谈谈我们终要面对的老年性

Fireworks 阅5268
新闻播报某地某一7旬老者嫖娼被抓,子女来派出所交罚款领老父,对记者说家人非常反感老头这行径,但老头屡教不改,全家一副生无可恋脸。
新闻继续播报,某地一偏僻村庄,智障少女怀孕。家人报警后查明,少女腹中胎儿可能是村中几位老人所为,第一个诱骗少女的是7旬的XX,最年轻的XX6旬。
……

2004年,楼主看到一张贴,贴主是位中年男士,大意:老年人的性欲是可耻的。不必说,发表的时间和内容都是含沙射影谴责某位名人再婚。

回到论题政治正确地说,老年人的性欲肯定不能说可耻 。时隔15年,那位中年男士现在可能距60不远了,临近我国百姓认可的老年大限,不知道他的观点变没变。如果他观点没变,我们吃瓜群众可以阴暗地想,他可能不行了,见好就收。如果他观点变了,那么可能是他知道了老的滋味,像成龙的自传,还没长大就老了。

70岁的杜拉斯写《情人》红了,我家邻居二狗子都去买了本书看,才翻开第一页就骂“操蛋,哪个神经病爱一个老太婆?”翻了第二页二狗子就绝望了,“说好的写性生活呢?”受伤的二狗子很能代表我们的想法,一个70岁的老女人还有性欲?还特么的追忆似水年华?

齐白石93岁那年找小妾嫌44岁的太老了,找个22岁的才满意。想想挺有意思,找小姑娘那年,齐老已经很快 马上 就要挂了,不改初心,可见他不仅对自己的身体素质相当自信,还有颗不变的热爱欢娱的心。一树梨花压海棠的画面大家要是想象力不够,可以看看东瀛教学片。高学历高品味已经脱离了低级趣味的秀友,推荐著名文艺片导演金基德的电影《弓》。温馨提示,饭后观看。

老了老了,还有性欲怎么办?枕边人不配合了怎么办?做不了子女心中完美的老人怎么办?嫖娼违法,找情人违德,最要命是,违法违德也有条歧视链,年轻的嫖客看不起老年嫖客,年轻的情人看不起老年情人。哈哈,我又扯到歧视链。这世上没有真正的感同身受,对于人人终要逝去的青春,人人终要面对的老年生活,怎么看?

