黑丝、屌丝与劳斯莱斯!

沧桑六岁心 阅3044
都说女人每天穿黑丝与高跟鞋的时候最性感,就像一个被精心装饰过了的房间。

但真像论坛里一位女士曾经的一语中的说的那样,女人平日要黑丝高跟的真的是很累的!

首先,没有以车代步条件的女人如果每天都要着黑丝高跟其实还真的是会很累的,如果你要挤地铁或公交的话,在那种背景和环境下,女人的黑丝和高跟会让自己显得无比尴尬和低俗,颇有些欲罢不能欲说还休不上不下的感觉!

再就是女人如果不分季节的黑丝与高跟,那还真要有冬不怕冷夏不惧热的勇气和硬件条件。所以说,如果女人的付出应该都一定是会有计算和期许与牺牲的话,何故我高跟丝袜的为你养眼为你身心愉快为您女为悦己者容?而你个大男人却只是在一旁冷冷地观看着?

估计此刻所有自诩为有身份和有涵养的女人都会心底里瞬间萌发鄙夷,笑虐渣男不谙事理,不解风情?

但所有的这一切,在一个屌丝的眼里就是一个愤世嫉俗的屁,一个可以靠几张口喷和莫名其妙的图解就能够大言不惭的归为他人啥也不是的自欺欺人的解读!在屌丝的自我认知的世界里,你有钱没啥了不起的,别和我装牛逼,老子终归会有一天会比你还有钱,还牛逼!

古话讲,不与少年论未来,不和小辈论短长!但这个社会就是这样的冷酷无情,该是你的就是你的,无论别人怎样的嫉妒和枯燥也抢夺不去,不该是你的你无论如何也求取不来,心怀叵测也罢,恶语相向也罢!都没甚鸟用!男人在这个世界上立足的根本,就是自己赚钱的实力,没钱就请把嘴闭上,等你赚到了比我还多的银两,再来对我说三道四论说得失,否则,你还真没这个资格!你完全可以自欺欺人的活在你的自我境界里,但风流倜傥与捉襟见肘之比对,谁不是傻子谁自己知道!

说完了黑丝与屌丝,最后终于要说到劳斯莱斯了。

其实,所谓的劳斯莱斯不过就是一辆车,一辆比较需要花费金钱与男人的实力才能够得到的车。
如果一个男人,拥有一辆真正的属于自己的劳斯莱斯,那自然会被同维度的男人和向上仰视的女人们尊重和认可的,且不管此刻这个仰视你的女人当下是不是高跟丝袜。
但问题是,如果一个男人,如果你只是拥有一辆限量版的劳斯莱斯而不真正懂得讨女人喜欢的真心付出,那么你的结局和那些每天朝五晚九的屌丝几乎无甚区别。都说男人的最大的需求就是有一个真正懂得自己的女人,而女人的需求却更加简单;就是有一个真正的无所顾忌无怨无悔的爱她的男人!尽管有些女人看上去拽拽的一副混不吝金钱至上且清高气爽舍我其谁的做派。其实在这些女人们的心底里最柔弱最真实的那一片心田里,无不都是充满了对美好爱情与和谐幸福婚姻的渴望!

但这一切,都绝对不是一个男人只要是拥有了一辆劳斯莱斯就可以解决的问题!

所以,社会在变迁,时代在进步,今天的弱弱胚胎,谁知道在未来是否可以成长为参天大树?今天的屌丝,是否在今后的岁月里可否修炼成未来的劳斯莱斯?今天弱弱地五菱宏光,谁知道未来可否成长为加长版的凯迪拉克?

就像80年代那句著名的朦胧诗的词句所说写的那样;什么将要发生?什么将要来临!

但无论什么将要发生,什么将要来临,男人对自我的认知和生命长度的自我完成,其实都取决于与你所喜爱的女人对你的生活态度的反馈和彼此相互互动的基础之上。就像著名的万宝路香烟的那句知名的广告语说的那样;

男人离不开女人的爱!

