自从加秀女好友之后……

牧云待花开 阅5148
       谁还没加过几个秀女?还是男人吗。
       有我加对方,也有对方加我。一开始感觉和谁都相逢恨晚,同为红尘中人。但是聊着聊着就失去了初心……

不少人开门见山,直言不讳:“只聊天不见面哈。”还特意强调了不见面。我特么真想用我41码的鞋子狂抽……自己的脸,我就这么难看吗?要不你打我,用还我漂漂拳。
       最尴尬的是人家都这么说了,我还不能掉头就走。不见面就不想聊,我不是那种人,含泪陪笑。

还有人问我结婚了吗,这,我资料上不是有吗?从未隐瞒啊。
       据实回答后,对方来一句你都结婚了还聊啥?我特么,光聊天不见面都不行了啊,现在聊天还要找处男?

好不容易有不嫌弃我的,数个回合下来,问我在哪。一说跨区域,摆摆手,“太远了,我就想找个能经常见面的,你不能满足我。”祖国太大了,没办法。
       那就聊同城的呗,也不行,“东城到西城开车两小时呐”。北京太大了,没办法。
       嚯,终于找到一个区的。我想这下稳了吧,没想到天空飘来五个字:你太远!啊,你比五环少一环;啊,我比五环多一环。海淀太大了,没办法。
       后来我想明白了,最好是同一屋檐下才行,家里有男主人的话白天我躲衣橱里,晚上趁他睡着了再悄悄出来。

大浪淘沙最后还能剩几个,每天忙完工作回房间想聊会。
       “我生病了。”
       “我在看电视剧。”
       “我在外面吃饭。“
       ……
       就那么几个,却每个月总有31天不想聊天,更要命的是我也被传染了。

为了避免长期碰壁引发脑震荡,我现在决定采取收费制。谁有空找我聊天先发红包,每分钟0.01元,每小时折扣价0.5元。
       一手交钱一手交货,小本生意,诚信经营!

