算我 姦殺了你

MissAir 阅3072
學期初開學時,學校有開一種班,叫做「課後照顧班」。
就是那種爸媽很忙,無法在放學時間接小孩回家,留在學校等待爸媽下班的孩子上的班。
這種班,平時是15—25人一個班,但如果是26人呢??那就拆成2班,13-13。
以老師的立場,當然是人越少越好,現在小孩25人一班,磨死老師了。

這學期開學時,學生報名人數,竟然就是25人剛剛好。
於是老師們超級緊張,因為25人擠一班太可怕了。
我的男閨蜜好心告訴我,別急再等一二天,學校精算講師費用夠的話,就算是25人,也可以低調偷偷開2班(他上學期就是這樣)。
於是,我就在群組裡,跟著急的老師們說,請放心等兩天。
結果………….隔天一早,
他來我教室大罵我一番說「不是跟你說別急嗎??  你搞甚麼? 還被截圖傳給主任看,主任找我罵一頓……….我再也不要理你了」…….

然後,我說怎麼會呢??怎麼會呢??我沒做這種事啊???  我這種人是直接找主任談的個性阿,我需要截圖嗎?? 
他說「就是你白癡阿,老被人暗算。人家不敢當壞人,截你line說的,要主任馬上開2 班,因為有我這前例………..所以主任超不爽來罵我了」。
除了一再跟男閨蜜說對不起,於是我也氣得去找截圖得同事問清楚。
有需要截圖嗎??真的這麼急,找我當壞人去說就好,何必牽連不相關的好心第三者呢??
這下,因為我的雞婆關係,讓別人難受了。
找到那位女同事(這是她第3次弄我了)問她時,
我說,你真的很小人耶,你怎麼會截圖這手段,有這麼急嗎?? 現在別人因為你被罵了,而你不一定會逼開2班成功,你妳你…..
這時,她裝成一臉無辜說「你不是要我這麼做嗎??」
我我我………..真是氣到說不出話來。我要你這麼做???我頭腦壞掉嗎??急,就自己去說,何必害人啊?? 

好心告訴你,你竟然………………
這時,我都快腦充血了,但望著長的鼻根低到卡不住眼鏡,歐巴桑捲捲頭,43歲就停經早更,
又常被家長告狀的她的臉………..我突然冒出「好,算我上輩子姦了你,還把你推井裡淹死。」
這帳全還了,全還了,全還了.........我再也不要跟你同team,真是倒楣………

然後,我明明沒跟人說,這件事又被傳到人人知道。
本來生氣不理我的男閨蜜,忍不住打電話給我說「你這白癡,你又就算了…….所以她每次都弄你。」

「我被罵,我又沒姦她,要姦也是姦你,我姦那麼醜的幹嗎???.........你這白癡,連上輩子姦殺都講出來了……..」
你就不能罵死她嗎??
你責問主任,或校長時的氣魄可是天下無敵,所以他們都怕你。
但這個這個………阿三你卻…………….我真被你氣死了,氣死了……….

我只好說「沒辦法,她已經長那麼可憐了,還裝綠茶婊,我實在說不出口,我只能安慰自己,我 一定是還債來了。」
而且,我是欺強怕弱型,我沒辦法。

男閨蜜不服氣的說「好,你姦殺她,你還債。那我幹嘛被罵?」
「我每次都因為你被罵是為甚麼????」
哈哈哈哈……..我說「大概我上輩子幫你擋過子彈吧???」哈哈哈哈………….

事情就這樣算了,過去了。。。
我偶爾看著她,就想著「我怎麼姦這麼難看的人啊???」

到底為甚麼啊???

為甚麼???

