胖子偽滑雪

MissAir 阅2267
從11月底開始下雨到現在,我每隔2天吃一次鍋。
麻辣鍋.,酸菜鍋,老雞湯鍋,蒙古鍋,羊肉爐。。。。。
在這樣日以繼夜養肉之下
〉〉〉腰粗了,腿壯了,臉圓了。。。。輪廓跑掉了。
我的老天鵝啊!
體重竟然超過45kg 了(45.5)。
在哀傷之餘,替自己找個正能量事情做紀念吧!
我決定,下星期去捐血(之前,因為體重沒45kg ,所以無法捐血)。趁加入胖子行列後,趕快去捐(希望油不會太多)。

然後,開始減重忌口。外加運動加量。。。。。
如果一直沒發新照,就是我。。。。減重失敗。

閨蜜教我擺這做作腿姿勢,說這是少女愛擺的姿勢。

√最后编辑于2021/1/3 13:48

12条评论
未登录!
树洞小姐姐V2021/1/23 11:21
我我我。。。130斤。
SmileAngel2021/1/17 22:40
羨慕嫉妒恨 115磅的胖紙路過
回复:明明比我瘦啊。高我很多。。。。。。所以要讓我嫉妒你囉。。。哈哈哈。。。2021/1/17 23:35
狂奔的五花肉2021/1/15 9:05
你快差点就是我的二分之一了
回复:這樣除非你是巨人...........否則你不是小肉球喔.......人球???
哈.開玩笑的.要注意心血管囉2021/1/15 10:35
已被评论者删除!
已被评论者删除!
WaixlerbueV2021/1/4 17:23

来呀一起飞
回复:這哪兒啊?大藍天太陽很大啊!是滑雪場???2021/1/4 17:44
寒潭渡鹤2021/1/4 17:13
看来台胞不知道“凡体”的梗,凡尔赛体。
回复:知道啦。上次內地女同胞說,看的很習慣啊!因為她學書法都是寫繁體字。所以才回答您當寫書法囉!至於煩爾賽還真是。。。。不理解。2021/1/4 17:42
寒潭渡鹤2021/1/4 14:21
这是妥妥的凡体。
回复:就當練習書法吧.......
不過.我確實是凡人的體格.............無法吃而不漲"肉"......好煩體喔

已被评论者删除!
临海听涛V2021/1/4 11:58
“只靠每月的姨媽,感覺換太少了”——看来男人应该至少每月献血一次。

P.S. 这才想起来,原来你家那位是医生。
回复:喔...不是我家那位....是我家"那幾位"都是醫生...
我家有3位醫生.

ps
我家弟弟們每2個月捐500cc〈感覺好像捐一杯珍奶〉.
清风煦日V2021/1/4 10:57
最后一张照片看起来脸确实圆了。
回复:臉頰圓胖後..知道影響甚麼嗎??
顯得.........鼻子變塌了...........所以輪廓跑掉了.

這照著鏡子問家裡的醫生們..
我問""奇怪..我以前鼻子很高挺阿.怎麼變低了???  人死後不是頭骨留下的鼻骨最明顯嗎??怎麼.....""

那冷酷的傢伙酸酸地說""你高山旁邊的平原都變丘陵了...高山還會是高山嗎??"'
"還有...你以為鼻子是1公分1公分算的嗎??   是1mm..2mm算的..你肉都長幾mmmm..........了"".
阿..............................

這死傢伙就是要刺的我趕快減重....是要減重.因為跑步運動時..容易喘氣了...........

江南无所有2021/1/3 23:58
老天鹅,玲珑有型凹凸有色!
回复:是會色彩搭配造成的.........錯覺..
幸虧.美感還是有一點.讓人能藏拙2021/1/4 10:53
妖不精V2021/1/3 19:19
难怪让我捐2次 是因为体重超过90公斤吗?!
回复:哈哈哈辣妹小姐想太多。
身體夠健康的話,2個月可以捐一次耶。促進新陳代謝,又助人,妳讚的。

夠高大可以一次捐500 cc,女人大概都250cc.
我是想舊血淘汰,讓身體多產些新血。只靠每月的姨媽,感覺換太少了。

妖不精V2021/1/3 18:57
我一年捐2次血也没看到瘦下来啊?
回复:哈哈哈哈哈,捐血是更健康啦!
捐完,我可以開始減重,我的目標是42~~43,得減個2.5--3公斤。
如果達標,就無法再捐血了。台灣不准體重45以下的人捐血2021/1/3 19:08
妖不精V2021/1/3 18:04
啧啧 美得秀色男人热血沸腾了
回复:真的胖了啦!臉從橢圓變圓型。臉頰變肉包子。
小腹吃飽微凸,餓一餐才平。手臂讓袖子變緊緊的。。。。。。這。。。還能騙自己嗎?

唯一好處是,能捐血了。
所以去捐一杯,然後,減重減重。。。。
刻不容緩2021/1/3 18:46