我也想躺平也想放纵

琉漪姝 阅2844
    时光匆匆,一晃又快到五一了,上海前几天都升温到31度,夏天一到,美女们都是神采飞扬,崭露妖娆啦.......

有天下班回家进到小区里,抬头看着晚霞落幕的余晖洒落在绽放的月季花上,格外的妩媚,令人遐想......不经意瞥到一栋楼下有对母女坐在自家楼下闲聊休憩,那位年长者与其形容是坐着,我觉得说其躺着更确切些,因为那身形已经看不出是坐还是躺了,只那一瞥就够叫人诧异了,已经分辨不出胸和腰腿了,整个人就像就像巨型汉堡,还是软榻的那种汉堡......脑海里瞬间蹦出一个词——两吨半......有点莫名的忧伤,年龄不大,体态却已经奔溃,同样作为女人我觉得这是一种悲哀。

爱美是人的天性吧,我觉得不管男女都会欣赏羡慕长相俊美,身材苗条且挺拔有气质的帅哥美女的。随着那喧嚣又沉寂的口罩三年,我也是健身锻炼的机会比口罩之前少了很多,去年阳康后都没好好跑步运动了,内心也是有懒惰因子的,我也想躺平也想随心所欲地呼呼大睡,也想放纵地吃又香又甜的垃圾食品,但总有一根神经吊着,人生是自己的,唯有自律的人生才有精彩,纵使岁月不饶人纵使我们这种小老百姓没有瞩目的舞台,但我每天也要穿的美美的,看着镜子里的自己至少是欣然平和的,自律自爱才有更多美好哦,每天对自己说十遍坚持坚持加油要开心!:)

√最后编辑于2023/4/25 11:52

7条评论
未登录!
树洞小姐姐V2023/5/6 17:07
每个人按照自己的模式生活呗,自己觉得怎么开心怎么活,没必要被别人说三道四
围城CC.V2023/4/28 9:36
是摆烂的意思吗?
清芳2023/4/27 12:45
我的信条:自律才能自由
WaixlerbueV2023/4/27 11:58
躺平怎么可以,怎么也要动一动,磨一磨
深蓝浅蓝V2023/4/26 21:25
你的身材和样貌是你自己的选择
已被评论者删除!
已被评论者删除!
无聊的承诺2023/4/25 15:08
加油人生