√最后编辑于2019/9/6 19:08

24条评论
未登录!
独自闲行V2020/2/1 22:56
楼上居然有几个七十多岁的女性伙伴!我不知道女性伙伴该怎么读是不是我理解能力太差?
北方中年男人2019/9/17 7:55
看评论就知道很多人不知道老年人的性欲。我有几个七十多岁的女性伙伴,性欲超强的。妨碍她们的不是性,是身体不灵活了,很多动作做不出来,要男人多做点运动才行。很多老人性生活下降,都是因为身体运动能力不行,不是单纯的性能力。
回复:不错,现在我们对老年人的心理感受和身体感受一无所知,以致社会普遍认为老人还有性欲是可笑的事。
你说的真的吗?如果是真的,请问她们的强体现在哪里?需求时间还是次数?2019/9/17 17:17
北方中年男人2019/9/17 7:52
支持啊。都有老的一天。
tnt72V2019/9/11 13:36
关键还是保养好身体,假如能跑能跳,完全可以!而且老年人只要身体强健,并不见得体型很难看的。我们小区快70岁老头,从后面看还像小伙子呢!
和风暖暖2019/9/10 22:43
太监操皇上的心
十三姨夫~V2019/9/10 11:00
再过二十年,谁做爱还用真人?多麻烦
回复:可能除了贵没别的毛病2019/9/10 15:57
此心如月V2019/9/10 10:08
性爱分年龄么?每个年龄都应该有追求生活享受的权利吧?每个年龄也应该有心理和生理上的需要吧?一个人年轻的时候有需要别人说是正常,年长了为什么就不应该了呢?年轻的时候会有很多方式去解决,包括花钱,别人也不会说什么,那么年长了,他也想,那他怎么办呢?我这么说不是我赞同那种方式解决,而是这个社会给年长人的空间并不大,甚至是可怜的,而每个人都会有容颜老去的一天。另外,年长的朋友对自己也应该是有要求的,男的多参加运动,女人也应该不落伍于适当的时尚,也是一种生活态度和追求。最重要的是要修边幅,不能和时代脱节,那个时候恐怕就会不有人在说三道四了。
回复:要是舆论有这长进,中国即将进入的老年社会不错哦2019/9/10 15:59
宁梅子2019/9/9 23:34
隔壁老太太60多了,每周都会大叫一两次,杀猪似地难听,还不停地换伙伴。
回复:哈哈,祝老人家快乐!2019/9/10 15:57
沧桑六岁心2019/9/9 19:32
接着讲段子;说有一个七十岁的老叟去逛妓院,对妈咪说;老子有钱,把你们妓院的头牌叫来!看在钱的份儿上,妈咪叫来了妓院的头牌,姑娘看到是一个老头就心有鄙夷地调侃说;老爷爷,您都这么大岁数了,还行不行啊?这老叟也不回答,只是开始自顾自的从兜里往外掏东西,只见这老叟先是掏出来一个安全套,又掏出了一个耳塞,最后又掏出了一个口罩.这时,头牌姑娘不解地问这老叟;老大爷,这安全套我倒知道是做什么用的,但是你来我们这儿带着耳塞和口罩是干神马用的呢?老叟回到到;安全套我一般都是用我自己选的上面带颗粒的这种,带耳塞是因为我实在是受不了女人高潮时大喊大叫的声音,至于口罩吗---,我最受不了的就是安全套摩擦久了发出的那种塑料胶皮被焦糊的味道!
头牌姑娘听吧,抓起衣服转身就跑了-----
回复:哈哈,万事皆有可能2019/9/10 16:00
Jayshree2019/9/9 19:27
多赚钱
回复:嗯,保险2019/9/10 16:00
小十五V2019/9/9 16:01
一树梨花压海棠   哈哈  无法想象
回复:看片2019/9/10 16:00
独自闲行V2019/9/8 23:38
问题是老了对镜中的自己都一脸嫌弃,那怎么还可能喜欢对方松松垮垮大肚子,鸡皮鹤发的一脸油腻的样子?不是谁都能够像杨名人能找到孙女,像那个八十多女超模能找小鲜肉啊
回复:大家都老还嫌弃啥2019/9/10 16:01
萝箩绿V2019/9/8 14:18
如果对老年时期的性爱还有期待,身体建设从现在就要持续不断的经营,反正一起进入老年的诶,依然还是可以有琴瑟和鸣的伴,前提是,身子骨和反应力得允许,畅想不如践行!老年人的发色面庞,堪抵中年人的状态体质也不是不能有。多有几年和谐性爱,对人生质量也不是坏事。
回复:老了真是无可奈何的事。人生要是倒着过该多好呀2019/9/9 10:34
WaixlerbueV2019/9/8 13:04
没有性的爱就像缺佐料饭菜,能饱腹但无滋无味。
性在生活中不是全部也不能没有,无论那个年龄段都很重要!年老哪怕干不动也可通过抚摸,亲吻,各种调情达到互相慰籍和满足。
和谐完美的性爱能给家庭生活心情带了无限好处,还可以延缓衰老
回复:2019/9/8 13:26
匏有苦叶V2019/9/8 12:15
见微知著,未雨绸缪,好帖
美人松2019/9/7 21:45
老年人应该找伴侣,不仅是性,更是陪伴和情感寄托
QueenLily2019/9/7 9:00
我从2014年开始正式学习性学,通过一系列培训和认证考试,去年拿到了中国性学会的性教育师证,现在是中国性学会性教育委员会委员。
给大家普及一下基本的性知识: 
(1)皮肤是最大的性器官
(2)大脑是最重要的性器官
友情提醒:中国人99%是性盲 
No exaggeration here, experts say!

Sex and Love both need practice!
Practice makes perfect!
回复:腻害!2019/9/10 16:01
QueenLily2019/9/7 8:59
歧视链:年轻的嫖客看不起老年嫖客,年轻的情人看不起老年情人。

好问题:一个70岁的老女人还有性欲?
回复:任何年纪的男女都有性欲!程度和需要因人而异。如果没有,基本是人为压抑、忽视或性知识缺乏造成的。

已被评论者删除!
已被评论者删除!
香水真有毒V2019/9/7 8:54
性,不分年龄,只要健康和谐,不应被歧视
风满楼外V2019/9/7 8:31
为什么齐白石能找22岁的?其他老头不行
提高自身能力,大概就不会老吧
回复:其他老头是软件不行吧2019/9/10 16:02
潇潇洒洒一凤姐2019/9/7 8:16
老就老了呗,只是折孑多了些,人生快乐之本,食色性也
已被评论者删除!
随欲随行V2019/9/7 8:03
回复二楼,爽死不是最好的结局吗?
回复:哈哈,说岳全传里牛皋笑死在金兀术身上,这也是爽死呀2019/9/10 16:05
深蓝浅蓝V2019/9/6 18:58
老年人的性和青少年的性一样,从健康的角度来说不提倡。前几年曾有传闻一老者嫖妓突发心脏病死亡。不是所有的欲望都应该得到满足,适当的克制更人性!
回复:哈哈,欠一欠更好味!2019/9/6 19:04
妖不精V2019/9/6 17:05
社会在进步 科技在发展 以后给老人的福利是一人发一性爱娃娃,老头儿人手一个(玛丽莲梦)露露 老太太一人一枚(布莱德)皮皮(特 )和谐社会文明你我他
回复:哈哈,支持2019/9/6 17:31