初秋的夜

WaixlerbueV 阅3606
初秋的夜,好似寂静了许多,没了蛐蛐 歌唱,和消暑人啤酒撸串的嘈杂……微风阵阵穿过丝丝凉意袭上心头。

再不愿接受,但秋天还是真的来了!
夏天就这样悄然无息离去,
有些不舍
有些漫长
又有些失落
或许是因为今年太过特别?
还是少了什么?
还是思念太过悠长?
反正夏天的热烈,夏天的美好,夏天的计划都在有和没有间流逝,虽有遗憾,但不伤感,因为还在,还有明年,未来可期!

都说秋天是收获的季节
色彩斑斓的季节
适合相遇
适合旅游
适合去爱和被爱
更适合去感受自然、彼此、和颜色
可想到寒冷也会随之而来就不由得恐惧起来
虽然生在北方,但害怕寒冷
虽然喜欢雪的洒脱,但更喜欢雨的温柔……
尤其寂寞的人更害怕死气沉沉寒冬,万物冬藏,山川凋零,床上身边也如此凄凉,没有暖脚谈心之人,虽心有温暖但不敢奢望。

还是喜欢南方,四季如春,就像梦里的你,一直暖暖抱着给予爱和温暖直到永远……

√最后编辑于2020/9/21 16:28

13条评论
未登录!
微风浅浅V2020/11/2 14:16
秋已尽,冬要来,
孤独夜里空徘徊。
走过田野2020/9/24 10:05
南方一直温暖着,只为等待你的到来。
喵喵喵喵喵喵2020/9/24 9:59
春夏秋冬中如果一定要选一个最喜欢的季节,我选秋天,秋天没有夏天的炎热,没有冬天的凌厉,秋天有春天舒适的温度,但不会像春天那么潮湿;我想四季如秋。秋天最好穿衣服,可以穿夏装、秋装;秋天多美景,花海、落叶;还有啊,还有,秋天多假期
No.伊V2020/9/22 11:42
这个夏天已经在绵长的雨水中悄然消逝了。南方被浸泡得又湿又冷,没有了缠绵,没有了浪漫。一个人,撑着伞,在雨雨雨中孤独地疾走,只为快点找到自家的屋檐。
临海听涛V2020/9/22 7:53
文字很细腻,还有点甜美,楼主应该是个文科生吧。
强烈支持楼下的意见,相遇、旅游、爱与被爱,用身心写一篇秋天的故事吧。
QueenLily2020/9/22 7:25
才女:写一篇秋天的短故事吧,文字功底那么好,插图也美美滴
秋天是收获的季节
色彩斑斓的季节
适合相遇
适合旅游
适合去爱和被爱
更适合去感受自然、感受彼此。。。。。。
橙子色的海V2020/9/21 23:52
已觉秋风至,吹进庭前叶
MissAir2020/9/21 20:32
我絕對不會想念夏天,熱過敏癢癢的夏天,不如乾爽冷冷的冬天。寒冷讓人充滿衝勁~~~ 穿風衣帥,吃熱鍋、運動再多都不易流汗??
青青草有约2020/9/21 19:47
这个秋天的夜,我也是很伤感
QueenLily2020/9/21 19:36
第二波Covid-19也要来了
如意久久2020/9/21 19:03
北方的寒冷太漫长了,好像把心都冻的结冰了一样就一个字冷
傻傻的胖胖啊V2020/9/21 17:26
看了你的文章,想起了一首秋天不回来,越听越伤感
湖畔斜阳2020/9/21 17:18
冬天南方更冷呐!