【男女】纯洁的友谊从哪里来?

Anny_XuV 阅2628
男女之间有纯洁的友谊吗?

我认为是有的。

人嘛,偶尔总有孤单脆弱的时候,想找个人说说话什么的。随随便便的陌生人,走不进你的心灵,ta是不配的,你也不会对随便什么人都有分享欲。至少得有一些好感吧。

而对方很可能是已经有爱人/恋人/情人,心灵的位置已经占满了。

另一个方面,炮友的位置或许也不合适。比如想法不一致,偏好不相同,缺乏性张力的吸引……

于是,男女之间就有了纯洁的友谊。

或许某一天,某个位置空缺出来,这种关系就能近水楼台进化升级一下版本呢。

√最后编辑于2023/8/27 13:49

17条评论
未登录!
楠662023/9/23 20:44
男的穷。女的丑
渡舟2023/9/7 10:52
没欲望不该是种纯洁,纯洁应该是明明对你有欲望,我却偏不碰你一根小指头
我心飞翔.2023/9/7 10:08
现在的市场,就跟某相声台词: ?甲:“你有病啊?!”,乙:“你有药啊!!!”
幸福吗2023/9/4 13:06
是你们想歪了,性,也是纯洁之物,老天赐予的。
清茗似佳人V2023/9/2 15:42
纯洁的友谊有,无需质疑。09年识得位广州秀友,网络沟通十三年未曾线下见面。外地也有数位,都是网络沟通,未步入现实。不是没机会,不是位置不合适,而是彼此都珍惜这种淡淡的友谊,不想变质。
十三姨夫~V2023/9/1 13:35
答楼上:在下名曰纯洁,承让承让
幽谷客2023/8/30 16:48
相互没有吸引力,不会成为朋友,如果能够相互吸引,又能保持纯洁友谊,只有一个可能性,有心无力
喵喵喵喵喵喵2023/8/29 13:21
什么是纯洁?
gone.V2023/8/29 0:47
比如,男闺蜜
橘子味の喵2023/8/28 23:25
从比较青涩的年代开始,确实有的,初中时的男女友谊到现在还在,没有越线
清芳2023/8/28 11:16
男女最纯洁的友谊就是老夫老妻
淡淡花香2023/8/27 17:37
就是说啥啥都不匹配,这纯洁的友谊就产生了
我们看海去V2023/8/27 17:01
的确有,可能开始有想法但是都很被动,熟了之后又不好意思下手,好面子。多个聊天的也不错,不触碰底线
偶遇982023/8/27 15:16
重点在最后一句。
但有的时候,有些事,有些人,彼此就是平行线,永远无法交叉。
九两糖V2023/8/27 14:37
我觉得吧条条框框没必要界定那么清晰,哪怕是P友也可以相处幸福愉快,关键是人本身的认知是否相合。
我心飞翔.2023/8/27 14:34
转:现代生物和心理学研究发现,世界上有三样东西让人快感成瘾:美食(70%多巴胺分泌度)、性(100-200%)…
小时光,婷2023/8/27 14:30
应该有纯友谊,只是必须对方要有吸引你的特质