来啊,造作啊

irukandji 阅4951
“大大方方爱上爱的表象,迂迂回回迷上梦的孟浪,越慌越想越慌,越痒越搔越痒...”

夏天的深夜,空气凉爽,城市的灯火也已经渐次熄灭。
明明上一秒还隔着茶桌对坐喝茶。
我突然临时起意,拉起对面的你,直接奔到玄关,打开门冲到走廊里,还不忘顺手拿起钥匙带上门。
你一脸懵逼,尚且来不及发问,就被我带到了电梯旁的楼梯间。
“呃...”你克制的低低呻吟一声。
你咬着牙齿含糊的说,你这个妖精...
你从后面捂住我的嘴巴,还是抵挡不住我克制又克制、但仍旧会从喉间飞溅出来的婉转低吟。
楼梯间其实并不算很安全,因为楼层很低,才二楼,大概只是因为深夜了,所以被撞见的几率有所降低。
我细细浅浅的喉音,压抑了又压抑,
偶尔迸出一两声,在楼梯间里还是被空间放大混响。
这不安全,这不安全,我们都知道这太冒险了,
但是去TM的,不管了,这真的很带感。
这种随时可能会被发现的危险,和黑暗里面触觉的张力,
令我们在做的事情变得新鲜刺激无比,
荷尔蒙和肾上腺素在身体里面狂飙,几乎令脑血管爆炸。

然后回房间的时候,我才发现,你是被我拉着出来的,都没有穿鞋子。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

√最后编辑于2021/1/23 13:54

19条评论
未登录!
临海听涛V2021/1/27 9:02
谢谢楼主关注!
人的一生,总会在更换不同的场景。
非洲,也就是人生中的一个场景而已,
故事,则永远留在每个角色的心田中。
枫叶红了7878V2021/1/26 17:13
只分享一种有点少,不同场景的有发表的吆?
再见江湖V2021/1/25 21:24
以后野战记得戴面罩,除了脸,别的大家都一样,看光光也不怕
临海听涛V2021/1/25 8:12
关键词包括:2007年7月,华人,别墅;别只盯着非洲啊,楼下的相关各位。

你们让楼主怎么想,怎么看?
回复:楼主也想知道非洲怎么回事...2021/1/25 15:17
已被评论者删除!
已被评论者删除!
高地威士忌2021/1/25 0:14
楼梯间、楼后阴暗处、小区花园树丛中…只要不被人看到正脸,都无所谓。不过大家好像忽略了一点:明明就在房间里,天时地利人和,为啥俩人还需要特地移步楼梯间?楼主和他是啥奇妙关系?
林深寻隐V2021/1/24 23:58
有人可能误解了我前面写的意思了,我只是问秀友有木有楼梯间爱爱的愿望,并不能就此推断我就是喜欢楼梯间爱爱的人
已被评论者删除!
槛外嗅青梅2021/1/24 15:20
故事贴变技术贴.....难道没有人对楼下涛叔的非洲往事感兴趣?
回复:我举手...2021/1/24 18:33
林深寻隐V2021/1/24 13:56
女人疯狂起来 男人一定抵挡不住 想借此问一下这里都秀男:你愿意享受楼梯间的爱爱吗?
临海听涛V2021/1/24 11:51
你把我的记忆拉回到2007年7月非洲某地华人别墅的那个晚上
回复:噫啊...愿闻其详...2021/1/24 18:33
嫣儿~V2021/1/23 22:51
楼梯间,胆儿真肥
回复:嘻嘻~我就当这是夸奖了2021/1/24 18:33
已被评论者删除!
WaixlerbueV2021/1/23 21:29
平板是完全不可能地,怎么也是两座高大山峰茂密深林,还有一条大船在哗啦啦的小小溪里性福荡漾
沧桑六岁心2021/1/23 21:06
楼下的您说的在浪漫环境下的床上?不会就是循规蹈矩的俩人面对面的拍大平板儿吧?
WaixlerbueV2021/1/23 20:54
车震,野战只是一种情趣。
真正疯狂完全释放,身心合一情意绵绵的性爱,还是在浪漫环境下的床上比较好
回复:对,就是一种情趣,速战速决,拖沓不得??2021/1/24 18:32
沧桑六岁心2021/1/23 20:39
向楼主讨教一个非专业的问题;你丫的在电梯间里爱爱,这外一刚要奔腾的时候电梯门开了,进来一人,你是否会自然地臆想进来的是男人还是女人?而且男人在发颠的时候,突然屁股后面有门开了,有光亮还有声响,会不会瞬间觉得自己就是那个隔壁老王?
回复:请注意审题...是楼梯间,不是电梯间...??
电梯间的话,对男人要求也太高了吧,那得要多么强大的心理素质啊...2021/1/24 18:31
枫叶红了7878V2021/1/23 20:25
后楼梯间开战,空旷回声大别把邻居吓到,以为什么叫,那啪啪声又似小偷来,总之任由想像
回复:我还是极其收敛的...没有那么夸张啦...2021/1/24 18:30
沧桑六岁心2021/1/23 20:24
真牛
说实话,我一直就有电梯做爱的冲动,但是活了五张快奔六张了,还是没有机会和勇气付诸实施,关键是因为这需要一个敢和我一起胆儿肥的女人。
看您的经历我真的感觉到,我还真是---------缺课啊!
回复:那个...请认真审题...是楼梯间,不是电梯...
那个电梯我还真是不敢,里面摄像头那么明显,以后还在不在小区里混了...2021/1/24 18:29
妖不精V2021/1/23 19:39
记得戴上口罩 防监控防病毒防街坊邻居....
回复:说起来我真想补上这个插曲...
说出来你可能不信,好像真的被邻居听到了。
对门的邻居老婆怀孕,经常出门来抽烟。
我们出门的时候,走廊没人,回去的时候,赫然发现邻居不知道什么时候出来了,就在他门外抽烟。
...这个情节千真万确,可以发毒誓保证真实性的那种,但是因为太狗血了,听上去真的像杜撰的...2021/1/24 18:28
推开世界的门2021/1/23 19:16
楼梯间野战……后入……
回复:这...一看就是耿直boy??2021/1/24 18:25
我们看海去V2021/1/23 18:59
会不会有摄像头
回复:当然不会有,要不然就玩大了...2021/1/24 18:24
已被评论者删除!