花花花 公子

MissAir 阅2770
在一般人心中,聽到花花公子四個字,對它印象都是不太好,是劈腿男、渣男、負心漢........的刻板定義。

今天,我倒是想給它平反一下。
我是個有點迷糊、小機靈、頑皮、不走傳統路線的女生。
所以,我也不愛保守傳統、大男人、只會工作、不愛玩、嘴巴不甜的男人。
當然,這樣的我,容易遇到壞男人..這是一定的。

所以,那更要有一雙雪亮的眼睛,從眾多浪子中,找出已經過盡千帆,
鶯鶯燕燕對他而言,吸引力已經不大了,已具配抵抗力。
但又要保留他精靈、浪漫的個性,替生活創造幽默的情趣。

如何判別那個男人是否真愛你?
我想,有一個容易分辨的原則,
那就是~當一個男人真動心時,他會很樂意將時間花在你身上,陪在你身邊。
他會樂意花心思,搞創意討你開心。
他會樂意將金錢花在跟你有關的事物上,去為未來而準備,例如:築巢〉。

就這三花~---花時間、花心思、花金錢~

這真為你動心的男子,當然是叫~~花花花公子啦

所以,從古至今,為什麼花花公子吸引人,眾閱者應該稍微會明白了吧!

正因為吸引人,所以好多女人都愛啊!很多女人愛,就令他們的"動心""心動"-----不持久啦
ps:〈一定又有人強調那裏很持久〉。

從這些觀點看,「花花公子」倒也不一定是壞渣男,
或許是更接近「身不由己」的------浪人---------心一直在流浪的人

√最后编辑于2020/5/28 11:52

17条评论
未登录!
久等了2020/6/2 17:37
分析的很透彻。不愧是老师
回复:你是      浪子     還是花花花公子????
不過,看年紀
應該,離過盡千帆。。。。還遠的咧2020/6/2 18:59
莫桑2020/6/1 12:42
喜欢就上,让他爱上你。男女之事需要靠两个人共同努力,一个人太累。
QueenLily2020/5/30 15:50
1個有點迷糊、小機靈、頑皮、不走傳統路線的女生
回复:哈哈哈哈哈
妳也是嗎?

還是     比我更特別一些2020/5/30 17:14
凯浓V2020/5/30 14:14
我浪,我花,目光所及更多的是大海,凡是浪花不是拍死于悬崖就是湮灭于沙滩……罢!罢!罢!  做个俯视大海的长者,挺好。
行深般若也十八V2020/5/29 10:18
千帆过尽尚对你意犹未尽?猫女郎?会勾魂?言情剧看多了,打打瞌睡做做白日梦。
回复:哈哈哈哈哈.........
我沒做白日夢喔
我沒說.我等得到喔
不過.或許.某位幸運的女人
可以等到老掉的花花花公子---------通常費洛蒙下降時..他們就過盡千帆了

深蓝浅蓝V2020/5/29 9:49
吸引一个不咋地的男人对自己死心塌地,远不如吸引一个各方面都优秀的花花公子式男人对自己死心塌地。这也是楼主的观点吧?握爪,咱们英雄所见略同哦!最近去世的澳门赌王一代枭雄又帅又风流,我欣赏的男人。巨星陨落扼腕叹息啊!
回复:還是你理解我
就因為難得...所以通常過盡千帆的花花花公子-----------年紀都是"稍長"了阿
大部分都是浪子2020/5/29 11:54
深蓝浅蓝V2020/5/29 9:35
连取悦女人都不会,楼下的你说说可取之处在哪?就剩下专注?让女人不开心的专注还是走远点吧。关键是,他还是没得其它选择下被逼无奈的“专注”!谁稀罕!
西山耕读2020/5/29 9:21
感觉楼主描述的花花花公子应该是人见人爱的优秀男人,优秀还能专注则是凤毛麟角的极品男人了。可基因特质决定了优秀男人很难专注,但也不宜称他们为渣男花花公子,因为他们虽不专注但真诚地疼爱女人,窃以为女同胞可以享受这类男人但不宜抱有太多不切实际的专注幻想? 需要重点警惕防范的可能是巧舌如簧专事取悦女人的PUA渣男花花公子,虽然既不优秀更不专注,也不会真诚地疼爱女人,但不幸的是常能迷惑俘虏很多女人。另有一类虽不优秀但很专注的经济适用老实男人,虽有可取之处,可能难入秀色女人的法眼
回复:過盡千帆的花花花公子-----------年紀通常都是"一把了"阿
大部分都是浪子2020/5/29 13:03
已被评论者删除!
淡淡花香2020/5/29 9:01
理论上讲,找个阅女无数的浪子是比较安全的,不管真情与否,至少他的心已经有了归属的意愿。
回复:ㄏ哈哈哈哈
你是不貪心的
知道浪子比較容易..........我也是這麼認為2020/5/29 11:55
市井V2020/5/29 0:21
回复:??????2020/5/29 6:19
我们看海去V2020/5/28 23:26
网络一线牵。珍惜这段缘。管它是劫还是福,拿下就是了
回复:祝好運喔
拿下花公子或浪子。。。。都行,是吧!2020/5/28 23:47
我们看海去V2020/5/28 18:45
不管是劫还是缘
回复:意思是
命運安排嗎?
哈哈哈哈
是福是禍,是禍躲不過的~~~~說法嗎?2020/5/28 19:25
林深寻隐V2020/5/28 18:08
花花花公子是男人初恋女人时会有的普遍状态,如果能够在得到你之后仍然持久做一个花花花公子,那是对你真爱,可现实是残酷的,这样的人有,但不会太多,大多数男人并不像女人期望的那么浪漫而有趣
回复:前任就是標準~~~~~浪人花子
已經吃過苦頭了2020/5/28 18:37
深蓝浅蓝V2020/5/28 17:56
楼主,你要是被花花花公子爱过那里还能爱上普通男人?
回复:哈哈哈哈哈
藍美人
我只遇到過浪人,過盡千帆的花花公子,我無福遇到。。。。。2020/5/28 18:39
No.伊V2020/5/28 16:04
好难找。。。还是先修炼自己吧。。。不然,花花花公子真到了眼前,凭什么招数能让他穿花拂柳不看莺莺燕燕,而是径直走向自己呢
回复:是阿
所以..一直努力著呢2020/5/28 16:51
落花@微雨V2020/5/28 13:49
如果有如此完美的中年花花公子,估计没有女人会让他独自流落凡尘,可能都会像珍宝般的含在嘴里、捧在手心宠爱
回复:哈哈哈哈..................
要等到過盡千帆的喔..............
還在海上漂流的....你會被浪--割傷喔.
所以眼睛要雪亮阿.........

我稍瞎...所以..還找不到2020/5/28 14:48
嫣儿~V2020/5/28 13:26
哈哈,这种对“花花公子”的解读,我表示举双手赞同~
回复:那妳應該也是...沒那麼傳統的觀念的人
有時.看到我的花花公子朋友.被女人圍繞時........
不免想到.是他太吸引人了???
..還是他太花了????2020/5/28 13:36