如果有真爱,每天520!

沧桑六岁心 阅2511
其实520那天正在和几个朋友一起打球,期间一个球友接到微信祝福;节日快乐!
该球友迷惑不解就咨询我;520是什么节日?
我略加思索,答曰;给钱节!
球友一脸懵逼问;此话怎讲?
看他如此这般的迂腐,我便肆无忌惮地鼓噪;你妈和你女儿和你是血缘关系,无论你贫穷还是富有,你爱不爱她们,她们爱不爱你,你有钱没钱,给不给她们钱,都改变不了这种关系。但是,你的妻子和情人就不是这样的了。如果你没钱了或者她们不爱你了,将来还是不是你的妻子是不是你的情人就不好讲了------所以,说太多了你也不懂,少他们的废话,你就赶紧微信转款给钱吧!

朋友似乎恍然大悟;原来520还有这等功能!接着就问我;那到底应该转多少钱呢?

这个我还真没什么经验,于是我就开始信口开河的胡咧;转520元是标配,这世间懂与不懂情为何物的大部分平民百姓情人男女之间大都是这个标准,转5200,应该是痴恋和婚外情正酣的状态。转5万2千的,应该是奇葩和傻逼,因为520这天一时兴起转账之后自己其他的日子还是要过的。至于520这一天直接转52万的,应该属于准备借性情爱欲捞取回报的风险投资,深不可测,这里就不妄加以评论了。

咱中国人还真的就是有创意;什么双十一,什么双十二。还有这个520,一年365天,就数这一天最爱你,因为这一天你用实际行动证明了你的爱!

√最后编辑于2021/5/24 13:46

18条评论
未登录!
木木安2021/6/9 13:22
没人爱
乡村佳人V2021/5/25 17:01
话说520一点都不多啊,怎么就叫伸手要钱呢!
也没听到谁520这天没发红包或者没收到红包就分手的,都是凑个热闹罢了,也证明不了什么,真要来证明真爱,那绝对是送房子和车
可爱小鱼儿呢2021/5/25 15:59
过节看你用什么心态过节。
喜欢浪漫的就浪漫过,喜欢简单明了就简单过,喜欢不过的可以马路上看人家过。
如果必须配合过,那就投入其中一起享受也不浪费钱和时间啊!
临海听涛V2021/5/25 11:52
今天都25了,还在谈20
槛外嗅青梅2021/5/24 22:56
有这些节日还是蛮好的,给暧昧中的人一个进阶的机会,给热恋的人飚点温度,给老夫老妻增加点激情,给在犹豫中的人一个分手的推力,给佛系单身狗一个脱单的动力,多完美的催化剂!
笑醉红尘事2021/5/24 22:12
我的朋友圈为嘛没人秀红包。秀礼物的倒是不少
牧云待花开2021/5/24 22:05
给二楼客官再来一瓶82年的二锅头,记我账上
嫣儿~V2021/5/24 22:01
有人发,可是我没有领取。既然不喜欢,就不要让人误会。
行深般若也十八V2021/5/24 21:14
回忆录而已,我发出去的。来干一个
红颜易冷2021/5/24 21:10
楼下的美女,那个男人绝对是个好男人,最起码是个很善良的男人,说的我都有点感动,我也喝二两白干,(我就一两的量)谁给我52后面的零随便加啊!楼主你咋早不写呢?让群里的雄性有所顿悟呢!还是楼主是来补刀的?
这几天不断的有外地的朋友来京,每天不停的白天打球晚上饭局,经常是回家已经很晚了,基本上属于洗洗就睡了的结构,撩一眼秀色很快就困倦了,因为第二天还要早起打球,所以要保持体力和睡眠,故很少码字。
补刀谈不上,咱群里的男士个个的绝顶聪明,根本用不上什么提醒顿悟。且我这个人天生愚钝,做事儿总是慢半拍,又有些恣意放浪不拘小节,总是信马由缰的不按时间点儿出牌,被美女见笑了。抱歉!2021/5/24 22:15
行深般若也十八V2021/5/24 20:22
52100电汇了
喵喵喵喵喵喵2021/5/24 19:50
红包金额与含义:

5.20  我点爱你
52.00 我爱叼你
520   我爱你
5200  我爱你你
52000  我爱你你你
520000  我爱你你你你   
其它类推
涨知识了!谢谢!2021/5/24 22:03
WaixlerbueV2021/5/24 19:15
爱你可以买房买车给一生幸福,不爱你,花一分钱都肝疼。
正如标题所说,有爱天天520,天天活在糖罐里美滋滋,何必在乎这一天。
其实发多少发不发只是一个在乎存在感的仪式,没有太深刻含义,两人在一起幸福与否自己清楚能感觉到就够了!
橙子色的海V2021/5/24 19:12
哈哈如果转0.52和5.2的属于哪种呀,,或者不转的
MissAir2021/5/24 17:16
哈哈哈,這都吵起來了。跟小學生一樣啊!『打是情,罵是愛」。。。。心境還是少男少女
牧云待花开2021/5/24 15:34
大家好,在下雷人。雷锋的雷,好人的人。

套路太深,吾等老朽凡夫俗子懵逼中。2021/5/24 16:26
牧云待花开2021/5/24 15:13
我发现楼下有两个特点,第一男人们都为她,算了不说了
橙子色的海V2021/5/24 14:19
嗯,520和情人节或七夕很符合动物界雄性给雌性叼肉(钱)的特质
想起了一句歌词;如果我是梁山伯,一定放过祝英台,让她自由的去恋爱,生个快乐的小孩!2021/5/24 16:27