√最后编辑于2022/4/12 20:36

19条评论
未登录!
不想再寂寞的天空V2022/4/29 6:20
是黑“撕”吧
已被评论者删除!
已被评论者删除!
海棠无香2022/4/14 17:34
男人喜欢穿黑丝高跟鞋的性感女人,最好不是自己的老婆。要不要迎合男人的口味是女人的自由,就算愿意取悦他也不能是要求我!
生为女人,取悦谁迎合谁,那绝对是自己的自由选项。没有人可以刻意的要求你,这一切的做派与行为都只是你自己的心甘情愿。都说强扭的瓜不甜,但还真的不明白为什么有些人明知道不甜还要去扭?2022/4/14 18:13
喵喵喵喵喵喵2022/4/14 17:16
争取到80岁都能脚踩细高跟,穿喜欢的裙子。为悦己容。
就您这瞄瞄瞄瞄的性格,倒是真心的觉得您即便是到了80岁还会被异性撩拨!2022/4/14 18:09
已被评论者删除!
已被评论者删除!
scarlet2222022/4/14 12:19
视为知己起,女为悦己者容。如果觉得丝袜高跟让自己自信,美丽,自己愉悦自己也是可以的啊。努力让生活美美哒也是一种生活追求
最最简单的生活态度,其实也就是最最本真的生活真谛!2022/4/14 18:07
已被评论者删除!
可爱鱼儿V2022/4/14 2:14
取悦别人累自己不安逸,还是喜欢别人取悦自己最开心。
不过人要是活通透了。啥形式都觉得没啥意思。最重要的还是彼此内心!
所有人与人所谓的内心的交往其实都是需要一个载体的,或是一个相视而笑,或是一个回眸不语,或是一个欲言又止,也可能是一个嗲嗔呻吟。关键的是和你对应的那个异性是否真懂这一切的内在含义。形式是自然的表象,而表象背后的真实含义被对方真的读懂了,才是心有灵犀的妙不可言!2022/4/14 18:05
天高几许V2022/4/13 22:30
取悦别人那是无奈,取悦自己才是最好。没有什么东西可以代替自己感觉爽。你可以付出让别人取悦你,当然最好是无欲则刚。想要的东西太多,又不想取悦别人,可能既让人不爽,更让自己郁结。
如果你真的是想刻意的去取悦一个别人,那只能说明这个人在你心中的份量,让你情愿做出你认为需要付出的代价和行为去取悦他或她。但这也折射了一个潜意识,他(他)被你取悦了,高兴了,你也会因为他(她)的愉悦和欢愉感而自我愉悦,人和人的交流无论是情感还是行为,最恰到好处的就是相互愉悦,相互取悦。真正的快乐却是能够从你给对方带来的愉悦间,彼此反馈出自己的愉悦。就像一个不亮的灯泡对一个亮的灯泡说;你怎么也亮了?你一亮,把我也照亮了!2022/4/13 22:45
林深寻隐V2022/4/13 22:12
没车的女人穿高跟鞋累,有车的女人也不能穿高跟鞋开车呀,莫非高跟鞋只属于有司机开车的女人。试问楼主您说朝五晚九的都是屌丝,那朝九晚五是啥?当然,我既不属于朝五晚九,也不属于朝九晚五,只属于从不穿高跟鞋的那种,因为咱这身材和气质无需用高跟鞋黑丝袜来吸睛,感谢您说出了一部分男人的心声
妹妹你还真错了,屌丝从来就不是以什么朝九晚五和朝五晚九来划分的。我也从来没说过朝五晚九的都是屌丝,不可以这样的偷换概念。你从不穿高跟鞋那是你的自我界定,和别的男人对你的感官和看法无关,只要你自己觉得舒服,那就是你自己的事儿。与他人无关,但是这个世界上也还有许许多多的的女人喜欢穿高跟丝袜,正所谓;女为悦己者容!而真正会懂得欣赏女人的男人也只是一部分,就是你说的那一部分男人的心声!2022/4/13 22:24
已被评论者删除!
初初句句2022/4/13 21:34
投行女路过,曾经我们的dress code就是黑丝和高跟鞋。我作为女人认为很美。尤其有一双大长腿就更美了!再说很多正装场合不就是黑色加高跟鞋么,一个事物是美好的有什么错误呢!
一个女人愿意把自己最美好最靓丽的景象展现给在自己生活里可能预见到的其他人类物种,这绝对是一种积极地正能量的生活态度!谢谢!2022/4/13 22:28
深蓝浅蓝V2022/4/13 19:55
若您说很多男人对黑丝高跟趋之若鹜?那只能说明这个群体审美水平普遍偏低。这和从前他们对三寸金莲小脚的审美偏好一样!女人们早都不裹小脚了,但这裹脚布却在很多人脑子里还裹着呢!
这种说法太牵强了,三寸金莲是古之卫道士束缚女人的产物,黑丝高跟却是当今社会发展赋予女人的权利和亮点。你不是男人,而且还真的就不懂男人,关于男人这一类物种的说明书究竟是怎么写的估计也就是读懂了一个大概。因为只有男人才最了解男人的那一点兴趣爱好,谁都别装孙子,而且现今社会的男人早他妈的就把什么裹脚布之类的玩儿意丢到九霄云外了。有日语外来语翻译成中文的意思叫做;论外!在这个物竞天择择优录取舍我其谁的年代里,居然还有人会想到裹脚布?有没有搞错?2022/4/13 20:16
围城CC.V2022/4/13 19:52
浓妆淡抹总相宜
但要有人来识趣!2022/4/13 22:33
红颜易冷2022/4/13 17:46
楼主笑话我,我下次穿上试试,保证让哥几个都直接吐晕,醉的爬不起来
没试过怎么就知道不可为?女人要对自己有信心!2022/4/13 17:52
我们看海去V2022/4/13 16:59
爱上一匹野马(汗血宝马)我的家里没有草原
汗血宝马凡人还是别惦记了

