最 哀傷的 小王

MissAir 阅2460
上星期與同事聚餐
大吃大喝
大家開心的說
從今天起   沒有通姦罪了---所以.昨晚被抓到的  是真倒楣

我突然想起早上看到的新聞

小王與外遇女在山坡道路上   車震.........太激烈了...車子往下滑
小王褲子拉一半.趕緊下車..阻擋下滑......然後無法阻擋.
一起與車子翻落旁邊山溝..被車子"壓死"了

我吃早餐時看到.笑歪了.......這是多可笑的畫面....褲子還穿一半.這喪事怎麼辦??? 
現在再加上   他是在除罪前一晚10點多 發生.
所以
通姦中    褲子穿一半     被壓死.............
這這這..........告別式舉行時........親友是要用甚麼心情哀悼阿..........
大家竊竊私語        焦點完全模糊
完全的把一生............用滑稽的方式    意外結束了.............
老婆
應該是放鞭炮還是哭啊??????

好難以想像的     畫面

你們說說     是不是很哀傷啊????

√最后编辑于2020/6/2 10:54

11条评论
未登录!
海晨阳2020/6/6 18:16
信息量很大,喜剧? 小王着装清凉奔向终点,情景剧 与女伴, 悲剧? 与家人 ,? 历史剧? 重大法律变更的前夜,悬疑剧? 仓促中小王穿了四分之一 ? 那另一位呢 几分之一?
回复:沒死的,當然趁救護車到達前穿上了。所以,這懸案,連記者都不知道。2020/6/6 18:29
扶风揽月V2020/6/5 10:59
估计小王车震时用力的方向正好是朝向坡下,有一句名人名言说:如果方向错了,再怎么努力……
回复:也無法----------上
嗎???2020/6/5 16:15
平常心的女人2020/6/4 14:16
你很幽默
回复:我愛   搞笑..........
想要   笑著過日子2020/6/4 16:51
深蓝浅蓝V2020/6/4 0:42
古人云:奸近杀!
回复:這一個詞
我第一次聽到耶
又學到了

又一片蓝天2020/6/3 13:24
没拉上手刹
回复:不知道耶
就是個...............意外的人生    結局

十三姨夫~V2020/6/3 0:07
那个女生受到惊吓没?死不死不重要,死得难看不难看也不重要。重要的是:吓到她了吗?如果有,请替我道歉,我不是故意的
回复:??????
?????
你就是----小王???

哈哈哈哈哈.........別愛說笑了2020/6/3 11:47
林深寻隐V2020/6/2 21:36
一则事故变成了一个搞笑的故事,哈哈哈……给喜欢车震的人们提了个醒:斜坡千万不可以~
回复:人死於意外真的應該同情
但,想像那畫面,真的很滑稽。。。
所以,我真的忍不住。。。笑了

靈魂還被烤上~~~通姦中
超悲哀
如果有小孩     以後真不知道
怎麼祭祀爸爸~~~
好難的問題啊~2020/6/2 21:58
林荫私语2020/6/2 13:20
为了省开房钱,把小命都丟了,还死的难看露了屁股。哎,车震有风险。
回复:哈哈哈..............
給以後車震人們一個警訊----別在"斜坡上"車震阿

本來人死了.是不該笑的
但............真的很好笑...........唉2020/6/2 13:32
No.伊V2020/6/2 13:11
他倒是算了,反正是用生命付了风流债。现在,要求那位在车上共震的女子的心理阴影面积有多大?
回复:因為是除罪前2小時---所以還是保留通姦罪..........不知道有沒有被告2020/6/2 13:16
No.伊V2020/6/2 13:02
有个表情包很契合——笑哭了
回复:哈哈ㄏ哈哈哈...............2020/6/2 13:15
林荫私语2020/6/2 12:12
凡间快乐死,做鬼也风流
回复:壓死---應該不太快樂吧
還一半屁股外露...............