秀色男女,其心可理!

沧桑六岁心 阅2976
好久不来秀色了,只是因为知道这里的很多的男人女人其实和我一样的无聊、无奈!

但终究还是要来看一看的,看这些和我一样的男女各色人等,是怎样的无聊、无奈!
一想到我居然可以和这么多食色男女一样的无聊与无奈,心底里就凭添了几分缥缈的自信,----有这么多人其实和我一样!

看到秀坛里居然开始讨论G点和高潮,忍不住偷笑。秀坛磕磕绊绊地走到今天,终于有了一点正经模样了!

我从来就不鄙视标题党,最起码,它会勾引起我对未来的期望,就如普希金的那个著名的诗句;美丽的姑娘你不要对我说,你的话让我想起了另一种生活!

入伏以来,天气炎热,让人有一种无可奈何的温燥,但你又必须接受它,因为这一份无奈的燥热和喧嚣其实是你生活的一部分,你无法逃避和选择!所有人都无法逃避和选择!无论你是多么的无奈,却又都必须面对它,接受它!
所以,该来的终归会来!挡都挡不住,不该来的就不要去强求了,没戏,努着去做也没用,结果就是自取其辱!

人生一世草木一秋,短促生命漫长的每一天都是应该被去珍惜的!如果这一天里面有你,那就更应该珍惜!

√最后编辑于2020/7/21 12:18

5条评论
未登录!
红颜易冷2021/3/31 17:51
哈哈,你总是这么简单粗暴,但文字好,让我想起了一个不太熟的人,总感觉他的人生也是如你这般爱恨分明!你的文字让人觉得忍俊不禁,还有俩字,痛快!
恬妞儿2020/10/5 15:14
刚来秀色,还不很明白,但却是无聊时加进来的
无聊的承诺2020/8/5 3:12
 大哥,你比我大快20岁,我40岁了,其实对女人都没有太多冲动的,只是有回忆过去的冲动!你还会感觉无奈,说明对得到异性的情感或是爱情还有更多想法!
已被评论者删除!
林深寻隐V2020/7/21 15:56
秀色出好帖现在似乎很难了,其实在这儿高质和劣质的帖一样会引来围观和热闹,雅俗共赏嘛
渡舟2020/7/21 12:59
也没那么无聊无奈,很多人留着是这样:一篇高质量好贴子,一群人嘻嘻哈哈热闹一阵子,如果还能顺手捡一只撞上来的肥兔子,自然是个好日子。秀色多出好贴。