给戆晓囡的回复;

沧桑六岁心 阅1705
都说贫穷会限制一个人的想象力,论坛里关于评论回复的字数限定,抑制了我以往码字一气呵成洋洋洒洒的风格和习惯,故特专门为你写一篇,用我们编辑部的行话叫;给丫攒个整版!
其实早起去打球的时候就撩了一眼你昨天半夜的评论了,本想立刻就怼回去,但作为一个已经打了26年高尔夫的老男人,是知道该怎样调整自己的心态的,知道怎样不被自己恶心的人和话来影响了一天的好心情!毕竟打好一场球是需要专注力和意志力的。要做到心无旁骛!我做人做事向来有一个原则,那就是认真且执着,打球时就认认真真的打,骂人时就开开心心的骂!

本来昨天我已经在给一位秀友的回复里面阐明了我的观点,这事儿就过去了,翻篇儿不再说了。毕竟我一个五张奔六的老男人在这坛子里戏怒笑骂,即显得有些持强凌弱,有觉得有点为老不尊。本以为这事儿就此打住,如果你看到了,也算是给你一个台阶,自己走下来就算啦!可没成想你还真是不知好歹不懂好赖不知深浅不懂进退的蠢女人。依旧自我感觉良好的在那儿摇唇鼓舌,扭捏撩骚。对此我的评价就是;你还真就是个苦命的娃啊!命里犯贱,没人骂就不舒服!这话翻译成咱老百姓坊间的俚语就是;给你脸你不要脸!对此我给你一个中肯的评价吧;傻到一言难尽,蠢到不值一提!

既然决定了要好好骂人出口恶气了,还就真的把这骂架的因缘回放看了一遍;我讲了一个段子,你就评价;总有人拿低俗当有趣!继而我们就开始争辩饭桌上该不该提及人类生殖器的问题。
我还就真不明白了,为什么在饭桌上提及生殖器就是低俗了?有一个上海的画家叫陈丹青,80年代初一组《西藏组画》获得国际美术金奖,也算是有文化的高雅人了吧,2015年来北京中央美院讲课的时候,还是忍不住在大庭广众之下牛X,傻X的恣意喷洒,(有视频为证)在坐听讲的数千的学生和老师竟然没有一个人觉得陈丹青是低俗的,大家都报以雷鸣般的掌声!之后饭局我问陈丹青;兄何故如此口无遮拦?陈丹青答曰;喜欢这样说话,过瘾!

认真的研究了一下你坛子里填写的资料,不到40岁,应该是个70尾或80后,如果真是这样,那么我怼你的那一句;爷做愤青状玩高雅的时候你还是液体呢!就没有错!我80年上大学读中文系的时候,你可不还真就是液体吗!这是事实,没什么可恼怒的。

顺便在这里提及一句,别和我谈什么逻辑和修养,爷看亚里士多德、费罗、布尔、莱布尼兹、弗雷格、罗素等这些逻辑学大师的著作的时候,估计你小学还没毕业呢,爷研究萨特的存在主义哲学逻辑的时候,估计你还不存在呢!

你在回复里面反复强调了环境决定一个人的高度!我还真不知道你生活在一个什么样的环境和一个什么样的高度?所谓人的生存环境无非两个因素,一个是物理环境,一个叫人文环境,物理环境咱就不说了,北京和上海两个城市的是非恩怨不是我们这儿应该讨论的问题。估计所有的中央常委和国家发改委的主任们也都说不清楚!但是我可以负责任的告知你;我的人文环境不是你可以理解和知晓的。也是你这一辈子无法企及的。可以说,北京中国半数以上的政坛精英和诸多所谓的商界成功人士都在我的高尔夫朋友圈儿里。这种话说多了有炫耀之嫌,但我只是想告诉你,我们在一起就是打球,喝酒,谈论中外政坛时局和性。当然,如果这顿饭是在钓鱼台国宾馆吃那就算了。毕竟有省部级和国家级别的领导在场,谈论性不合适。当然也如你所说;不适合拔出乳房给孩子喂奶!

至于你说的教我涨知识!我还真就先谢谢你了,但是,同时我还要直白的知会你一声,就你那一点猫虎不类的皮毛知识,你还真不配当我的老师!许多副国级别的领导和所谓的商界成功人士在球场见到了我都会很真诚的喊我一声;老师!  你要当我的老师?还要教我怎样别着急,慢慢来?一个女人可以很蠢,但总不至于蠢到像你这样分不清自摸和做爱的区别吧?给我当老师,教我怎样做人?就你?也配?你算哪根儿葱啊!

你说我言词粗鄙,谈吐如吐痰。(这论据忒老了,有没有新鲜一点儿的?)告诉你吧,我这儿还是搂着说呢。真要是撒开了欢儿口无遮拦的恣意放肆,就你这小体格还真就接不住!

另外,在此特别感谢那些发私信给我的姐妹们,感谢你们不以肉质和脸蛋来界定男人。谢谢!

√最后编辑于2019/5/1 15:33

10条评论
未登录!
林深寻隐V2020/3/26 7:41
感觉骂得特痛快,犹如一番云雨之后
kk05742020/1/14 17:45
哈哈哈,居然要此妙文,不负今天翻阅
也许可以认识个暖男?2019/5/23 15:50
秀色现在都变样了 ,发现2019秀色跟以前不一样 ,以前都是晒约后感发表心情,发表自己想说的,不管谁发表了什么,骂人的话是很少出现在评论的,现在随便人家发点啥很容易就被骂,很容易就吵架,以前没见过这样互相攻击的,我不是说楼主你的不是。只是发现秀色真不一样了。 祝好
决胜千里vs2019/5/2 18:03
我从来没评论过任何帖子,但是看到这个帖子我真忍不住了。先不谈这小丫头识趣还是不识趣,我不相信这是五十多岁近六十岁,和所谓省部级圈子男人应该有的高度。谁赢了,谁输了,又有何意义?外国名著看多了容易浮躁,推荐你听一个小时的《大悲咒》,或许你的内心会平衡很多。没有恶意,兄台
戆晓囡2019/5/2 11:47
楼下,先确认下,是在说我吗?
慢点像隔壁一样,我一回贴人家立马删留言,奇怪得很
香水真有毒V2019/5/2 10:52
不说是非对错,如此这样失了自己身份。
戆晓囡2019/5/1 23:10
为啥要拉黑呢?他又没有拿我怎么样,只不过是一个江湖上卖大力丸的大老粗而已。看到他气急败坏的样子,感觉好好笑
深蓝浅蓝V2019/5/1 19:44
你们为啥就不能礼貌的互相拉黑呢?
戆晓囡2019/5/1 17:05
哇,秀色真是卧虎藏龙呀。
副国级领导人,还许多个,他们都喊你"老师",而且是"真诚地"啊?
哎呀,我得罪国家高级别领导人的老师了,那么大大大的人物,怎么办呀,吓死宝宝了
弱弱地问下秀色管理员,你们会因此删我的ID吗?
就你这样的贱货还知道藏龙卧虎啊?就你这社会地位充其量也就偷惺个带着奥迪五环的蛇缠猫!还问管理员会不会删你的ID?我倒是建议管理员直接你50个大嘴巴!省得你丫的到处立牌坊做圣母状!2019/5/1 17:35
鹤影V2019/5/1 16:13
哈哈,洋洋洒洒一大篇儿~可惜没有公开。
观后续。