期待秀色官方积极引流,拉升人气

暮色都市 阅3576
秀色19年,我大概来的比较迟,大约08年底才注册的。
陆陆续续进来玩一阵,离开许久,从前大抵上是来宣泄一些情绪,现在看看,其实也就是玩,并没有太大的意义。
大家都是萍水相逢,三观合,聊得来,交个朋友;谈不来,各玩各的吗,总有一款适合你。
以前喜欢卖弄辞藻,无病呻吟,麻麻批,现在看看,真是幼稚。
说来也是奇怪,很多女生就喜欢那个酸味。不过我知道,事实也都印证了,无聊的情绪发泄并不会带了更好的结局。
所以说,发心,或者是初心真的很重要。既然来玩的,就是个玩家,大家逗个闷子,乐一乐就可以了。

现在再来秀色,是自己念旧的情绪作怪,虽然看不到几个旧人旧友,却还能翻到一些熟悉的文字。曾经榕树下的不少写手也在这里出没过,而那榕树下,如今终也停更停服。
我并非什么写手,只随意聊聊人生感悟,觅得共鸣,得一二知己,幸甚至哉。

如今社交app琳琅满目,大浪淘去,留下的都是超级资本堆积的流量入口。而秀色独处一隅,不免形单影只。投资人定也思虑过,也许就此看淡,不再做过分强调和努力,毕竟大势所趋而力不逮。

不过秀色自有秀色的特质,虽然人气陡降,倒也是中产阶级交友的定位,是其它流量入口app所不能替代的,加上特色bbs贴吧,复古而清新,也是沁人心脾,闻香而雅。
如果平台推出引流措施,切客引流,带动人气,秀色可能又是一番新景象了。

生命体都需要新陈代谢,在流动中获取养分。秀色也是一样,打破死水微澜,方可周而复始。
期待官方推出引流新政,让秀色更加热闹喧嚣门庭若市,大家玩的也就更有气氛了。

当然,我也看到不少杀猪盘混迹进来,这一点要提醒所有会员和玩家,谨慎交友,谨防上当。
想到哪,说到哪,就是随意聊聊。

√最后编辑于2020/10/23 15:39

16条评论
未登录!
儒商之道2020/10/31 13:39
曾多次给这位创办者提过很多建议,甚至说你创办秀色时陌陌连影子还没有,好好搞那有陌陌的事啊,这位成都仁兄挺高冷,搓着川麻冷眼看着风清云淡,实话说,尽管受一些影响,尽管人少点儿,但这儿依然比陌陌要靠谱很多。
树洞小姐姐V2020/10/31 7:32
秀色我应该是09年注册的吧,有八九年不曾上来了,老人已经都看不到了。
失落妖姬-冰山V2020/10/28 23:49
忘记了是从什么时候开始来秀色逛的,只记得08年底一次参加了论坛聚会!几年后老号注销了,可是还是惦记上来看看帖子,偶尔想起了回来逛逛,挺好!
失落妖姬-冰山V2020/10/28 23:45
“老人”冒个泡
做冻龄女神,永葆青春2020/10/30 18:09
已是分别时刻2020/10/28 17:14
秀色已经老了
VivianbabyV2020/10/28 16:01
我记得您以前写好多文章都没有放过自己照片,终于露头像了
害,姑娘长大了,大叔们都变老了2020/10/30 18:07
林安然V2020/10/27 9:44
纵有疾风起,秀色不言弃。
橙子色的海V2020/10/24 21:46
千万别变成某陌某探某佳缘,那些就是纯粹y和杀猪盘的聚集地,这儿都是历尽千帆知道人情世故的人,写点文字故事,发点旅行照片,挺好??
QueenLily2020/10/24 16:23
秀色花园交友网showse.com数据更新:2020-10-18

总排名

四川

聊天交友
四步激活平台人气:1、沉睡会员唤醒;2、老会员转介绍;3、贡献排名奖励;4、新晋会员福利。辅以合理的定价和奖励措施,根本不愁不红火。引入社交电商的“自购省钱、分享赚钱”分享营销模式,平台还是有很大成长空间的。2020/10/24 19:00
大江大海2020/10/24 15:13
秀色为嘛不做APP?不思进取干脆关了好,因为如今的生态肯定是亏损严重。
哈哈,今天的秀色真的不宜做app,app技术功能完善,但建设、维护成本过高,而且app一样需要做海量的市场推广才有机会变现。根据秀色的定位,手机、电脑端的网页版,技术功能已经足够。目前最需要的是市场营销的策划,以最低的成本,实现比较好的市场效果,并完成一定比例的变现。我也是玩家,希望秀色越办越好,大伙还有地方吐吐槽,开心开心。2020/10/24 19:30
初初句句2020/10/24 12:12
同意楼下的,来这里就是打发下时间。消遣娱乐一下
情寄山水2020/10/24 11:45
看看形形色色的帖子学习学习,交流下情感,问题还有技术。还能看到好多所谓的电影投资人,媒体人,千万大佬级别的名人,都能来这里证明这里还算独特,不会模仿其他网站没有了特点!一个网站浓缩了社会的方方面面这样多样人物才精彩。你不能要求统一千篇一律,都是一样的人一样的性格一样的思维,那还有什么趣味网站只是一个平台而已,每个人怎样也是自己的事情,大家既然来了,就放平心态,能遇到有缘人则好,遇不到就当平时消遣时光看看逛逛也不错!
初初句句2020/10/24 11:29
只是觉得这里还算一股清流,只是咱们把某些所谓的大咖女会员撤销好吗!太假了,给自己扣了无数帽子。
judy-xinV2020/10/24 11:12
你会撤走吗?
临海听涛V2020/10/24 9:46
很到位的点评,既然已被管理员置顶,说明管理员也读过。
在熙熙囔囔的资本大潮中,总有一些人在坚持。
我倒不希望秀色跟着大潮随波逐流……
十三姨夫~V2020/10/24 8:37
一个烂网站,死就死了。千年故垒今何在?万里长江日夜流
属你最逗,笑死我了,哈哈哈哈哈哈2020/10/24 18:39