谁之过

WaixlerbueV 阅3398
昨天一朋友问∶男女正做A时,女方忽然虚恭,男方会怎么想?怎么做?"

"看是什么姿势"

“后入”

差点笑喷"不会是你吧?看什么关系了,老夫老妻老朋友也就无妨大不了尴尬一笑说声对不起,如果是新朋友那就看对方在不在乎……对了忘记问了是有响声还是无响有味道?"
“是我,有味道的”

哈哈哈……,似乎此刻看到了男人的表情,可再想笑也不敢,感觉对方的她无比懊恼尴尬,只能好好分析安慰。

“没关系啦,不就一个虚恭嘛放了就放了,不会影响你美丽落落大方的形象,更不会影响彼此的感情。人吃五谷杂粮谁还不排气,有时可控有时不可控,互相理解就好嘛,不过有可能会影响当时你们激情时的心情速度,甚至会给男士带来心里阴影哟!”

“就是嘛,当时我也这么想,红着脸不好意思的换了姿势,他好像一切没发生一样继续疯狂直到两人腻腻歪歪告别。”

“那还担心什么,你呀就爱神经质,什么事都往坏处想,别瞎想了,就当没发生一样好了,记住下次约会不要乱吃东西就好!”我还打趣的逗她!

“他nnd,郁闷就郁闷在这里,回去后还撒娇地发短信,结果人家回了句(亲爱的,你的毒气威力太大,差点被你毒死了,发了个再见表情)这是什么梗?当时怎么不说?嫌弃可以停止,可以不做呀,还腻歪,激情、依依不舍什么?太tm能演戏了,害的老娘白白浪费感情这么久,就因为一个p就分手?想不通,想不明白……"

此时才感觉到事情的严重性,气氛变得紧张起来,她像来是很温柔不说粗话的,这肯定是受刺激不小!
“亲,好了,别生气了,你应该庆幸这样的人早点离开你,一个简单的虚恭都能成为分手的理由,证明他不爱你,爱你不仅要欣赏你的优点,更要包容你的缺点,况且这也不是你的错,他不是人吗?他只吃不出吗?如果真爱都可以跪舔。这样自私自我看事情极端的人,即使你们在一起你付出迁就他的一定会比他多的多,你会很累,也不一定幸福。而且如此淡定会演戏的人,真有点可怕。分就分吧,你这么优秀这么独一无二肯定会遇到更好的人爱你!"

“你这样一说好像很有道理,每次约会都是很激情,离别时这呀那呀难舍难分,事后就像消失一样,直到再次约会,我感觉我就是人家床上的玩具,我还爱的死去活来……分就分吧省的感觉自己是空气”

“这才对嘛,和这样的人犯不着。就像有点人觉得吃蒜杀毒防癌,但有的人觉得我是南方人只喝咖啡,不吃大蒜;
也如同李敖看胡因梦便秘一样,正常人觉得人就会有瑕疵,人非圣贤这很正常,但在李敖看来,他的女神应该像她的样貌一样无可挑剔,他的女神不会拥有任何的瑕疵,应该是一个完美的人。
人追求完美没有错,可偏偏有一部分人多疑矫情,自己的不完美看不到却嫌弃她人的不够好。这样的交往很累也很自私自利。放弃挺好,感谢你的那个p吧,让你认识一个人,让你再次成长!"

"谢谢,改天请你喝茶"
"别到时又放毒气哟!"看她解开了心结,我幽默地逗她
“讨厌,你这个坏女人……”

聊完陷入沉思,这种情况以前还真没遇到过。
假如正口时(或他或她)放毒气或响p怎么处理?正嗨的起劲又怎么处理?是觉得很正常?还是提起裤子走人?还是如同美女男友继续演戏,然后毫无征兆完直接分手?

√最后编辑于2021/6/22 11:26

17条评论
未登录!
温暖的心20162021/8/23 10:07
哈哈哈,太幽默了
隋波V2021/8/14 6:39
屁眼都舔,屁算啥
天还2021/7/1 22:20
屁事没有
可爱鱼儿V2021/6/27 12:07
有异味就香水呗,还有小型空气清新剂,我这个人委屈一时能忍,没有那个耐心迎合对方,不管是朋友夫妻都得彼此在意处的舒适才可以,不然处一起干嘛?找心累?
我不会和让我不愉快压抑的不管谁一起呆着。
想长寿的我2021/6/23 7:06
为什么要在意一个跟你连屁的关系都不想有的人的想法和看法呢?这难道不是说把自己看低到连屁都不是了吗
已被评论者删除!
想长寿的我2021/6/23 6:39
什么大事,装的这个累,她这是活的还不够累, 放松做a都得端着装着。当场直接说呗:啊呀对不起我放了个气体,污染空气了,要不,为了公平起见,你也放一个让我闻闻,就公平了。你觉得如何? 瞧瞧这才是尊重男人。
No.伊V2021/6/23 6:37
年度最可乐之帖
我们看海去V2021/6/22 22:23
李敖因为瞥见胡美人便秘的样子离婚且念叨了很多年

也有夫妻因为放了个屁离婚的

只能说这样的人太矫情
blusea2021/6/22 22:20
除了活塞,这男的应该没付出过其他吧
gone.V2021/6/22 22:02
1、没发生过的,以后也坚决不能漏气,一次也不行;2、已发生过的,要坚决、霸气、坦然、自然地形成常态
红颜易冷2021/6/22 20:31
说实在的笑的不能说话啦!这个就是个试金石啊,不过那种平时不联系,只激情的人还是想清楚了联系,自己想要的是什么?如果一样的想法,倒无妨
已被评论者删除!
箩萝绿V2021/6/22 17:09
停!
我要去尿尿!
跑卫生间放出去
洗白白再回去
不好咩,又不是不能提前感知到。
屁屁响起来,或者有气味,都是两厢尴尬的。
再者平时多吃蔬菜多喝水多运动,不要便秘,约会前拉完粑粑,大抵不会有这样的窘境吧。男女都一样的诶!
美好生活在于提前准备,好好经营嘛,这真不能扯到是不是真有心真爱的份上噢
此篇大概叫(一个屁屁引发的轩然大波,轩然好大波,哈哈)
孤处逢缘2021/6/22 16:29
活塞密封性多好,气都打出来了!哈哈,   (我也经历过)哈哈,
风尘三侠2021/6/22 14:38
这是多么正常的一件事情啊。在意的人太矫情了。是个人都避免不了的。难道在意的人觉得自己是神仙,但听说神仙好像也放屁啊。。那他肯定什么都不是,不是东西,东西不是!只能是个南北!
槛外嗅青梅2021/6/22 13:46
P 大点儿事儿,哈哈
已被评论者删除!
No.伊V2021/6/22 13:39
笑岔了哎哟喂
围城CC.V2021/6/22 13:02
P好大的错啊