今天穿什么

irukandji 阅2450
我记得最开始的时候,是去年。

你来我的住处找我,打算一起出门。
我正在衣帽间,思索着女生的千古难题,今天穿什么。
面对着挂满裤子裙子的衣帽架,我认真的拣选。
“这个裤子颜色太浅,和今天打算要穿的鞋子不搭...
这个不够收身,不符合约会的气氛...
要不然穿裙子吧?...”
我正在心里不出声的认真盘算着。
一时间非常的投入,全然忽略了还有你在我身后。

然后你的手。
哦你的手,我真的超喜欢你的手。
你的手很大,线条流畅,骨肉均匀,
不过瘦也不油腻,足够利落足够man。
指甲的形状优美干净,修剪的整整齐齐,很规矩的样子。
这双手,从我的身后绕过来。
像条狡猾的小蛇一般,完美的探进我最里层的衣服,
毫不犹疑的,抵达目的地。

每每这样的当口,你出其不意的“袭击”我的时候,
意外和略显突然,令触觉变得异常灵敏,从而极度敏感。
“别闹...”我还试图负隅顽抗,想要挣脱开你越箍越紧的拥抱。
然而,你的鼻息和热力接踵而至,
在我耳后,撩拨起动人的旋律。

我闭上眼,感觉到背后的你贴近我的身体。
一只手掌果断的放在我的右肩,
另一只手,温柔而有力的,琢磨着我的腰线。

...谈不上沦陷,因为自始至终,我就没打算抵抗。

当我嗔怪你,又把出门时间拖后了不止半个小时的时候,
你说,怎么可以怪我,
你在我面前,无论说什么做什么,都无济于事,
你本身,就是令我心神荡漾的存在。
...好吧,你这么说真的令我很受用。

当此刻我写下这篇回忆的时候,
我正在想,是不是你对衣帽间,有着不同寻常的热情。
因为,当我搬离原来的那个住处,来到这个新住处的时候,
虽然我们之间已然已经磨合到同时具备了胆大心细、当机立断的默契,
但我依旧没有想到,
此处的衣帽间,你竟然也敢于尝试。

为什么用竟然来形容呢,
因为我此次与闺蜜同住。
四个房间,她及她的男友住主卧,另要一间做杂物间。
我住一间做卧室,另一间是我的衣帽间。

我们从外面回来,闺蜜和男友在客厅。
我喊你自己招呼自己,然后跑去衣帽间,
想着抓紧时间换个衣服,我们再出门。

你在客厅与她们寒暄片刻,走了进来。
并没有关门。
然后不管我正在思索穿裤子还是穿裙子的问题,
或者是在思索穿多点还是穿少点的问题,
你不管,你就是直接的吻住了我。

你已经可以拿捏精准,我喜欢的风格。
熟悉默契至此,你果断抛掉种种冗余的小动作,
在我闭上眼热烈回吻之后,
一只手扶住我的肩膀,一只手扶住我的腰,把我转过去背对你。
你在无声的告诉我“现在,马上,立刻,now。”

后来我对你说,
无论在什么地方什么时间,
每次你把我转过身去背对你的这个动作,
如此果断有力度,不失温柔却又坚定,
最最令我心折。

不曾抵抗,原地投降。

衣帽间,没关门,
听着来自客厅她们还时不时讲话走路的声音,
我一只手扶住挂裤子的架子,另一只手熟练的捂住自己的嘴巴。
你的手温暖而有力,牢牢按住我的肩头。
我的脑子一片混沌,
虽然开始的时候,都是我在惹事,
但是到现在我才发现,原来胆子最大的,TM的是你啊。

你真的是一个,最会适时出击的混蛋。
更糟糕的是,在更多了解更多磨合之后,
虽然不靠谱行为越来越多,
我也必须得说实话,这对我来说,真TM的爽啊。

... ...
我深吸一口气,整理一下自己,
然后搂住你的脖子,贴上你的身体,
睁大眼无辜的问你,
“那么你告诉我,今天穿什么?”

√最后编辑于2021/1/30 16:57

11条评论
未登录!
槛外嗅青梅2021/2/5 19:14
有了一本正经,不动声色,暗流涌动,随时随地,激情爆发的默契,和实干精神,场地只是浮云,穿啥都是累赘
WH阳光V2021/2/2 12:00
打卡圣地——偷情衣帽间
回复:看错了,衣帽间尚可,试衣间没有过*_*2021/2/2 16:34
WH阳光V2021/2/2 12:00
打卡圣地——偷情衣帽间
妖不精V2021/2/2 5:40
不以风骚惊天下,就以淫荡动世人
狂奔的五花肉2021/2/1 0:13
我觉得 穿着他挺好
林深寻隐V2021/1/31 23:41
楼梯间、卫生间、衣帽间,还有什么间,静等下回分解。又有人会问了,有卧室,干嘛要在衣帽间,看来喜欢玩新奇
回复:感谢期待吖~这也给了我更新的动力呢/捂脸/^_^2021/2/2 16:35
嫣儿~V2021/1/31 17:47
着实的小妖精
回复:mua~!2021/1/31 20:19
乡村佳人2021/1/30 23:13
楼主的文章从来没让我失望,即使我是女人,我也爱你!
回复:muamua~!2021/1/31 20:20
沧桑六岁心2021/1/30 20:05
都说妻不如妾妾不如偷偷不如偷不着!最销魂红杏还扭捏着风情万种地撩骚。每一举手投足言语隐晦都直击心魄,让男人欲罢不能风静树摇。于是,便可以在所有的地方做爱,只要不有碍观瞻,只要不有伤风化。而最关键的是,这份刺激让两个人都爽,都刻骨铭心意犹未尽!幻化成想许多年之后,陪伴着夕阳西下的经典回味!
已被评论者删除!
SmileAngel2021/1/30 18:12
高端大氣上檔次 低調奢華有內涵( ̄? ̄)
QueenLily2021/1/30 17:38
有灵魂有学识有修养
回复:mua~!2021/1/30 17:55