第一次

槛外嗅青梅 阅3592
         瞳有一双灵动的的大眼睛,小巧的鼻子,柔软细致的毛发,柔柔弱弱的性格,娇小的身躯让人看一眼就想拥入怀中。
        大白跟瞳完全相反,最扎眼的就是一身腱子肉,大约是经常奔跑的缘故吧,饭量也大,虽然同岁,但是大白的块头至少比瞳大一圈,显得非常健壮,反衬的瞳越发的娇小玲珑。大白也算得上帅气,一双清澈的双眼,但是经常不是半眯着,就是斜着眼东看西看,给人一种玩世不恭的感觉,性格也是毛毛躁躁,看到他,我脑海中浮现频率最多的一个词就是:欠扁!
       偏偏就是这完全不不同的两个少年,天天同吃同住,一起玩耍,关系非常融洽,每天过着无忧无虑的生活。
        不但是瞳和大白,甚至连我就以为,这种平平淡淡的生活,日复一日的过着。
        就在今天,不对劲儿了!
        瞳和大白对平时最喜欢的美食和零食都不感兴趣了,倒是时不时的搂抱,爱抚,亲吻......突然意识到,这是到了情窦初开的年纪了....
动作和力度跟平时的拥抱完全不同,可爱娇弱文静的瞳,更是一反常态,一身媚态,时不时的趴在沙发上,腿跪着,高高的抬起臀部,回头冲着大白轻声的呼唤......大白也不客气,一下子窜过来,健壮的身躯一下子覆盖住较小的瞳,瞳面对突如其来的压力不知所措,小手手拼命的撑在沙发上,双腿不停的交换着,大约在找一个重心。大白倒是干脆,一下子按住瞳的肩膀,下巴紧紧抵住瞳的后脖梗,把瞳牢牢的控制在下面,双腿不停的在试图分开瞳的,瞅准时机,开始在瞳的后面摩擦摩擦,瞳也不知道是不舒服还是难以承受大白的压力,几次试图从大白身下挣脱,于是,战场也从沙发转移到厨房,到浴室,到开满鲜花的阳光房,最后到房间的落地窗前,只听到各种扑腾,终于,在瞳阵阵凄惨的叫声后,房间里安静下来。
        刚安静没多久,瞳有开始了刚才的媚态........一轮又一轮,各种厮杀,各种场景转换,各种惨叫......终于消停下来,瞳软绵绵的瘫在面前的沙发上,大白试图靠近并亲吻瞳,被瞳恶狠狠的呵斥,大白只好小心翼翼的趴在瞳旁边,一幅岁月静好的模样......
      而我,目睹全程,刚开始还尝试想分开瞳和大白,但实在是他们太热烈,前一分钟刚分开,大白又扑上了瞳,而瞳也不时的调整臀部的角度,来迎接大白......
      我还能咋着?只好打开知乎,必应,连百度的莆田系医院广告都仔细阅读,有人建议帮瞳按摩,帮大白打飞机,我的天,就大白那个小牙签儿,恐怕捏都捏不住,更别说.....也有人建议买避孕药,毕竟这么个年龄,还不太适合生育,但是做手术的话,有点下不了狠心,某宝上找了一家看上去还算专业的店,小二拍胸脯保证,只要24小时内服用,有效率85%,顾不上太多,马上下单顺丰加急发货。
      一边盯着物流发货信息,一边满脑子的问号:这药到底有没有用?万一没用,咋办?大白和瞳在我面前摩擦的时候,貌似大白的那个位置总在瞳的尾椎骨处摩擦,表面看上去抖来抖去,这愣头小子到底有没找对地方?有没有进去?有没有出来?整个下午,次数很多,但是每次几乎都是几秒,大白算是一夜7次郎呢?还是算秒男呢?到底算正常呢?还是有障碍?今天这到底是操练呢,还是实操呢?.....

