親親~小三

MissAir 阅1053
金絲喵三兒病了.這幾天漸漸好轉,
因為生病期間,牠被家裡其他喵兒們攻擊, 所以我把牠隔絕在浴室裡,免得精神緊張,病情加重。

今天,我幫牠清貓砂盆時,牠在旁邊開心看著,並且用身體一直磨著我。
我對他說,你在說「謝謝」嗎?
牠跳到我身上,撞來撞去,這就是小貓的撒嬌,表達牠的歡喜開心。

我家的Mr.Big會聽人話,你對牠說「親親」,牠就會走過來舔你的臉頰或額頭。

不知道哪根筋不對,我突然想對三兒試試看,於是我對牠說「親親」,
結果牠很聽話,快速跳上來~啃了--我臉頰一口。

天啊!痛得我大叫一聲。我趕快照鏡子,看有沒有大傷口,
小傷口是一定有,但,我希望不要有大傷口。
幸虧,破皮而已,沒牙齒咬痕,這樣至少不用去醫院。

牠自己有點緊張,因為牠聽到我大叫,牠知道自己有做錯事。
我安慰牠說「沒關係,我知道你不是故意的啊!
下次,我們學輕輕的親親就好了.
然後我蹲在地上,撫摸著.撫慰牠挺久的。

洗完臉,我塗的是-----消炎藥,而不是------保養品。

√最后编辑于2020/5/12 15:42

3条评论
未登录!
bj九尾狐V2020/6/15 0:07
啊,十年内都有抗体吗?第一次听说!太好了!
大陆是打针后两年内再被伤到可以不再打针
爱宠物的人总是被它们伤
有一次我被自己的小狗给脸上咬两个洞流好多血,然后它把自己吓得发抖

回复:阿.......美麗的九尾狐.是同道中人.愛動物的人.通常心地都是軟嫩的
小動物誤咬傷自己主人.其實他們比誰都害怕..
幸虧.你也一定懂.安慰牠別怕
學習控制力道.小主兒是有耐心等地

深蓝浅蓝V2020/5/19 23:39
好可爱哦!
回复:病的毛都變醜了,掉的差點光光
膀胱炎
好不容易才救活回來
所以可憐兮兮的被其它兄弟們欺負呢!
就是小可憐的樣子2020/5/20 0:09
又一片蓝天2020/5/19 19:00
被猫狗咬了,应该去打破伤风的疫苗
回复:四年前救一隻流浪貓回家時,因為剛帶回家裡與家貓吵架,打架.......我去救家貓,就被救回的貓,咬的流好多血。。。去醫院時就打了破傷風,和狂犬疫苗,腿縫針。醫生說,十年內都不需要再打針

哈哈哈哈
我被動物誤傷,已經習慣囖2020/5/19 19:43