简单就是一种幸福

浩瀚的星空 阅1605
       很多年了,一直在周而复始的生活着,吃饭;睡觉;逛街;上网;购物;找朋友;谈事情;还有就是赚钱;但对我自己来讲,每天最最重要的三件事是:早上吃什么?中午吃什么?晚上能吃什么?简直就一吃货,呵呵!其实能做一真正的吃货,挺好的,生活中没什么大事,这就是一种幸福。

一段时间很少上秀色看帖回帖,为何?因为很多人把秀色花园看得太复杂,整天面对复杂的事情,人会变得麻木而迟钝,幸福感会慢慢的缺失。所以给自己定下个原则,秀色这地儿能少来绝不多来。呵呵!

日前听一美女诉苦,说她非常的痛苦,我问为何?她说她常常整夜的失眠,问我如何解决这失眠的问题,浏览美女的微博,发现这美女戴着假睫毛,画着精致的妆容,躺在床上玩自拍。然后搭配文字:“我失眠了,谁能帮帮我?”我倒!这全身包裹一层厚重的妆束。能入睡么?不痛苦才怪。

春天的时尚街头,常常看到美女明星们穿着长裙耀眼于各种镜头,这种表面的优雅下面,掩饰的是一种狼狈的碎步。明星们款款的矜持,都隐藏着一池被风吹动而荡漾的春水。稍有不慎造成步伐的失态,跌倒已经成了常事,此情此景,优雅和矜持将荡然无存,剩下的除了狼狈还是狼狈。幸福么?天知道!

陌生人之间,遇见时一种幸福,因为遇见是一个很简单的事情,但相处就难了,相处久了,痛苦的事情将接踵而至。别说你与众不同,是一个绝对容易与人相处的人。那简直就是自找麻烦。

踏实,简单,自由自在的生活,踏踏实实做点儿小事,别总想着做大事,包括爱情,别总想着要经历一场惊天动地的爱情。简单的相亲相爱,才能把幸福传递给下一代! 

√最后编辑于2013/5/3 23:09

26条评论
未登录!
馨兰2013/7/6 11:59
其实简单平淡,无忧无虑,有人牵挂,就是幸福!
浩瀚的星空2013/7/5 13:18
引用轻轻的仰望在2013-5-6 20:57:50发表的内容:
得歇息时歇息,得发呆时发呆,得闲就陪孩子念书玩耍
也就是简单的幸福啦

非常的赞同!
一世清欢V2013/5/11 18:42
莫要说岁月无情,莫要怨人心不古,谁都曾怀着简单的心,满足着简单的幸福,只是渐渐的迷失了本真,陷入身不由己的追逐之中。
围城CC.V2013/5/11 7:47

轻轻的仰望2013/5/6 20:57
得歇息时歇息,得发呆时发呆,得闲就陪孩子念书玩耍
也就是简单的幸福啦
浩瀚的星空2013/5/5 23:36
哦。。看来是搞错了。此风轻非彼风轻
云淡风轻╰☆╮2013/5/5 23:32
呵呵,我说星空兄,你可记混了哦,我的工作不是外派咯~~~
是否此风轻非彼风轻?
浩瀚的星空2013/5/5 23:07
17楼的风轻姑娘,现在还外派工作么?望你早日能回家团聚。
浩瀚的星空2013/5/5 23:04
暮色兄过奖,在一个追求复杂的时代,要简单其实很容易,但真正的简单其实很难。我正在修炼如何真正的简单。
暮色都市2013/5/5 8:04
没错,星空兄感悟到的是生活的真谛。

