北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

平安夜  報報

MissAirV 2020/12/25 10:02 阅1147
平安夜的教堂禮拜是我最重視的.
這教堂吸引我的是......透明的天頂設計.
室內燈光一打開..整個光亮會穿透天幕.直達.....天堂〈這是我的幻想〉.
這穿透天幕的光...吸引我迷戀它20年了..

ps
男閨跟去教堂湊熱鬧..它今年給我一個大驚嚇....
無聲無息的風流單著..........突然蹦出一個兒子〈還長的一模一樣〉..
然後..........那媽媽跑了〈兩人沒結婚〉..............
我帶他去教堂           想想

√最后编辑于2020/12/25 10:22

10条评论
幸福吗2021/1/3 8:50
试试就试试
試過各種美女,請分享給我心得啊!我好奇。2021/1/3 14:05
幸福吗2020/12/31 7:39
台湾女人也喜欢韩剧美男类型?
甚麼型都喜歡..
哈哈哈哈..........

你不是只要是美女.也都喜歡...........試試嗎??

终是庄周梦了蝶9222020/12/29 16:31
好看
教堂美呆了吧!2020/12/29 20:47
幸福吗2020/12/29 16:28
男闺蜜很娘
錯了,是很狼。你可以試試。2020/12/29 20:48
QueenLily2020/12/26 11:29
整個光亮會穿透天幕.直達.....天堂
我的幻想啦!我覺得,我如果乘著光,應該會遇見傳說中的上帝。哈。。。。我腦子一直充滿各種奇異幻想。2020/12/26 11:46
小兔兔自由风V2020/12/26 0:27
经鉴定,男闺蜜很帅
應該說是""美""吧!
我每次看到他的感覺,總感覺像是 看到青樓艷妓一樣。
不知道是不是上輩子捧過他的場?
tony33V2020/12/25 16:44
专门去台湾看过这座教堂
是有名的建築,我也是專門趕去參加,總覺得在這裡做禮拜,離神近一點。
哈哈哈2020/12/25 17:21
tony33V2020/12/25 16:34
是东海大学里面的教堂吗?
您內行阿........
特別有神性的建築阿.......怎樣都要擠進去2020/12/25 16:36
玫瑰伯爵V2020/12/25 14:58
才三位女友?!我以为至少六位,周一到周六,周日休整一天
我都在幫他算.他這前半生大概有多少女人了.
還真是太................適合只當朋友了......2020/12/25 15:39
玫瑰伯爵V2020/12/25 14:13
Merry Christmas et Bonnes fêtes de fin d’année à toi ma chérie! 你的男闺蜜雌雄难辨,不过 我喜欢他的长发,来 介绍一下
哈哈哈哈...........太多人說"他長得比女人 美"..由於不能輸給他..所以我只能拚死命保持美麗〈只能盡量..有沒有效.不知道..但一個女的.如果輸給男美人..那那那真有點丟臉〉..他一直保持至少3位女友.保鮮期最多6個月..堅持不結婚〈但要孩子〉............是個光明正大的壞人.撩妹仔前.一定先說自己的自私原則..........

由於.女友逼婚不成.他又是多人行.............所以孩子媽媽跑了........

ps
孩子跟他一樣.好漂亮啊.....有時拜託乾媽我遛小孩時..遇見的人都說"好漂亮的小公主或好漂亮的小女孩".........因為誤認的人數太多無法一一說明..所以乾媽就讓小王子變成小公主囉.........