今天经历了好几个人生第一次:
        第一次把一对小奶猫养到发情
        第一次目睹小动物买可乐
        第一次网上买避孕药
        第一次一边开着视频会,一边看着动物表演,一边尴尬的跟屏幕对面的人解释说我家猫中午吃鱼时卡到了,不舒服。

√最后编辑于2021/2/26 7:09

18条评论
未登录!
红颜易冷2021/3/28 13:33
我也是第一次知道有买可乐这个词,其实还不太确定到底是什么情况?但会意了下,也不也不知道对不对!哈哈
余愚2021/3/28 12:07
我咋觉得楼主临渊羡鱼呢?
红颜易冷2021/3/28 6:56
哈哈,我的妈呀,写的!不错,形象,笑死我了,有意思,真的写的很好,很生动!让我都看到了这么的一幕,谢谢分享
鱼边城2021/3/1 10:33
问下杜蕾斯有没相关产品,
教大白怎么用,
不难的
回复:用法主人可以代劳,副作用就是可能被小母喵吃掉2021/3/1 13:43
牧云待花开2021/2/27 11:04
先买点非那雄胺片应急,挺管用的
回复:告诉我厂家电话......我去帮你谈提成!这么敬业的销售凤毛麟角啊2021/2/27 11:44
临海听涛V2021/2/27 9:42
都远程啦,发个化验单过来就可以
回复:不是可以望,闻,问,切吗?有经验的通常目测一下便知八九十来分2021/2/27 9:50
喵喵喵喵喵喵2021/2/27 9:33
猫公不会发情?是不是真的啊?那喵喵真不是个好名字
回复:作为拟声词,还是很多让人遐想的空间2021/2/27 9:47
临海听涛V2021/2/27 9:31
你的沙发上有瞳和阳光,我就不掺和了。。。
回复:一部大片,只有演员,编剧,观众是远远不够滴,技术指导必不可缺2021/2/27 9:40
临海听涛V2021/2/27 8:59
除了沙发上趴着的那位,竟然都是秀女在欢乐,我撤……
回复:来都来了.....2021/2/27 9:20
SmileAngel2021/2/27 2:34
鏟屎官的快樂  哈哈 我家沒有喵  只有三隻汪  金毛 二哈 大泰迪
回复:这气场都足!2021/2/27 9:21
妖不精V2021/2/27 2:08
原来铲屎官这么欢乐啊
回复:嘿嘿,谁养谁知道2021/2/27 9:21
MissAir2021/2/26 23:03
我家本來養11隻。後來,為了預防一直生喵。就一個家全養公喵,一個家全養母喵。你猜怎麼啦?母喵還是會定期發。但,沒有母喵的家,一群公喵。。。。都不發情了,整天懶洋洋的。打群架都算是有活力的囉。
回复:全都是经验,拿小本本记下2021/2/26 23:43
MissAir2021/2/26 21:38
摩擦母喵屁股,真的能緩解她的不舒服度。但她還是會一直想交配。。。越成熟頻率越頻繁。公喵的揪揪還真是太細小了,我想。。。。我應該無法替他服務。所以,既然珠胎暗結一回了,我就心一橫。。。。。讓他做了太監。雖然他依然帥氣,不過。。。已經是以閨蜜相處了。母喵不結紮的話,以後會亂尿尿來表達她的難受喔!我的Lala,最後氣到尿我頭上(在我睡覺時)。。然後我馬上投降。。。紮了。
回复:大白这两天估计被掏空,即便小母猫叫得让人抓狂,他还是无动于衷……看来最难对付的是小母猫2021/2/26 21:51
喵喵喵喵喵喵2021/2/26 17:59
啊啊啊啊啊,猫公是秒男啊?我想改名
回复:这个名字好妩媚,不用改,秒男只会埋头干活儿,很少喵喵2021/2/26 21:03
MissAir2021/2/26 13:49
...哈哈哈哈哈哈...............我替我的喵動手摩擦屁股過

後來...我的Lily和Lala就珠胎暗結了.生下一窩很可愛的喵喵喵..............
回复:急等答案:摩擦有用吗?....小公猫咋解决?2021/2/26 20:59
林深寻隐V2021/2/26 12:57
目睹动物快乐全过程也是第一次吗?
回复:嘿嘿,确切的说,第一次见到2021/2/26 21:00
QueenLily2021/2/26 11:34
猫中午吃鱼时卡到了
大白算是一夜7次郎=秒男
回复:这样说出来,大白以后不知道还好不好混圈子了2021/2/26 21:01
WH阳光V2021/2/26 9:23
嗯,第一次读小宠物“买可乐”。
回复:哈哈,真正的“猫片”2021/2/26 20:57