你这酱油打得还真是别有风味!2022/4/13 17:52
深蓝浅蓝V2022/4/13 16:35
黑色丝袜配高跟鞋打扮的常见于夜总会从业人员,这类特殊人群不能代表普遍大众女性。对女性的审美只停留在这类人群上的男性目光可谓短浅,抱歉我没有读文章就看了一眼标题和评论区,也没有攻击楼主的意思,就算我不赞同您的观点我也全力捍卫您发表自己意见的权利!
这个世界上绝对没有任何一条清规戒律规定了黑丝和高跟鞋只属于夜总会的从业人员。但为何却让许多男人们趋之若鹜?其实道理很简单,一般的女人在结婚之后都不会再特意为了自己的老公而丝袜高跟了。尽管这些大多数的女人在和老公恋爱拍拖的时候也曾经饶有兴趣的黑丝高跟。那其实都是女人最本真的青春的浪漫与内心的写照与执念。却不知为何大多数女人结了婚之后就再不愿意高跟丝袜的装扮自己了?其实就是根本没懂男人至死是少年,男人与生俱来的本性就是感性动物,就是喜欢欣赏女人的美与雍容华贵和靓丽养眼行为举止与光鲜亮丽。如果一个女人真的懂得在平凡而乏味的柴米油盐里时不时的给男人一番惊喜与期盼,给男人一个出其不意的赏心悦目,那这个女人绝对就是一个有资格被男人宠坏了的心肝宝贝!2022/4/13 17:07
好望角的灯塔2022/4/13 14:56
男人离不开G63的声和浪。
相比于G63的声和浪,我还是认为;男人离不开女人的爱!2022/4/13 16:13
天高几许V2022/4/13 12:18
你的层次决定了你看到的风景。全球眼光,布局全球;一国眼光,布局一国。成功本没有什么捷径,聪明人太多了。但痴心妄想的人多了,就会有人贩卖成功学。
所谓的成功学之所以可以骗钱,那就是因为有太多人想成功了的缘故!何为成功?用朔爷的话讲,就是一个傻逼一不小心赚了点钱还被其他的傻逼看见了,而且还对别的没赚到钱的人说了。2022/4/13 16:12
天高几许V2022/4/13 12:12
调侃一下自己:有食欲也是一种幸福,证明我还有追求。如果加上我还有好奇心,证明我还青春。如果我还想女人,证明我身体很好。[呲牙][呲牙][呲牙]?
不带这样明着调侃自己,实则暗地里炫耀的。知道您身体好、心情好、青春也好。所以,世界是我们的,也是你们的,但归根结底是你们的,你们年轻人朝气蓬勃,就像早上八九点钟的太阳,世界终究是你们的!------摘自毛泽东语录。2022/4/13 16:10
初初句句2022/4/13 8:15
其实我更喜欢G63或者保时捷。
对于老年人来说,保时捷有一点儿鸹噪!2022/4/13 16:07
嫣儿~V2022/4/12 23:52
高跟鞋是女人每天必备的吧,至少我每天都是高跟鞋,黑丝袜就很少了除非是服饰搭配需要
每天都穿高跟鞋的女人绝对是一个勇敢的女人,勇于面对生活的女人!鉴定完毕。2022/4/13 16:05
红颜易冷2022/4/12 23:44
黑丝袜和高跟鞋配什么服饰和配饰?我很困惑,所以我很少穿,因为我担心一不小心就穿成了俗不可耐和低级趣味。还有,我基本不认识车,在我眼里都是四个轮子的代步工具,虽然知道价格相差甚远,但。所以,我发现炫富一定要找对人,像我这样的,只要有好吃的,其他基本就一瞎子
真的不懂得高跟鞋和黑丝袜该配什么服饰的女人基本上属于浑浑噩噩没心没肺不懂算计的女人。但这种女人也有一个好处,那就是你的不知所云和以诚相待终,将会遇到合适你这样思维模式的男人。但愿你能遇到!2022/4/13 16:04