√最后编辑于2020/11/13 17:25

26条评论
未登录!
扶风揽月V2020/11/19 22:18
我偶爾看著她,就想著「我怎麼姦這麼難看的人啊???」
她有没有可能是丑年、丑月、丑日、丑时出生的?
回复:哈哈哈哈哈哈哈哈哈,這好笑。2020/11/19 23:10
海晨阳2020/11/16 21:42
从案情看,确实罪不当杀啊,就判罚多jian几次,且用每次达到高潮来加重处罚。或许可以让她内分泌回归,精神也就同时回归正常了
回复:謝謝你。。。。。去執行任務2020/11/16 21:59
wokoo792020/11/16 15:36
从你跟男闺蜜对话看,你们之间也不清不楚的,有什么故事要给大家讲讲么?期待中...
回复:就他是我的小奴隸...........這樣而已.
沒什麼故事

wokoo792020/11/16 9:00
就这么点小事,就值得楼主生这么大的气,以至于要奸杀人家,啊,女人的心啊
回复:3次了...............
好.........我小氣吧...............2020/11/16 10:16
树洞小姐姐V2020/11/16 8:08
是不是我职场上看多了,这点事情太小儿科了啊。哈哈,搞到奸杀这么严重。。直接找个帅哥,诱惑一下啊,然后就抛弃她好了。
回复:ㄏ哈哈哈哈...........太醜了.....沒人想誘惑阿............2020/11/16 10:17
常明0519V2020/11/15 14:44
被你奸杀也是一种幸福。
回复:上輩子長怎樣,誰知道呢?
男男您也覺得.........幸福?????2020/11/15 14:55
QueenLily2020/11/15 10:08
這下,因為我的雞婆關係,讓別人難受了。

雞婆關係=...?
回复:雞婆是指本來是好意要幫人,後來愈幫愈忙的意思。也就是幫比沒幫???效果差。有這麼多字,妳又要為難了。2020/11/15 11:26
十三姨夫~V2020/11/15 9:08
姦完为什么要杀?留着下次再姦不好吗
回复:被傳出去姦了這麼難看的,丟臉吧??所以。。。。推井裡??就是這樣,這輩子這麼理所當然,一直害我(三次了)。我每次都算了,我明明是很殺氣的人,卻不想理她。想來想去,應該就上輩子對她幹過這事能解釋了。2020/11/15 11:20
鹤影V2020/11/15 1:45
看惯了简体中文,繁体字的文章看着累。
“奸杀”?
能想到这一出,也是醉了
回复:我腦子本來就常出??錯啊2020/11/15 11:23
妖不精V2020/11/15 0:46
这楼歪的赶上比萨斜塔了,为歪楼添砖加瓦!原来绿茶婊白莲花哪里都有哈
回复:哈哈啊哈,妳這加油添醋的,還繼續疊。至少其他地方的綠茶蓮花都是美的,怎麼我不如人,遇到阿婆大嬸型的,唉2020/11/15 11:22
已被评论者删除!
QueenLily2020/11/14 17:35
學開學時,學開種 課後顧
種媽,無學時間學媽
這種時個
師場,當,現磨師

學開學時學報數剛剛
於師們緊張為
學講師調開學這樣
於裡著師請兩
結果………….隔天一早
罵番說嗎甚麼還圖傳
後會這種談個嗎
說癡當壞說馬開為這罵
說對於氣圖問
圖麼當壞說牽連關
這雞婆關係讓難
問時
說麼會圖麼嗎現為罵會逼開…..
裝臉無說麼嗎
氣說這麼頭腦壞說

………………
時腦著鏡,歐頭歲經
狀臉………..輩姦還裡
這帳還
回复:原來,妳讀我寫的分享是這種感覺啊!真的是辛苦妳了耶,有如我讀佛經的梵文一樣。真是抱歉啊!2020/11/14 17:44
余愚2020/11/14 17:15
个人喜欢写简体字,方便喜欢看繁体字,假装自己有文化。另外也可以自己在台湾和香港出差的时候方便。
回复:為什麼看繁體字是有文化?是不是像會讀古詩古文一樣,感覺比較高深難懂,感覺自己比一般人看懂更多?2020/11/14 17:21
余愚2020/11/14 17:12
楼歪了没有永远的繁体,没有永远的简体,自然进化的结果,只是大陆规范了不规范的简化而已,看看甲骨文,金文,所谓的繁体,所谓的简体,可以看到为了书写或表意方便的进化过程或者说简化过程,如果非要说繁体,难不成我们要回到甲骨文时代或象形文字远古时代才够繁体?简体也好,繁体也好,无非也就是ASAP(as soon as possible) 和DNA(deoxyribonucleic acid)的关系,DNA大家都能看懂了,就都写DNA了,标准简体字了。ASAP不是所有人都能看懂,就没有都这么写,不规范简体字。都能看懂最好,不能也没关系,不然要电脑和智能手机干嘛?
回复:地基一歪,就沒人討論姦殺。 ? 綠婊。 ? ?輪迴。 ? 人性。腦歪。。。這些了都往繁體簡體什麼看的舒服走了。其實,應該都還好啦,習慣問題而已。2020/11/14 17:17
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
和风暖暖2020/11/14 15:40
現在輸入法繁簡體切換很簡單,下載一個軟件全解決。不过问题是认识简体的基本认识繁体字,反之就不一定了
已被评论者删除!
已被评论者删除!
狂奔的五花肉2020/11/14 15:07
哪里都有表姨。。。
回复:表姨不是都要長的  很綠茶嗎???
這樣      太肯定 她了..........

