情人劫

橙子色的海V 阅3180

今天情人节,没有约会,没有鲜花,有电脑为伴,时间也好打发。

不愿出街,看到一对对情侣,看手捧着娇艳的玫瑰。

今年的情人节在大年初三,我在城市的年过的孤寂,没有串亲戚的大团圆饭,没有鞭炮声,唯有打开电视分享别人热闹的年气,带着羡慕哦

最近频繁听到有人结婚的消息。最可怕是一直活跃你身边的人。你以为他们是你一辈子的狐朋狗友。吃喝玩乐,样样行得通。结果有一天,你发现,即使经过他的家门口,你也不想去登门拜访一下,甚至一个电话也懒得打。你们的世界,只因为他的旁边多了一个人,就瞬间像是隔开了几个世纪。只能等一等,我们同样的结婚生子,再话从前。

那么。你。为什么是孑然一身呢。或许。那一伙人中,有那么几个追过你,有那么几个暧昧过。为何到最后,他们偏偏又成了与你无关的人。曾经满眼的关怀,如今你能看到的,真的是那么单纯的哥们义气。你却依然思忖着,他的婚礼,我一个人去?耀眼的灯光下,你一个人在角落,他会怎么想?而你,在已然的事实面前,是不是又会有些许的后悔?还是,你真的有足够的耐心,再去等一等,那个还从来没有出现过的,你看过一眼,便知道属于你的未来的那个真命天子?或许,你紧张而疑惑,他会来吗?会有那么一个人出现吗?要等多久?等到没有力气去等怎么办?草草找一个人么?那枉费的这些人呢?这些年呢?

√最后编辑于2021/2/14 15:25

16条评论
未登录!
妖不精V2021/2/17 3:54
在他发完52000的红包后把他拉黑 告诉他 情人劫 快乐!?
回复:哈哈现在男生发个5.2的就不错,多数说情人节快乐几个字2021/2/17 7:55
也许可以认识个暖男?2021/2/16 13:31
既然你这样想,就别老无病呻吟了,口是心非 何必那么累
回复:哈哈2021/2/16 13:38
也许可以认识个暖男?2021/2/16 11:51
男人没啥大用?我想起一94年妹子说,那是你没尝到好滋味
回复:那事可以靠手,也可自己挣钱买房,现在的男人太喜欢和女人抬杠了,好男人不好碰哎2021/2/16 13:15
gone.V2021/2/16 9:43
祝你牛转乾坤!新春快乐
回复:同样的祝福送给你,今天记得接财神2021/2/16 10:10
也许可以认识个暖男?2021/2/16 9:33
感觉你经常发,是得多伤感,年纪不小了,找不到婚姻,没男人就找个炮友吧,找个年轻的身材好的,体验一把年轻的身体也是不错的,我们女人也别亏待了自己
回复:不伤感呀只是无聊写点啥,男人这东西也觉得没啥大用了2021/2/16 10:10
渡舟2021/2/15 17:57
要么屈尊遵循世俗习俗,要么倔强一个人一条路走到黑。最尴尬就是情人节吃着泡面没忍住偷偷上网看别人撒狗粮……
回复:最后一个人出来看春节档了,至于那些情侣们还好吧2021/2/15 18:46
浪漫务实V2021/2/15 9:17
别失去信心,沉住气,瞪大眼,总有一款适合您!
回复:如今只想挣钱,其他事顺其自然2021/2/15 9:44
SmileAngel2021/2/14 23:02
樓下正解 
回复:哈哈2021/2/15 8:38
乡村佳人V2021/2/14 22:43
周国平说:性是肉体生活,遵循快乐原则。爱情是精神生活,遵循理想原则。婚姻是社会生活,遵循现实原则。婚姻的本质是一场价值交换,光有爱情还是不够的,
回复:所以结婚多年的夫妻成了兄弟,十几年都可以不发生肉体关系。爱情也成了亲情,,2021/2/14 22:47
期待缘分112021/2/14 22:04
没有合适的人选出现就享受孤独,自由。
回复:一个人简直不要太嗨2021/2/14 22:06
笑醉红尘事2021/2/14 21:02
千万别将就!不合适还不如单着
回复:是呀舒服轻松的关系很难碰的2021/2/14 21:09
林深寻隐V2021/2/14 20:11
从没有一个人过年,想象是有点悲催。阅人无数后,对人的要求会越来越高,于是也会越来越失望。。
回复:一个人过了七八个春节了,也习惯了2021/2/14 21:09
幽雅的兰V2021/2/14 19:46
也许眼高手低了?什么锅盖什么盖呀,别期待太高哟,否则同龄的慢慢都被别人挑走了更难了……
回复:问题是没有眼高手低,也没有过多期待
而是这几年异性缘已经为0了
但相反的是同性缘特好2021/2/14 20:04
五羊村2021/2/14 19:08
想得太多,行动太少。考虑自己太多,付出太少。人之所以不快乐就是不停地在比较,舍得舍得,有舍才有得
回复:其实还是挺快乐的,不是有句话吗?一直单身一直爽,,,而且也没有值得付出的和行动的人呀2021/2/14 19:39
SmileAngel2021/2/14 18:41
這感覺頗有 自己動手,豐衣足食的架勢
回复:事实上就是呢2021/2/14 18:55
行深般若也十八V2021/2/14 18:08
等什么等,有喜欢的睡了再说。我有个闺蜜和你一样,我觉得你们是无痛呻吟。
回复:没有喜欢的,而且男人有点“鸡肋”2021/2/14 18:13