我像舞女??酒女???

MissAir 阅3808
週休假日去上山賞花吃飯
台灣已經是夏日狀態
我熱極了   所以穿無袖的(稍微貼身)
我媽      看我極不順眼
說""妳職業是舞女嗎?  酒女嗎?'''
〈我媽說話..有時很帶刺.....表達她的不滿〉

我只好再套上薄襯衫
能當舞女或酒女...至少也算ˋ是"另一種肯定""

幸虧山上溫度比較涼   否則我會熱死

√最后编辑于2020/5/19 14:59

23条评论
未登录!
二号酒色之徒2020/6/18 19:58
反正挺骚
歪歪0V2020/6/6 9:51

赞一个!身材真好!性格也好开朗!
我对台湾印象非常好,特色小吃多,商场的衣服好看价格又好,去过两次了,当然,主要是那里的朋友好……
理解你啦!我在广州夏天最爱穿的就是吊带,有袖的衣服是真觉得热啊!除非是在空调房……
所以我也经常被女伴说,一把年纪还穿吊带……
怕热的人啊……
回复:謝。 讚美快快快,快來告訴我嗎內地怕熱的人也是這樣的。。。。只有怕熱的人,能理解這種痛苦。2020/6/6 15:22
幸福吗2020/5/27 21:44
啥也不说了,统一时我穿bikini庆祝一下
回复:哈哈哈哈哈
這絕兒啦!
哥,你是想騙我說
那換我穿泳褲嗎?????
~~~你別想     我是單純    沒那麼笨    好嗎?
你這兒     狡猾的狐狸2020/5/27 23:27
古堡公主V2020/5/24 3:43
瞧你这回复,我从来就不质疑任何人,你这个回复叫唯恐天下不乱
回复:啊~
我又解讀錯了嗎?
那。那。。。賠罪,陪不是。。。。
哈哈哈哈哈
妳大量的啦。。。。。
別介意啊~~~台妹,語文理解力差
擦汗    擦汗    2020/5/24 11:44
山中的漫游者V2020/5/23 19:36
台湾老一辈人,观念太古老了。
回复:內地    老,中一輩人,
觀念也太老了。。。。。。

哈哈哈哈哈哈2020/5/23 19:56
幸福吗2020/5/23 6:45
好奇穿bikini会是什么样子
回复:你穿泳褲時
我就穿 bikini 
咱比一比,畢竟,我不服氣
你說一天跳200下跳繩練身材,
我說瑜珈30分鐘
我就想知道,誰方法對身材線條
比較有效
輸的人。。。照對方方法,練一個月
旗鼓相當的話。。。就。。。難。。。了2020/5/23 9:01
古堡公主V2020/5/23 6:08
恍然大悟,普通老百姓的心态相比知名传媒人确实大气一些,看来在园子里这么久,反反复复的游览着,还真不是什么草就值得正眼一看的 
回复:哈哈哈
您別對知名傳媒人介意啦!
我也沒大氣,因為妳是讚美我,所以我回應當然是開心高興。
您對她提出質疑,她的回應就是沒開心。

您對我送出的是香暖,像拍球一樣,彈起來觸到您手的,當然也是暖的

質疑,或許,讓人失面子吧!
那麼火辣的一個美女,當然很愛面子的

所以,您別介意,別介意,一團和氣

笑一笑,笑一笑。。。。2020/5/23 8:56
scarlet2222020/5/22 22:51
,所以也没扔。美女说的有道理呢。不过还是不希望成为她服饰的主流。偶尔{穿穿感受点新奇还是可以接受的。有点青春飞扬f4)
回复:她同儕如果都穿這樣
那你也得融入主流囖。。。。
不過,与其阻止,不如與她一起討論穿搭,可以更美,精緻可愛

我學生青春時,我都是這樣的
討論時尚穿搭,比阻止好,引導往美的方向。。。。反而她們不反感,還漸漸產生興趣,好幾個人,現在都是服裝設計系,還有遠征義大利學的

放寬胸懷,孩子是聰明的,一定愛美,會往好的方向的。
難道妳不信任她的審美風格
林深寻隐V2020/5/22 22:46
不好意思,刚才那最后用榔头的表情是点错的,老眼昏花了,可我没有这样暴力的
回复:啊~~~~
我解讀是~~~你很幽默啊

哈哈哈哈
我腦袋一直是人家說的外星人
所以,不用緊張,我還挺開心的呢2020/5/22 23:29
林深寻隐V2020/5/22 17:59
其实这张照片从相册里看,笑容真的特别甜美,姿态也很自然,我都有点心动哎~可惜手机像数不够,再加上环境昏暗,没有拍出应有的效果。
回复:很暗,古老風味,我媽指定的店,
他喜歡想念她年輕時的食物味道
就全家陪她吃,生日的主兒,最大

以前她生日,我們很好訂餐廳,現代人流行520我愛你慶祝後,忽然,餐廳蠻難訂了。。。。只好恭喜媽說,普世都在替你歡呼喔!2020/5/22 20:36
scarlet2222020/5/21 9:21
也没真的扔掉露脐装,但是孩子的爸爸还是认为我们这样的家庭孩子不应该穿得那样太暴露了。说这样子有点儿像街上的不务正业的孩子,也有点点像你妈妈说的那样子,什么像酒女啦,5女啦。