√最后编辑于2021/3/5 11:31

28条评论
未登录!
庭院笙歌2022/7/20 22:35
借楼主帖子吐槽下,这个网站如果没有论坛,真让人怀疑自己穿越回近代教育普及以前。收到的私信90%以上只有两个字,“你好”。有些奇葩可以连续发十几次“你好”。还有的ID一句句子要分两次私信——“美女”,“在吗”。能运用主谓宾组成句子私信的不到10%,大部分男士语言文字能力停留在牙牙学语阶段 女士估计也好不到哪里去,最近有个女的加我,我问她是谁,她问我是谁,再加一个大笑的表情 难道秀色被智障占领了
主谓宾……你是个讲究人儿,哈哈2022/7/21 13:01
十三姨夫~V2022/7/20 18:51
主要是她们嫌你又丑又穷又老又抠。与其临渊羡鱼,不如退而结网
大蓝海2022/7/20 10:17
这里的女同胞心情很复杂的,其实男的也是。不奇怪。太积极主动的担心人家是职业的,太矜持的又觉得没意思。
围城CC.V2022/7/20 8:50
等着,我去群里抢红包来聊
辣椒拌饭V2022/7/20 4:58
哈哈,好有趣哦,今天才发现哦
闲逛的牛V2021/5/8 20:43
?哈哈 要不然怎会有那句“来聊个5毛的天”
那時花開V2021/3/16 22:51
是在等我么?看好啦,花开来了
加起嘛2021/7/8 15:35
已被评论者删除!
sunny942021/3/9 11:24
哈哈哈哈这是个有趣的灵魂了
船水桥头2021/3/8 14:07
看了你的路线图,游历大江南北, 东北云南,神州上下,景色人各不同同。
但云雨过后,看图知你,最喜欢南北两京人士。
上海最近不曾来过,
上海欢迎你常来。
公司在北京,家在南京。出门不是泡妞,是四处化缘2021/3/8 15:16
行深般若也十八V2021/3/7 19:50
小哥哥通过一下嘛,人家想为你的初心付个费
今晚值夜班,人约黄昏后吧,么么哒2021/3/8 6:41
嫣儿~V2021/3/7 16:28
嗯,好在我来这里的目的是心田记,嘻嘻~
别忘了sd2021/3/8 6:38
乡村佳人V2021/3/7 2:35
如果你早认识我,也不至于四处碰壁啊,不信看我资料
来,聊个五毛钱起步的
明日对花忆卿面泪残梦了烛影深月明独照冷鸳枕醉拥孤衾悲不禁夜半饮泣空帐独怀憾2021/3/7 8:27
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
橙海2021/3/6 20:27
超忙碌的现实生活,挤压了一切的欲望,可不,现在大家孩子也不生了,床也爬不上去了
你楼上有人吃醋2021/3/6 20:49
橙海2021/3/6 20:25
贴合现实,超赞
云和山的彼端2021/3/6 19:46
能聊到十句话的都很少,简单问候完就是沉默。语音过的更受挫,连个能配合的人都找不到
氮泵是啥?2021/3/6 20:20
笑醉红尘事2021/3/6 19:34
祝生意兴隆
年底分红!!!!2021/3/6 20:20
红领领巾2021/3/6 15:42
如此暴利看好你明年超越巴韭特
老铁你的语文是高小水平,数学深不可测2021/3/6 16:05
期待缘分112021/3/6 13:20
本来我经常和人说闲聊五毛钱的,看到你的收费标准,我发现五毛钱要很久才能用完,果然还是太年轻
薄利多销,图的就是回头客2021/3/6 13:57
No.伊V2021/3/6 13:17
我跟你同级别,那可以来聊五毛钱的语音
马上安排2021/3/6 13:57
No.伊V2021/3/6 7:13
哈哈,聊个五毛钱的,会不会说打字时间太久手太累
你就不能语音吗,我好歹二级甲等2021/3/6 11:22
期待缘分112021/3/5 23:37
哈哈,男奇葩更多好吗,总是喜欢自己以为是的想别人,要么就当人家是乞丐或傻子,真心聊不下去了。很多异地的加就为了撩骚,这样的收费多少才能吓退?
其实我这里说的,额,还不算奇葩,都属于正常范围2021/3/6 11:20
沧桑六岁心2021/3/5 21:21
哈哈哈哈哈哈。请原谅你的哼吟无意中触到了我的笑点。
恕我是个俗人,一个充满了低级趣味的人,笑点实在是很低。倒不是懒惰,只是活到这个岁数了,真的已经没有了再与人争论是非与过的兴趣了。看见秀坛里自己感兴趣的文章就信马由缰地点评聊侃几句,不感兴趣的就权当没看见。无视而过,毕竟,我们早晚都是人生的看客!最终也是过客!
沉船侧畔千帆,不废江河万古流!一次饭局有人敬酒,理由居然是;早晚有一天咱都不在了,可二环三环天安门啥的都还在,该喝就赶紧喝吧!
那天,我居然一醉方休,酩酊大醉!
点评聊侃有个度,老是打击一片肯定不行,抓典型说说。特指,不要泛指。2021/3/6 11:19
超仙子2021/3/5 18:10
哈哈??
哼哼2021/3/5 18:17
独自闲行V2021/3/5 16:44
一分钟一分钱这样收费太低,如果提高标准偶倒是可以考虑陪聊第二职业现在流行的
我给你双倍!节假日再×1.5,春节再×32021/3/5 16:47
已被评论者删除!
林深寻隐V2021/3/5 13:38
秀色花园尽开奇葩
没有奇葩的社区是不完整的,2021/3/5 18:16
深蓝浅蓝V2021/3/5 12:56
我打赌你若申请个女号能遇到更多更多的奇葩…
可以曝光老色批们啊,我支持你2021/3/5 13:06
云上---阿无V2021/3/5 12:01
,见怪不怪。
QueenLily2021/3/5 11:36

祖国太大了,没办法。
       北京太大了,没办法。
               海淀太大了,没办法。
“床太大了,懒得过去”2021/3/5 13:09