油腻的骚情--隆胸垫臀篇

琉漪姝 阅2940
      我经常在一家微店买点某佳奇推荐的精华液,久而久之通过微店客服加个了医美群,妇女节的时候好个热闹,群主发出很多医美团购项目,什么皮秒热吉玛水光针,我心里其实款款都心动哈哈,这不又快到母亲节了,群主又在推团购项目了,我不由得感叹如今的科技着实让爱美的女性们大大受益的同时又眼花缭乱。

好像所有女人为了年轻为了美是不惜一切代价的,同时我也感受到了这个时代的医美盛行之状况,隆鼻削腮开眼角嘟嘟唇隆胸垫臀抽脂瘦腿及各种的各种,真的只有你想不到没有医美做不到的,爱美虽然是好事,如果为了弥补先天不足而进行的改善型微整也就算了,现在这个风气不仅仅是某娱乐圈影视圈或者什么富婆圈盛行了,学生贷款去整形去隆胸的比比皆是,我想这些女生当然不是为了讨好自己才这么做吧?

有人感慨现在的影视作品里男男女女都是硅胶脸假胸假臀,有时看个视频广告什么的其实网友的评价是非常真实的,那就是现在的美女都是流水线生产出来的了,锥子脸网红脸没有辨识度,表情僵硬台词粗糙,剧情粗俗呵呵呵,只为了捧红某某某而拍的无脑网剧等等等......
       不过胸大到内衣兜不住一手无法握住,蜂腰翘臀大长腿直接冲击到流鼻血不正是男人们所思所想的梦寐以求的嘛!?呵呵我觉得现在那么多视觉冲击下的男人到底是幸福呢还是性福呢?虽然这个话题有点油腻,但我想当男人们看到的美女都是网红脸,身材都是火辣辣的,他们会不会有一天审美疲劳,甚至分不清某一某二某三某四呀?哈哈哈哈,当自然美被淘汰的当下不知道算不算可悲,当不再有自然美自然老去的时候,不知道算不算另类惩罚呢?

√最后编辑于2023/5/10 21:14

9条评论
未登录!
期待缘分112023/6/23 3:33
在广州街头整容的比比皆是,前几天还看到一个刚弄了鼻子和隆胸的女人出来吓到我了,她抬手腋下居然还有线头
深圳飞翔2023/6/5 7:46
男人只是用强奸的眼神锁定宽肩丰乳细腰肥臀大长腿的高跟黑丝天足的妖娆女人,
心里在幻想着:如果..............多爽!
如果你问他这样的女人做老婆怎么?
他会有一千个理由拒绝:败家、耗神、耗体力.......
哈哈!
沧桑六岁心2023/6/3 21:58
宽肩丰乳细腰肥臀大长腿的高跟黑丝天足的妖娆女人不好吗?应该说99%的男人在大街上遇到这样的女人基本上都是视线锁定,管接管送。即便是这个女人隆胸垫臀了那又怎么样!
人生如过隙白驹,瞬间即逝。在我短促的生命力有那么多的丰胸肥臀掠过有什么不好?管他是真的假的,我又不是315协会的会员,我只是在欣赏,在看风景,看那留不住的逍遥往事。只是在体验生命最本真的召唤和人之本欲掠过心头的那一份惊鸿一瞥。只要是丰乳肥臀不要超越了凡人审美的黄金切割线视觉比例,那又有什么不好?真的假的又有什么关系?
雨中漫步仰望星空V2023/5/26 1:01
每个人的世界都在她的认知里,没有对错
任海凭风2023/5/18 20:44
接受自己变老的事实,样貌可以改变,器官呢,当然如果你亿万富翁可以换器官。但是人的心态和状态很难。所以接受自己的一切。每个人都会变老变丑,都会死亡……
临海听涛V2023/5/18 18:26
楼下,难怪最近整容医生的生意清淡
Miranda5202023/5/14 0:00
都2023年了 还会有人用这种吗。。。
用第三只眼睛欣赏你2023/5/13 10:52
随着年龄的增长,细胞组织的老去,所有造假都会显现出来,只要有心理准备接受老去的自己就行,比自然老去会夸张点
临海听涛V2023/5/11 13:29
居然沙发了?最近秀色很没人气呀。
已被帖主删除!