你最爱的人,也会嫌你穷

超仙子 阅2318
别把希望寄托在别人身上,除了你,没有人能够拯救你,没有人是你永远的依靠。

钱自己挣才有底气,事自己扛才能成长!

同等能力匹配的人才能够相互吸引,相互欣赏。势均力敌的感情才能长久。

最好的感情不是你努力赚钱养家,我貌美如花,而是我们一起努力,你很好,但我也不差。

我们都应该是直立行走的人,身体是这样,灵魂更应该是这样。

你努力赚钱了,有能力爱自己和别人了,那么,该来的幸福也一定会如约而至。

√最后编辑于2021/4/19 8:11

16条评论
未登录!
想长寿的我2021/4/26 20:40
是以自觉为面具掩盖自卑?自大,自卑就是自大。 好吧,年纪一大把了,除了照顾好自己也没什么责任了。
淡淡花香2021/4/25 8:49
出去旅行一趟也有了点感慨:自己嫌弃自己是自觉还是自卑?到了一定年龄,爱自己是真格的,其他皆浮云
想长寿的我2021/4/25 7:04
忍不得突生感慨:人穷鸡短,马瘦毛长,一文钱同样能难倒丈二的汉子和小蛮腰
想长寿的我2021/4/25 6:44
最爱的是自己,也嫌弃自己穷,当年第一个月拿到工资觉得好富有,现在乘20也觉得穷的和屌丝男没差别,吃不上正经饭天天外卖
别来无恙2017V2021/4/23 14:13
嘛钱不钱的乐呵乐呵得了
不带刺的玫瑰2021/4/22 21:47
真爱你的人不会嫌你穷,只怕给你的不够多,当然也要自己值得对方付出
牧云待花开2021/4/20 8:47
标题很奇怪,内容也不搭。关键是这样的鸡汤也有人举碗痛饮,厉声叫好。
红颜易冷2021/4/20 8:10
楼下,我记得那个所谓的美国专家研究,在未来的多年后,只会剩下女人,女人兼有染色体xy,就没有男人这种生物了,因为女人进化的太快!,所以在还有这种生物的时候好好利用一下资源,以后都碰不到了
王书銘V2021/4/20 7:52
当今社会压力很大,有时不是爱你的人嫌你穷,而是多重压力下金钱是压死骆驼的最后那一根稻草而已。症结点不是你穷,而是在于你有没有无形中给爱你的人压力。
一笑2021/4/19 19:45
看了大家的答复,有个问题想知道真实的答案…如果你又要赚钱养家,又要负责貌美如花,那女人还需要男人干嘛? 女人这么需要一个床伴吗?
男人只是人生路上一个旅伴而已,不一定能伴你长久2021/4/20 6:54
一笑2021/4/19 19:41
爱我的人也会嫌我穷吗?
初初句句2021/4/19 19:12
嘛钱不钱的乐呵乐呵得了
橙子色的海V2021/4/19 18:20
我没有爱的人,自己也嫌自己穷
深蓝浅蓝V2021/4/19 15:10
最好是即能赚钱养家又能貌美如花…
红颜易冷2021/4/19 15:03
确实,一般我负责貌美如花,你负责赚钱养家总是长久不了
珍缘份2021/4/19 13:12
自尊自爱自强