对己、对人,用最简单的态度来对待,就能最真实的生活。
而这样,就是最踏实最安稳的状态。更容易理解一些事情的根本,更容易看透人性的根本。
抹去涂抹的表面的浮华,许多事情,其实真的很简单。[此回复帖在2013-5-5 8:50:42被暮色都市编辑过]
云淡风轻╰☆╮2013/5/4 22:44
平常的工作与生活中人与人之间相处只要简单地不掺杂利益关系就能相安无事.对待他人只要真实,坦诚,对待爱人或恋人要怀惴一颗真心,这世界真没有那么的复杂.
同意星空大哥的说法,秀园里确实少了许多熟悉的面孔,冷清了不少,老回贴的那些主儿们估计也是极偶尔来溜个弯就闪了,以前我偶尔上来看看贴,随处可见熟悉的人,现在上来几乎看不到以前的热火场面了, 以前我最喜欢看贴不回贴,现在为了给这儿的冷清增加点儿人气,借星空大哥的宝地,冒个泡泡咯!
浩瀚的星空2013/5/4 14:45

引用心雪依然在2013-5-4 10:35:35发表的内容:
简单,看淡一切,生活就快乐了。祝福朋友们幸福快乐啊
引用馨兰在2013-5-4 8:19:51发表的内容:
心底里的感知就是一种幸福!有温暖有疼爱也是一种幸福!

祝福俩位,永远幸福着你们的幸福[此回复帖在2013-5-4 14:48:32被浩瀚的星空编辑过]
浩瀚的星空2013/5/4 14:43
引用半情半昧在2013-5-4 7:30:12发表的内容:
简单不一定觉得幸福。各人心态的一种自我调整吧。每天简单机棫地重复,也是一种麻木!

严重同意,简单的重复,也是一种麻木,谈不上是一种幸福,即便简单,也一定要选择半情半昧的简单。
浩瀚的星空2013/5/4 14:39
引用春上村树在2013-5-4 6:47:03发表的内容:
哈哈,我是简单。

呵呵!看似比较简单,但还不够简略!
浩瀚的星空2013/5/4 14:38
引用玫瑰伯爵在2013-5-4 3:25:03发表的内容:
请叫俺简单幸福姐!谢谢!

哈!叫你简单幸福妹行不?
浩瀚的星空2013/5/4 14:37
引用黃豆在2013-5-4 0:29:37发表的内容:
平淡是真,简單是福。可有几人能简單的活着?不因世俗而困擾?

每天早上,能喝上黄豆磨出来的豆浆,满足而幸福,唉!!我就一吃货!
浩瀚的星空2013/5/4 14:32
引用紫蓝花裙在2013-5-4 0:05:06发表的内容:
远观秀色的繁,珍惜身边的简, 谢谢提醒 
明星假装优雅是对自己的一种束缚,平凡女子长裙穿的是轻松飘逸,在家或度假时穿 
简单并幸福着的人飘过

同意飘过,请留下紫蓝花一样的幽香。[此回复帖在2013-5-4 15:03:35被浩瀚的星空编辑过]
浩瀚的星空2013/5/4 14:30
引用清水芙在2013-5-3 23:54:10发表的内容:
坐一下沙发。复杂也好,简单也罢,其实快乐开心就好。

你开心,我就快乐!
心雪依然2013/5/4 10:35
简单,看淡一切,生活就快乐了。祝福朋友们幸福快乐啊
馨兰2013/5/4 8:19
心底里的感知就是一种幸福!有温暖有疼爱也是一种幸福!
半情半昧2013/5/4 7:30
简单不一定觉得幸福。各人心态的一种自我调整吧。每天简单机棫地重复,也是一种麻木!
春上村树2013/5/4 6:47
哈哈,我是简单。
妖不精V2013/5/4 3:25
请叫俺简单幸福姐!谢谢!
黃豆2013/5/4 0:29
平淡是真,简單是福。可有几人能简單的活着?不因世俗而困擾?
灰蓝2013/5/4 0:05
远观秀色的繁,珍惜身边的简, 谢谢提醒 
明星假装优雅是对自己的一种束缚,平凡女子长裙穿的是轻松飘逸,在家或度假时穿 
简单并幸福着的人飘过[此回复帖在2013-5-4 5:15:35被紫蓝花裙编辑过]
鹤影V2013/5/3 23:54
坐一下沙发。复杂也好,简单也罢,其实快乐开心就好。