电光石火

irukandji 阅2303
那是个吃什么的店,甚至它的位置在哪里,我现在都已经回忆不起来。
只记得我们是随机挑了一个而已。
那次是我出差回来休整了一天,你也终于得以提早点下班,我们约会。
准备先去吃个饭,然后再去玩别的。
将车停好,跟你去后备箱拿背包,
面对你的时候,猝不及防,你狠狠的抱住我。
将我头闷在你的胸膛,像是想要将我揉进你的身体里。
片刻。才放开我。
“想死我了。”你说。
然后我们吃饭。聊了什么我也记不得。

我去一下卫生间,我说。
其实我不是真的有去卫生间的需求,我有自己的小心思。
甚至出门之前我就盘算好了,所以我穿了裙子,穿了很性感的带蕾丝边的T裤。
我想的是,我偷偷去卫生间,将它脱下来。
然后揉在手心里,回到座位时送你。
“送你个礼物”,我打算这么跟你说。
然后将它递到你的手心里。
在你打开手、终于看清楚它是什么的时候,
再在耳边偷偷告诉你,这是我刚刚脱下来的哦...

还带着我的体温和香味的、小小的揉成一团的性感裤裤,
对你而言,一定充满想象力,并且令人血脉贲张的吧。
哈哈,我真想为自己这个机灵的点子点个赞。

问了服务生卫生间在哪里,然后我走上二楼。
进了卫生间,余光瞥见一个男生跟着我的脚步,
进了入口也没有改变方向,
我一观察,原来这个卫生间都是单独的一个一个带门的隔间,不分男女。
还听见这个男生类似惊讶的喉音,
大概他也很懵吧,会不会觉得很尴尬。
于是我微微侧过头没有直视他,似乎是为了缓解他的尴尬好意的说,
这个好像不分男女的。

然后我就上前一步,拉开其中一间的门,准备进去。
无意识中回头一看,原来余光中那个男生是你,
现在就等在卫生间的大门口。

那一瞬间,我们目光相接,电光石火。
你的眼神很单纯,我也有点懵,
脑子还没想好这是要怎么样,身体却很诚实,
你当机立断,抢上来一步,简单直接的吻住我。

然后我们就这么唇齿交缠,裹着进了卫生间。
还不忘记腾出一只手来将门销锁上。

我这次出差确实很久,这么长时间没见,
你的吻依旧令我无比深陷。
我的心脏咚咚咚的跳起来,
你的手覆盖到我准备送给你的礼物上。
哦...我不管了。
好吧,管住自己这件事,我就从来没有打算过。
当我蹲下来的时候,你有片刻犹豫。
我感到你的顾虑和抗拒,但是像我一样,你也在稳准狠的前提下,溃不成军。
接下来一系列一气呵成。
期间我的手机掉在地上,也没有时间去捡起来,
“还好没有掉在马桶里”。
背对着你,大脑空白之际看着地上的手机,我还能够这么想。

这次你甚至没有捂住我的嘴巴,
因为我自己捂住了。
外面人声嘈杂,听上去非常近,
我一点点声音也不敢漏出来。
克制,是一种美感--我之前就跟闺蜜说过这样的话。

人类最原始的欣快感呼之欲出,
在沉默之中,在你双手牢牢的钳制之下,
我已然彻头彻尾沦陷。
你是最懂得适时出击的将军,带着我最爱的方式,
没有经过任何预谋,但是看上去又那么行云流水一气呵成。

天知道,我喜欢这样的方式,
就如同我喜欢冒险。
但我们太知道了,它可遇而不可求。
经过营谋和计划的,总有一种走程序的感觉,少了那么一点随性而来的快意和应运而生的惊喜,
按部就班上床呢,肆意足够,但趣味和刺激缺缺。

你眼明心亮,懂我至深。
我写出1,你就马上知道写出2,
甚至根据情境、还能继续创造出3。
...我真爱你啊,真的。
在这些个瞬间,我越来越爱你。

我走出卫生间,脸红绯绯,眼含秋水。
走下楼梯回座位时,不知道是不是错觉,
我分明感受到别桌投射来的注目礼。

而我准备送给你的礼物,
此刻就攥在你的大手里,
像怀揣了一个烫手的秘密,
像怀抱里的兔子,踢腾不停。

电光石火间,一切都恰到好处的发生。
当我写下这篇回忆录的时候,
又如何能不怀念你。

√最后编辑于2021/1/27 12:53

12条评论
未登录!
嫣儿~V2021/1/31 17:47
我只能说高手在秀色
情寄山水2021/1/30 13:59
这是要遍地留下xx的痕迹呀!会不会某天被拍到成焦点
已被评论者删除!
狂奔的五花肉2021/1/28 21:02
忍不住点开再看看有没有456
回复:感谢期待^-^,慢慢来吖~2021/1/28 23:42
QueenLily2021/1/28 15:56
我写出1,你就马上知道写出2,
甚至根据情境、还能继续创造出3。
回复:bingo~真棒~你是懂的欸~2021/1/28 23:42
临海听涛V2021/1/28 8:05
秀色,高手!

离非洲故事越来越近了。。。
透视V2021/1/28 7:42
Sliver经典
已被评论者删除!
已被评论者删除!
MissAir2021/1/27 23:45
頂樓

沙灘

辦公桌

裝修中的工地

海邊燈塔樓上

。。。。。。。。以上是看過電影中出現過得

回复:额啊,你说的大部分,竟然我都没有...2021/1/28 23:43
乡村佳人V2021/1/27 23:28
上次的楼梯间,这次的公共卫生间,还有什么地方可行,让我长长见识吧
回复:哈哈哈哈慢慢来呀~2021/1/28 23:43
林深寻隐V2021/1/27 22:33
物理~礼物,哈哈哈,物理完了还收获礼物
SmileAngel2021/1/27 20:32
真喜歡這個意境 啊哈
行深般若也十八V2021/1/27 19:04
貌似优于优衣库试衣间
qm052021/1/27 18:59
?哈哈,这是都心怀激烈撞身了
已被评论者删除!