北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

愛情的畫面

MissAirV 2020/11/10 15:41 阅952
愛情最感人的畫面,男女主角通常都在凝視彼此。 
不是擁抱或親吻.
而是隔著幾公分,深情對望。
擁抱或親吻,用的是激情。
深情對望,  掏的是靈魂 

你有多久沒好好凝視你所愛的人了?
或者你從來不曾凝視她? 他?

趁著秋風清佛.......用靈魂相望吧

ps
台北才剛秋天..白天20多度..晚上十幾度..〈所以.我還在穿   無袖〉
我的秋天才剛降臨呢..........
如果..內地已經開始飄雪..請分享您的第一場   初雪   給我吧......
我好想  抬頭   舉手    迎接那雪花阿....
可惜.我住在熱島嶼阿....

√最后编辑于2020/11/10 15:44

15条评论
鹤影V2020/11/15 2:09
爱情最感人的画面,是两鬓斑白时的相互搀扶。
勾搭调情时,都是从凝视开始滴哈…
這個是要白首到老啊。年輕時,凝視都做不到了,還能期待妳說的兩鬢斑白相互攙扶嗎?2020/11/15 11:38
情寄山水2020/11/12 19:13
爱情,是真真得能懂你疼你,无时无刻陪伴不离不弃,不是一句简单的"我爱你"那么简单!
總要賺錢啊。什麼無時無刻不離不棄????現實點啦。賺完錢回家,再無時無刻也不遲。但,問一句,誰去煮晚餐啊!2020/11/15 11:36
幸福吗2020/11/12 7:54
看看,赶紧回归,祖国天南地北都可以随意走动,想看雪看雪,想短袖短袖,我们也能吃上茶叶蛋了,大家也都能互相深情对望了。多好。
明明能風花雪月的浪漫....
你偏偏就來澆熄   一盆熱火........
你妳你...............真行阿...........哥兒........

你的聰明不需要向人證明了........太明顯了............

SmileAngel2020/11/11 23:02
Macau已經開始穿長衫
真好.
我一直覺得冬裝比夏裝更美.更帥.更多元的豔麗.多情.嫵媚............

去年暖冬.我連薄外套都沒拿出來過.更何況是帥風衣呢.
北國的冬天...穿上風衣.高跟靴子................美又帥...............

QueenLily2020/11/11 17:23
擁抱親吻,用的是激情。
深情對望,掏的是靈魂 !
哈哈哈哈,您是疑問句吧???其實。大部分的人,是不習慣也或許是不敢『深情對望」的吧?不過,我知道,你敢!2020/11/11 18:23
安吉莉卡V2020/11/11 17:02
阿拉斯加的冰天雪地里看着极光喝咖啡,冰火两重天哦
美女..你是也願意讓我去蹭咖啡嗎??
我可是有阿拉斯加雪橇犬的外號阿〈因為以前養了一條..自己又不怕冷...〉

只要是冷的地方.我都愛.
像我這種怕熱又愛冷的人.生長在熱帶島嶼...有一點災難.
每年夏日都發熱蕁麻疹..唯有逃出國.才能避掉發疹子阿

玫瑰伯爵V2020/11/11 16:37
来来来,我请你去勃朗峰的小木屋看着雪山喝咖啡,不是更爽
真的喔..
這樣比秀男的邀請.有魅力太多了...........
因為疫情.一年無法出國..憋死了........從寒假經過暑假.
暑假過了.眼看這個寒假又要到了............好像又要泡湯了..心理覺得快得焦慮症了

可以出國時.去見識你的風采............
我是直女.漢子血液..........和得來的..2020/11/11 17:07
安吉莉卡V2020/11/11 16:10
屋顶的雪还没完全融化,今年入秋后的第一场,带着孩子开车上山玩雪。下雪很冷很浪漫,不过我更喜欢想念广州的秋冬气候,简直是气候宜人
哇.羨慕阿...................已經可以上山玩雪了......
廣州熱情的溫度應該跟台灣差不多吧??

你喜歡溫暖喔?
我喜歡很冷.冷...........
我冷氣吹21度.還要加上風扇吹頭.........否則無法睡覺

當然.大家都說不好.  都說會頭痛
但..我如果沒這樣..就會睡不著.才會頭疼呢.

玫瑰伯爵V2020/11/11 15:12
那也是天山童姥 魅力无边
這樣的話..
哪天去法國..可以去您家咖啡廳.蹭一杯咖啡嗎??
如果那時下著雨........天啊...........
你就會知道.我有多   貓樣兒啦.........

槛外嗅青梅2020/11/11 14:47
有人说,要是一对男女能对视一分钟,就可以结婚了。另外,内地气候也是千差万别,广东的秀友们还赤日炎炎,北京的早穿起羽绒服,西藏那边有些地方地方可能已经大雪封路,东边的秀友早上忙忙碌碌开设工作,新疆的秀友天没亮还在睡觉,要是这个贴吧可以视频,该是多五花八门,热热闹闹的景象
那樣..應該充滿了活力兒......
各地的清晨.各地的秋末冬初........一定好美好豐富........
你描寫得太生動
這樣一提..我愛幻想的腦袋.就............飛出地球了.......
本來只求一場   雪紛飛的畫面而已.......
這下.   貪心極了...............

炜哥哥V2020/11/11 14:18
自内而外散发着成熟女性的魅力!欣赏中,又有少女的浪漫情怀,不错!
ooo喔.也就是人已老去..但心仍"幼稚"的意思.....
其實.也真是如此........
俗女一枚就是了
紅塵俗女...........2020/11/11 15:36
走过田野2020/11/11 10:45
我在这里凝望楼主
隔着电脑屏和神州大地的秋天!
謝謝啦......
那雪紛飛時..請po個照分享2020/11/11 11:24
玫瑰伯爵V2020/11/11 3:49
果然是枚妖精
哈哈哈哈哈....Rose謝謝給我肯定阿.........
能當"老妖精"是至高的榮譽阿...
就怕就過幾年....連妖都當不成了...
只能當"姥姥".......................

喵喵喵喵喵喵2020/11/10 21:48
爱情的画面不是你靠在沙发上玩你的手机,我躺在你怀里玩我的手机吗?
你說的~也是已經最美的畫面之一了。同處在同一個空間,各自舒心的做喜歡做的事。是一種默契啊!2020/11/10 22:34
牧云待花开V2020/11/10 17:14
你这个磨人的阿姨

你長的太。。。。。不可愛了,就算是小小鮮肉。阿姨也絕不吃??2020/11/10 18:30