色株

duduyaV 阅5703

赶上年前最后一波羊,春节到眼面前儿了,素素还没坐完月子。 虽然感觉体力明显不如从前,这会儿能来近身给送菜送饭送药的,无异雪中送炭,应该是最让人动心动情动念的。但不知为何,看着来来回回在自己家和素素家两边忙活的大强,素素突然觉得他不那么帅了。

素素觉得自己感染的是色株,所以才对1.85阔背蜂腰的大强出现了审美疲劳,反而这些天满脑子充斥着20个月以前的一次ONS。

从年轻时候,素素就爱喊着,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人到处都是!所以素素是绝对不能允许男人把她当做工具一次不再见的。可是那次……

素素不相信那小孩在网上放的照片儿是本人,说,我岁数大了,不认识现在的小明星们,但你也骗不了我,这要是你本人,你咋不出道?你出道还有王一博啥事儿?!

给小孩起个名字龙龙吧,说是小孩,其实他跟大强同年,只是未婚未育,不咋接烟火气。

龙龙倒也不急,说我去找你你看到我就知道了啊。素素心想,赌吧,万一呢。

约在某公园,一眼过去,素素有点儿懵,心里打着退堂鼓,念着,戒色!戒贪,戒色,戒贪……

素素跟龙龙说了,看到你,我就心里明镜儿似的,你憋坏了,又不敢随便找,怕碰到黏人的,就想打一枪换一个地方,我我我,我不想ONS,再说了,你你你,你太高了,打奔儿我踮着脚我都够不着,我……

龙龙一把把素素横端起,脸凑到出气儿都能吹到对方的距离,笑笑的说,这不就够着了。

素素站在塑胶步道上纠结,龙龙站旁边似笑非笑的等着。最终,素素跟龙龙去了酒店。

没一道儿上去,龙龙去前台开房,素素跟地下停车场等,然后直接上去。进屋刚被龙龙洗剥干净,有人敲门!俩人各自飞快地裹上浴巾,素素光着脚鸟悄儿跟龙龙到门口。龙龙隔着门问,谁呀?

一个小女孩脆生生却结结巴巴的声音传过来,我是刚才给你登记入住的前台,能给你要个联系方式吗?

艾玛,现在的小姑娘都这么疯狂了吗?亏得素素还觉得自己年轻时候已经够作妖的了。

高烧刚退去软绵绵卧床养毒的这些天里,素素想起了龙龙。MD这小子还真的当了一回过眼云烟啊,过后再也没有联系过,搞的都不知道是不是真的有烟儿飘过!既然没有说好未来的相处方式,自认很讲武德的素素自然也不会先联系。

2023是兔年,跟素素八字搁一块恰巧组了个寅卯辰三会局,桃花旺旺。这N线小破城市,能有啥好桃花?!素素一想起来就跟老天爷说,你就还把那个旧的给我送回来就行。

大年初三,素素无聊的抠着手机下五子棋,闪出一条qq消息提示,懒懒的在20分钟后打开。哎哟我去!你就说吧!你信不信命?!

素素打算见了面一定要问问龙龙,你说你从两岁就开始练摔跤,为何你的耳朵不是抖音上说的摔跤耳的样子?

√最后编辑于2023/1/26 7:10

15条评论
未登录!
临海听涛V2024/2/6 17:30
dufuya回来了,这挖呀挖好啊!
Miss芃芃2024/2/6 14:27
期待您再發文啊!像您這種幽默,悠閒安適的文體,讓人看了會微笑
鹤影V2023/2/1 17:21
“”满脑子充斥着20个月以前的一次ONS”

吃惯青菜大米,打个牙祭是可能的。
是这个意思2023/2/1 21:21
cavon2023/1/29 15:08
楼主一阵骚乱,要诱惑哪个?
啊?2023/1/29 17:29
妖不精V2023/1/28 5:31
这大花臂 这腹肌 爱了 爱了会不会左青龙右白虎中间纹了头米老鼠
调皮。2023/1/28 7:30
已被评论者删除!
米图V2023/1/27 15:21
活的通透,潇洒,随心
东边不亮西边亮。2023/1/27 15:33
牧云待花开2023/1/27 9:13
看来大强也没余粮了
有的,人家家里有粮仓,存着小麦,吃面都是现磨的2023/1/27 9:42
庭院笙歌2023/1/26 23:44
天呢,从宾哥到龙龙……享用过山珍海味的楼主应该再也看不上普通食物了,毕竟佳肴更容易让人上瘾。
江湖代有山珍出2023/1/27 0:38
十三姨夫~V2023/1/26 16:33
面壁十年图破壁,难酬滔海亦英雄
怎么感觉到一种豪情2023/1/27 0:36
红颜易冷2023/1/26 11:27
看到素素,顿时觉得自己落伍了,应该考虑跨代了
好像有一对夫妇,老太太以67岁高龄自然分娩生女,这小姑娘跟他哥哥姐姐的同学是一代人啊2023/1/26 11:46
意随心走2023/1/26 11:15
谁也别笑话谁,没中色株谁会来这网站?区别只是中的次数和深度不同而已。
有人笑了吗,我咋没看见2023/1/26 11:44
幸福吗2023/1/26 6:27
这真是性福连连,别太贪心哦注意保持体力这刚杨康的
话说这病毒真厉害,不比真的坐月子强到哪里去2023/1/26 6:54
林深寻隐V2023/1/25 22:59
“色株”一文出笼,素素月子定坐好了。我知道素素非dyduy,素素非duduya……
duduya知道你知道,素素知道你知道,哈哈2023/1/25 23:30
已被评论者删除!
临海听涛V2023/1/25 11:28
突然发现duduya喜欢霸道的横抱……
和duduya有什么关系2023/1/25 11:33
辣椒拌饭V2023/1/25 10:20
恭喜恭喜,心想事成,咱也来沾点点点点儿桃花株。
明明是色株2023/1/25 10:33