多么蓝的天哪,走过去就会融化在蓝天里,一直往前走,不要往两边看......”

哦,这段电影的台词很有意思。

借花献个佛吧。
浅色2011/12/31 13:23
引用鲁智不太深在2011-12-31 11:12:16发表的内容:
很有礼貌的说,改变个鸟,去他母亲的形象定位。

爷从不想改变流氓这一高尚职业,顺便兼着色狼。

别人怎么看咱,似乎与我无关。

君不见,我的流氓帖子居然也加精了,说明什么,年轻人,走错了路没什么,但一定要坚持不能回头。

哈哈哈
服了你
就是说——无论对错,只要坚持到底,就是好样儿的!我心我愿才是追求哈!嘻嘻
云上---阿无V2011/12/31 12:57

年底,MS压力烦躁等等综合症。

淡定啊淡定,竖立形象不易。HUHU~    
鲁智不太深2011/12/31 11:12
很有礼貌的说,改变个鸟,去他母亲的形象定位。

爷从不想改变流氓这一高尚职业,顺便兼着色狼。

别人怎么看咱,似乎与我无关。

君不见,我的流氓帖子居然也加精了,说明什么,年轻人,走错了路没什么,但一定要坚持不能回头。
并蒂莲2011/12/31 9:57
引用书香魅影在2011-12-29 0:33:03发表的内容:
从“就算我们之间只有性”到“从女友到太太”再到“你冷吗”,鲁提辖变化不小啊。

开始入坛子时定位没定好,这改变形象实在太费劲了,死了多少脑细胞啊。
鲁智不太深2011/12/29 15:30
女人能有多套不同的衣服,男人也会有几种不同的文字。

您以为我认真的,我未必在乎,您以为我无视的,可能深埋我心。

您几位看了乐,别当真。
林安然V2011/12/29 15:29
今年冬天确实不太冷,呵呵~~
已被评论者删除!
云上---阿无V2011/12/29 14:29
文轰其实也是一种流行。
行深般若也十八V2011/12/29 10:55
无非一个花和尚...
书香魅影2011/12/29 0:33
从“就算我们之间只有性”到“从女友到太太”再到“你冷吗”,鲁提辖变化不小啊。
Anny_XuV2011/12/28 23:39
男主角表现不错。

不过没来由的想起好多同样温情脉脉华丽开场的秀色故事,都是无言的结局。

是否,爱有多销魂,就有多伤人?

男人啊,请善待这些可爱天真的,为你付出灵与肉的女人。

浅冉2011/12/28 19:35
是啊,一个等字,是今生还是来世呢?
冷水很冷2011/12/28 16:43
冷了,麻木了神经,麻木了感觉,还需要那份温暖吗?
梨纱V2011/12/28 16:23
引用一切皆由我心在2011-12-27 17:08:11发表的内容:
你实在藏得太深,非要在这里矫情,立马开车过去,接到民政局,拍个照,9元钱,现在听说免费了,有这么难吗?非要让人家再等几年。

严重同意。任何矫情都只会给女人添堵。本来简简单单,哪儿那么多冠冕堂皇复复杂杂七七八八。
难得糊涂168V2011/12/28 16:06
顶你
淡然之心2011/12/28 15:57
真有意境,呵呵!
闲情偶寄2011/12/28 8:58
看得我直哆嗦。。。
小迷糊头2011/12/28 8:29
引用并蒂莲在2011-12-27 23:49:04发表的内容:
从鲁提辖到汪国真。

莫非这就是传说中的穿越?
并蒂莲2011/12/27 23:49
从鲁提辖到汪国真。
kuner2011/12/27 21:52
冷了一身小米儿~
小迷糊头2011/12/27 21:21
看完后,我是冷的快要结冰!这堆字码的真要人命!
自由的鸟儿2011/12/27 21:14
冷,是暂时的,总是会暖和的,会热的。。
黯然销魂知秋2011/12/27 17:36
多少人都败给“等”这一个字…
红叶如花2011/12/27 17:33
我很冷,但是不想说。
已被评论者删除!
北方的燕子2011/12/27 16:57
已被评论者删除!
一世清欢V2011/12/27 16:49
幸福的女主角!