阿..我嘴又壞了....該罵

林深寻隐V2020/11/14 9:17
楷书都是繁体 草可以简体
回复:原來喔..........
不過..還是老話...台灣不是只有電腦軟體是繁體字版.
連毛筆字帖都是繁體.沒看過簡字版........
我比較沒氣質〈氣質全長在臉上了〉.小時候學毛筆的時候..
只求速度快.沒想過好好寫..我的臨摹字帖都是剪下來.
一張一張放在書寫的紙下面.快速描完.交差出去玩...........
所以.我的字帖都是寫完就............四分五裂的.沒一本是完整的............

No.伊V2020/11/14 7:57
被丑人暗算,居然会想到上辈子奸杀她——怎么会这样想?应该早就看清楚了这个人的为人,这一次就骂个痛快吧!以后无视她,当她是透明人就好了!
回复:罵人傷身體啦.......
她長得那麼遵守交通規則.還早更.  活的那麼有勇氣........也夠辛苦了.
算了算了......我這種漢子不跟老女子鬥2020/11/14 12:57
也许可以认识个暖男?2020/11/14 7:35
看标题我现在也想试试被奸杀什么感觉,哈哈
回复:我那女同事----姦你????
哈哈哈哈..............2020/11/14 12:58
幸福吗2020/11/14 6:11
看完为什么冒出来2+1 互奸的场面...
回复:2+1 互奸???
誰和誰啊???

我都糊塗了.............2020/11/14 12:59
已被评论者删除!
林深寻隐V2020/11/13 23:32
毛笔书法都是用繁体字的,所以我很习惯繁体字
回复:哇!好有氣質的嗜好啊!。毛筆字一定是繁體字啊?我不知道。讀國中時,老師給我的毛筆字評語是『草莽英雄』。從此,我寫字,就走自由路線了。能多潦草就多潦草,反正是英雄2020/11/13 23:41
已被评论者删除!
林深寻隐V2020/11/13 22:44
我写惯了繁体字 看繁体字特舒坦
回复:啊!終於有一個說,看的不困難,是舒服的了。為什麼妳習慣用繁體字呢?老師?中文系教授?2020/11/13 23:08
妖不精V2020/11/13 21:20
每次我一使坏一调皮就被我妈叫过去罚抄书 而且专门找繁体字让我抄,真的是痛不欲生啊!
回复:你媽讓你現在看繁體字的很舒服囉。謝謝玫瑰媽媽。哈2020/11/13 21:28
五羊村2020/11/13 21:18
文笔优美,很有画面感
回复:你看的懂嗎?看不懂,所以。。。。美哈哈2020/11/13 21:29
EricaV2020/11/13 21:16
都怪一楼歪楼了
回复:地基偏,樓倒塌。哈哈哈哈哈。2020/11/13 21:20
EricaV2020/11/13 20:59
好在大学有古代文学课,教材都是繁体字,看着还算习惯。
回复:哈哈哈哈,今天主題被帶偏了。突然討論起看不習慣繁體字了。。。。。在這裡混11個月突然被提醒,看不習慣。那以前的秀友是。。。。。。有看沒懂嗎??2020/11/13 21:12
QueenLily2020/11/13 20:29
同感
繁体字好看不好读哇
回复:沒辦法,美女。我們的電腦裡只有繁體字。妳忍耐忍耐2020/11/13 20:40
已被评论者删除!