回复:其實.........如果是都市.露肚裝還好耶.挖洞的褲子也很多人穿〈別挖在屁眼就好〉
如果是較保守的縣城.可能算是爸媽壓力較大吧..
露的可愛.恰到好處才是關鍵..
或許.要她做露的爸媽欣賞的要求.
剛好可以訓練美感的修練.綜合長少的欣賞角度.
她會去做嘗試.我覺得比較好...........
因為大人的角度.確實比他們晚了15-20多年阿〈不知道她多大了.所以亂猜喔〉
硬要他們做多年前的人的欣賞眼光.. ..
她不開心..爸媽也逼得不開心呢
這樣代溝容易出來喔............

ㄏ哈哈哈哈哈 所有爸媽用詞犀利時.....孩子會反撲喔

因為有次.有位建築師看上我...叫人來介紹牽線時
來的阿姨問我媽..妳女兒甚麼職業??

我趕快一遛煙說"酒家女".......然後跑出家門...................
我媽傻眼.....尷尬解釋......................

林深寻隐V2020/5/21 6:54
台湾味道,有点像看从前台湾电影里某个镜头的感觉……
回复:餐聽是老房子.舊舊走復古風.餐點也是台灣古早味兒的.燈光昏暗..............母親大人生日〈5/20所以週日提前慶祝呢.〉
如果你感覺是以前的電影.那餐廳老闆是氣氛營造對了2020/5/21 10:22
古堡公主V2020/5/20 22:54
漂亮,性感,
回复:謝謝  讚美
這樣   自信心可以再撐久一些2020/5/20 23:46
懵懂cn2020/5/20 21:20
这是个社交礼仪或者说是个社交安全距离的问题。
事实上,你像什么不重要,关键是超出了约会对象的认知范围。
回复:?????????????
?????????
看不懂,在表達什麼
scarlet2222020/5/20 10:40
女儿穿了露脐装,我和他爸爸都比较反对,不允许孩子这么穿,她爸爸要把露脐装扔了。女儿说趁年轻就要露,老了没资本了。。等你做有女儿的妈妈了,就懂妈妈啦
回复:阿........................
真扔了???

其實.你年輕過.也知道.女兒說的是真的
生孩子後...很多好身材.都是因為生孩子.........不見了

但是...露脐還好吧〈看幾歲啦〉
穿到頸脖子的一幅.就能保證遇到好男人????
我覺得       不相關阿

最近追了韓劇夫妻世界............真是恐怖片阿
這部片........太誇張了......充滿恨

我覺得培養她有眼光比較實在  受用
衣服還好2020/5/20 11:42
WaixlerbueV2020/5/20 9:02
身材妖娆
回复:謝讚  美            2020/5/20 9:29
想长寿的我2020/5/20 8:48
妈妈对女儿微妙的嫉妒。某次我穿一破洞牛仔裤,我母亲说你还要不要脸,穿这样出门。
回复:阿..........媽媽的用詞都好犀利阿..........
我還以為只有我媽這樣咧..............2020/5/20 9:24
QueenLily2020/5/20 6:03
u v got a great mom
u r really sexy sexual sensual in the nice pic
Je t'aime beaucoup.
回复:唉唷 ...............謝謝讚美..........
你心真美〈人是時尚美人〉...所以看甚麼都很美好

520   520    ...........祝你今天充滿精彩喔2020/5/20 9:28
深蓝浅蓝V2020/5/19 23:43
笑容灿烂!
回复:家人聚餐都是笑容燦爛的
520的零時零分,碰巧讀到妳的留言
有緣
藍美人     有緣人    友情人    ~~~快樂2020/5/20 0:04
NoSuchting2020/5/19 23:15
lonely,lonely,lonely。
回复:lonely   lonely。。。。。
找枕邊人啊!
520馬上抱2020/5/20 0:06
凯浓V2020/5/19 19:15
      热极了,一方面大概可能也许是天热,另一方面也许是燥动,需要败火。
     不过这照片……我要败火去
ID65945V2020/5/19 18:39
这像素,诺基亚3310吧
回复:哈哈不是
畫素不好,剛好這醜2020/5/19 19:34
我们看海去V2020/5/19 17:02
自己开心就好啦穿安全裤就好
回复:裙短她倒沒嫌棄
她不喜歡我穿無袖.細肩帶之類的2020/5/19 17:07
已被评论者删除!