你缺个男人,她一针见血的说

kk0574 阅3341
昨晚和好友说,最近好像身体出了点问题:站着不舒服,坐着不舒服,躺着也不舒服,可是,体温正常,体检正常,吃喝拉撒都正常。
呃,也不是不舒服,就是不得劲,感觉无法伸展的憋屈和无奈。好像身体里的每一个细胞,都在蠢蠢欲动却又被死死压制。
你缺个男人,她一针见血的说。
哦,原来是这样啊。。。
啊,竟然是这样!
掐指一算,分居几年,彻底翻脸再也不靠近彼此一米之内也有半年左右。可是婚姻续存,一个屋檐下早出晚归,日复一日。

养猫是不是可以转移对男人的心思呢?表面看来,自从养了猫,男人这个词越来越少出现在我心里。特别是大猫生了小猫仔后,生活大部分被小奶猫吸引,照顾他们,宠爱他们,都让我身心愉悦,对,自从养了猫,生活又有了爱。猫比男人可爱太多了!

然而,身体是要抗议么?

让我想一下,这一生,我都爱过谁呢?
少年时代一尘不染的初恋,于书信往来中谈婚论嫁,算一个。
到了该步入婚姻,我却在为生存努力的时候,遇到他。他是我精神和性爱的导师,兼具父兄般的指点关怀温暖,让我深深陷入,不肯放手。
忽然遇到一个陌生人,却像知己一样谈天说地,就像命中注定要相遇。又忽然有一天,发现默契的深入彼此的梦中,触及灵魂的关注,生出若有来世,定翘首以盼的约定。世间一切美好,皆由此生。长长久久的交往,瞬间绽放的烟花,迷乱了彼此的生活。放手也是缠缠绵绵藕断丝连。从约酒开始,到再也不践的酒约,到真的不想见的淡然。如今想起,是对那一段情的珍视和怀恋,却不是对那个人的。真是奇怪。
转眼到了40。终于把自己从精神恋爱转移到了人间情爱修炼场。感谢网络,让我们有了机会听从心的召唤,跟着身体走。我想把他抓在手心里,不让他去看别的女人半眼!他让我抵达天堂,他让我愿意死在他身边,他让我在嫉妒里煎熬,他让我一次又一次妥协,他让我愿意一生做他的女人。然而,终究毅然放弃了他。因为除了身体,我还是有着可恶的爱的精神,无法做到和其他女人共享一个男人。是的,我爱上了他,只有远离,再也不要靠近他!他是我的情爱修炼场,从欲到爱,从享受到苛求,从靠近到远离,似乎是从开始就策划好了的离开,顺理成章。
我想要的,是稳稳的幸福,能握在手心里的温柔和确定。很幸运的遇到他,一个需要我仰望的男人。闪闪发光却又和我有着隐秘的关系。他给我的,正是我想要的。我以为我已经掌握了情爱的秘密,忘却前尘往事,在平凡的生活中偷欢着,自我满意着。天天聊天,定期约会,心平气和。这是对我无爱的婚姻最好的补充。我的生活从未有过的稳妥和幸福。
然而总有意外。他遇到了他说更适合他的女人。我遭遇了人生中最后一次失恋。因为太意外了,以至于不能接受结果。

从此,失去了和男人聊天的兴趣。失去了和男人调情的耐心。失去了爱男人的能力。大约就是这样直接从女人进化成了人这个无奈的生物。

然后养猫,在家庭生活中过着独居的日子,很像岁月静好的模样。

然而,嗯,又想男人了?
我们的一生,到底需要什么样的亲密关系?
幸运的人,都有一段美满的婚姻,互相理解欣赏呵护慰籍。
我这样的,在婚姻的续存中,孤独着,身体时不时的闹点小情绪,该怎么办呢?

√最后编辑于2021/12/9 9:15

11条评论
未登录!
无花无果V2021/12/25 12:35
人都是贪心的,男女都一样!!想要谈一场真诚的恋爱那都是奢侈的,可这世间又没有完美的人,只能在遗憾里放低要求,好男人好女人都是别人家的
今儿2021/12/12 18:09
人首先应该自己爱自己,至于男人是来锦上添花的
雯语2021/12/12 16:12
要有爱的能力
喵喵喵喵喵喵2021/12/11 23:31
我觉得你缺的是希望。看不到希望,却又没有勇气去改变。
一笑2021/12/11 22:52
我怎么觉得女人很完美,不需要男人呢?男人只适合做情人,婚姻中女人就是免费鸡加免费保姆加生育机器。
火辣辣的真2021/12/11 8:52
从此,失去了和男人聊天的兴趣。失去了和男人调情的耐心。失去了爱男人的能力。大约就是这样直接从女人进化成了人这个无奈的生物。
         大彻大悟!
深蓝浅蓝V2021/12/10 21:51
明白人这一生需要什么不难,明白自己该放弃什么却很难。人不能什么都要,是吧?
浅浅遇2021/12/9 19:28
找个远点男人,想聚就聚
No.伊V2021/12/9 19:19
很诚实,很真实!
funman69V2021/12/9 17:44
找个不骚扰你的额男人,一切都解决了
阿誰2021/12/9 15:44
写实,写的不错