睡前调情

WaixlerbueV 阅6574

很多人都像她们一样爱前无戏,甚至觉得前戏不就是一摸、二挠、三抱抱吗?还有什么深奥?
正如越来越多人都意识到做A不等同于交配,而是体验爱的感觉、爱的氛围、爱的交融、心的碰撞、爱的升华......可有多少人保证真的会前戏?从心里是互相为对方给予而做?又有多少人彻底享受过前戏?

一场完美的性A它的前戏/正戏/后戏所占的比例是4:2:4。
尤其令人享受的前戏不单单要求我们做足功课、做好准备,满足对方,更是能成全自己爱的欲望。
如果你和他(她)正激情燃烧,情投意合就可以尝试着用视觉、听觉、味觉、还有嗅触觉五感来营造一种温馨情趣氛围,多感官同时启动能够很好地感化伴侣,激发对方内心深处所有荷尔蒙,从而更容易相互把彼此送达到巅峰时刻。

做A需要仪式感,需要懂爱,会爱;
做到"睡前调情 、睡中骚情 、睡后有情"这才是做爱的最好境界!

√最后编辑于2020/8/26 23:18

34条评论
未登录!
枫叶红了7878V2020/11/20 12:59
还是请LZ科普吧,550~~600~~
424的
SmileAngel2020/11/11 22:58
550/660是什麼意思?
微风浅浅V2020/11/2 14:18
做爱做的事,
交配交的人。

孤处逢缘2020/10/9 10:36
我认可,4:4:2
Caesar772020/9/20 20:05
哈哈,干就完了!能动手绝不逼逼!

阿霞ax2020/9/5 17:22
直接进入,是强奸的节奏
喵喵喵喵喵喵2020/9/4 21:08
完美的一场运动,必须是男欢女爱、缠绵悱恻、毫无保留地用掉最后一丝力气,然后同归于尽,美美地睡上一觉。如果有10份力气,推荐550模式,如果有12份的激情,推荐660模式。
行深般若也十八V2020/9/4 16:31
呀呀,刚知道个69,又岀这么多新名词且学呢,真是得活到老学到了。
枫叶红了7878V2020/9/4 12:32
550又是什么模式?求教
海晨阳2020/9/4 12:09
完美的男欢女爱,1,必打破常规思维,当激发出12分的激情。2,过程前后应均衡流畅,断不能厚此薄彼。故隆重推荐444模式。只是难度有点高啊
喵喵喵喵喵喵2020/9/4 9:36
喜欢550
临海听涛V2020/9/1 10:38
看来秀男秀女们还是喜欢防守队形,442队形没人感兴趣
柔指阳刚V2020/8/30 12:15
只是渴的程度和饮的节奏不同而已
无花无果V2020/8/29 15:51
互相有爱才能4-2-4,懂的付出和满足另一半的需求。
临海听涛V2020/8/29 9:30
突然想起来,4-2-4不是意大利混凝土式防守队形吗?应该来个4-4-2
临海听涛V2020/8/29 9:20
最后一个“4”不是死里逃生吗?
枫叶红了7878V2020/8/28 23:11
明白了,第一步,4(死)命缠绵,第二步,2梅开度双双都变2了,第三步,往4(死)里干,都累了睡觉去,高手都是高手
已被评论者删除!
喵喵喵喵喵喵2020/8/28 21:31
4—2—4就是没吃饱的,吃饱了的没有后面的4。大战几回合,最后同归于尽,除了睡觉没力气干别的了
枫叶红了7878V2020/8/28 20:04
4-2-4是什么?求教。
QueenLily2020/8/28 18:53
4:2:4
幸福吗2020/8/28 0:23
直接插进去不疼吗?都没湿润。
天还2020/8/27 22:39
没规定非要公式化吧,如果有那才是无趣呢!在不同的事件,地点,环境,心情下,发生的过程不会都是非得424啊!     最重要的是2个人都开心,快乐!得到彻底的释放吧!这个才是最重要的!
云和山的彼端2020/8/27 16:29
偶尔一次这样也挺刺激的,没有任何前戏,直接就插进来
一公主2020/8/27 16:25
laiwen2020/8/27 16:10
前期调情不是很重要吗?怎么能上去就进入呢
浪漫高大教授V2020/8/27 15:02
知名情色专家
嫣儿~V2020/8/27 13:03
没有前戏的性爱都是耍流氓
林荫私语2020/8/27 11:01
要做到4+2+4除非是刚上手的女人,否则男人没那个耐心。
幸福吗2020/8/27 9:56
三部曲大多数人都知道,要多分享细节和技巧
死丫头2020/8/27 9:43
楼上那些所言的,上床不等于做爱的  我赞同,的确,上床不等于做爱,就像动物不是人是一样的道理,男人有时是动物,有时是人,到底是动物还是人,就看你是上床还是做爱。
喵喵喵喵喵喵2020/8/27 8:32
上床不等于做爱,做爱也不一定非得上床
奶味拿铁V2020/8/27 7:11
上床和做爱的最大区别就在于,上床是发泄性欲,做爱是爱到深处灵魂的结合。
临海听涛V2020/8/26 23:35
性福感满满
红酒伴我眠2020/8/26 23:29
老司机!