坐骑

槛外嗅青梅 阅2608

(一)
    当年跟几个小姐妹一起去看车,对各种参数还不了解,其中一个小姐妹说,我呀,先要看车灯,要看上去凶巴巴的,威风的,才够那个味儿,而那些笑眯眯的,呆头呆脑的灯就不会考虑。要是车能选人,不同的车会选什么样的主人?
                             (二)
        有一阵子看封神榜,对各路天尊,道人,将军等花式 坐骑感兴趣,飞熊修炼万年,这一世变做姜子牙,四不像修炼万年,还是四不像. 电影阿凡达里,成人之后要历尽千险,去驯服一头属于自己的坐骑,先是需要征服,然后要建立连接,从此飞驰于天地之间,主人与坐骑,到底是谁成就了谁?
                            (三)
         看过一个街头采访的视频,有个问题:买可乐的时候,最喜欢对方什么表情?答案五花八门,印象最深的是一个肤白貌美的长发妹子说:悄悄睁眼,看到他肌肉紧绷,奋力弛聘,面目狰狞,如同一头猛兽,帅气极了!
        你喜欢什么样的表情?
       ......

√最后编辑于2020/8/24 23:07

9条评论
未登录!
临海听涛V2021/2/28 21:39
事实上都是全程闭着眼
回复:下次可以尝试全程瞪大眼睛???2021/3/1 13:47
临海听涛V2021/2/27 9:07
我咋没见过“悄悄睁眼”的?
回复:难道你们全程大眼瞪小眼?2021/2/27 11:40
余愚2020/9/21 8:29
打酱油的时候,喜欢什么样的表情?
回复:喜欢促销员拿大喇叭喊:江南酱油厂倒闭了,酱油买瓶送一箱2021/2/27 11:38
鱼边城2020/8/30 14:17
学了个新词,
以后改喝雪碧,
免得越喝越渴。

怀疑一旧词,
??知马力,
??见人心。
有没搭错字?

回复:以后不敢随便教小朋友们有关锄禾的诗,也不提倡傍晚驾车看枫林了...2020/8/30 20:11
海晨阳2020/8/29 21:26
一二三顺序看,从物到动物再到灵长动物,感觉归根还是说为何如此寻偶。一,凶配胸,龙配凤,都非常之辈,同类。二,胸找凶,树缠藤,寻的是安全支撑。三,胸喜凶,花引蝶,优良基因的召唤,此乃事关百年大计啊
回复:你们都是人才啊,说实在话,这都是随手乱写,没想那么多,被你们分析的,头头是道的,果然高人都隐于评论区2020/8/30 19:48
行深般若也十八V2020/8/25 17:25
看到评论让我不禁想起,哺乳期时婆婆嫌我的胸器哺乳不了她的宝贝孙子,嫌我老公当时没有认真选胸器论胸器的重要性啊,然而月嫂说我胸器过于标准,论胸器的专业性啊,胸器,凶器,高标准严要求。
回复:为啥大家看到的都是胸啊凶的?2020/8/30 19:54
二楼东座2020/8/25 12:07
我喜欢你微笑的样子
回复:这位同学一看就是没有仔细审题,估计平时考试主要靠蒙2020/8/25 16:47
我们看海去V2020/8/24 22:03
这图是山鬼
回复:是滴啊2020/8/25 16:43
高地威士忌2020/8/24 21:02
男人和女生差不多,女生喜欢凶气,男生喜欢胸器!都是先看外表。
已被评论者删除!