激情,不言高贵(原创)

静听雨落V 阅7714
   与他在网上相识了很久,才相约。

那天,他很快开车就过来了,我说,去永定河畔吧,那里空气好。岔口的时候走错了,上了西五环。于是,我们就开始寻找幽静的地方,在北京找幽静的地方,还真不容易,快到香山了,还是没找到。幸亏他对这边还不陌生,就绕到了一片小小的桃林里,公路住宅开发后剩下这么一小片林子。林子很茂盛,野花也开的烂漫。车慢慢开进去,树叶,草叶,泥土气息扑鼻而来,精神一振,心情愉悦。

车停在高高的树墙边,公路也看不见了,安静宁谧。他迫不及待地抓住我的手,喃喃私语起来,表达着他的心思。我闭上眼,闻着树叶,草叶清新的气息,享受着他温香暖玉满怀抱,暧昧的气息,飘在林子里,树们,草们,花们都静静地。一丝风也没有,风也到墙角休息去了。只有阳光热情地照射着。这绿色的屏障,这清新的气息,还有莹白的峰,让他激荡地承受不了。野外的清新让人自然放松。沉溺在这偷得浮生半日闲的时光中。回来的路上,车里没有来时的急躁和紧张了,心情愉快。

下了车,走在路上,忽然想到,再高贵的男人,也经不住性感女人的诱惑,再高贵的女人,也经不住男人的柔情。平生最看不上所谓的高贵和优雅。不要说,吃不上葡萄说葡萄酸。我是打心眼不喜欢这样的人。我就欣赏李白的随意和放荡不羁,放浪于江湖山水之间,放浪于诗酒中,放浪于朋友情谊中。我也欣赏鲁迅这样的人,舍弃养尊处优,总站在民众中间,悲天怜人。我总认为,高贵和优雅是一种精致的包装。有的是从外表包装,有的是从内在包装。内在包装的人比外表包装的人辛苦一些,也高了一个层次。君不见,那些包装过了的优雅的人,关键时刻就露出狞狰的面目,令人大跌眼镜。

一个人的高贵,不再于你的外表精致,也不在于你的举止优雅,和文化的深浅。在于你的人格。我就喜欢济公和阿凡提这样的人。不拘一格,处处伸张正义,救济弱者,这才是高贵的品质。那些所谓的举止优雅的高贵的,看见贫苦人,就拿出白手绢捂鼻子的人,最让人不屑。所以,我们不必非要装出高贵的样子,自己以为高高在上,却都是站在同一地球上,也没有高站到天上。我们也不必去崇拜什么高贵优雅。接触人,要看他的心灵,不能让外表迷惑。不是你穿了一身高档衣服,开了一辆高档车,就表明你高贵。充其量你只是个有钱人,千万不要认为自己是高贵的。只有弱智的人,才这么想。

高贵优雅是世界上最精致的虚伪。男人用高贵优雅勾引女人,女人用高贵优雅吸引男人,有福同享的时候,看着很和谐。但真正遇到患难的事,就未必能有难同挡了。这种精致的虚伪,刚接触感觉很好,时间长了,是很累的。再高贵优雅,你也要吃喝拉撒。吃饭的时候可以优雅,上卫生间的时候,怎么优雅?想起李敖和胡梦茵的故事来。李敖虽然有点太刻薄了,但他为我们真实地撕开了  高贵优雅的面纱。

男人就是这样,女朋友再怎么漂亮,但不会床上风情,他也是会不满意的。就象美丽纯洁的戴安娜王妃就比不过丑女人卡米拉的风情和放荡。女朋友对男人来说,充其量也就是一张镀金的形象名片。而和不同的女人的性爱,才是他们的真正的生活,就象抽烟喝酒一样。我喜欢比较真实的男人。       

所以,某些自认为高贵儒雅的男人,不要在我面前显摆。交朋友,最好用心灵。外表和名字一样,只是人们记忆的符号,只有心灵的高贵,才是真高贵。我只记得心灵美好的人。

√最后编辑于2017/10/25 10:15

23条评论
未登录!
庭院笙歌2022/7/20 23:03
楼下蛋蛋男士的点评很到位 
丑渣渣V2022/7/20 17:28
沸腾的蓝色2017/10/31 13:55
我喜欢比较真实的男人
Jayshree2017/10/28 23:08
合时宜最重要。 在这里、发这样的帖子, 就是合乎情理。 别踩着别人的帖子矫情着。 
9464xiang2017/10/28 22:52
你31都不介意找61岁的男人了,就不要说别人公车了 
神探飞机头V2017/10/27 11:13
发现原来我的评论一直都不是最刻薄的
银色的翅膀,那是一种吃不上葡萄的心理,酸的扭曲了。男人的装逼不会得到女人的青睐,只会被反感。知道有一部电影叫《银翼杀手》的吗?2017/10/27 16:58
WaixlerbueV2017/10/26 10:53
又见白花花的大馒头好饿午饭走起……
被强煎的蛋蛋2017/10/26 10:26
楼主牛B,一个野合的故事中里居然能扯出高贵的话题。此种思维前无古人后无来者,现在的说法叫创新思维,很有时代特点。
鹤影V2017/10/26 10:21
一看到高贵,优雅这样的字眼就迷糊,太跳,搞不懂。
高地威士忌2017/10/26 5:52
男人应该是有教养的流氓,女人应该做高贵的荡妇,这才是真、善、美!
迷途伤鹰V2017/10/26 3:18
千言万语汇成三个字

我爱你
明月哥2017/10/26 1:43
的确,男女相约不必装B或显摆,把它当个正经事来做,必须尊重对方,视为天赐并在尊重对方的前提下,尽情发挥,不给对方以粗俗的感觉,男女相约不是仅仅解决动物属性的需求,最重要的是最强精神上的放松和愉悦。期待这样的感觉!
中午的阳光2017/10/26 1:12
终于明白了“神探飞机头”指的是无人机航拍设备。
深蓝浅蓝V2017/10/25 22:50
我干嘛要拴住男人的心呢?不都是男人想来征服我们女人的心吗!什么叫装,不用以为袒胸露乳就叫坦诚,我可比你坦诚得多,虽然我不露胸不露B,但我袒露的是灵魂啊!
在这里坦露灵魂?呵呵2017/10/26 7:31
觐婷V2017/10/25 22:14
其实如果女人肯放低姿态,调整心态,对男人无所期盼,想要选择一个自己当下满意或者略满意的男人还是很容易的。绅士也好,屌丝也罢,男人怎样做归根究底无非是这一件事而已。其他一切不过是激情肉搏后的附加词罢了,付出(索求)的人的感觉不同决定表现形式的差异。若得到和期盼相同则是完美!
柔指阳刚V2017/10/25 21:41
人也是动物是高级动物,所以人都有七情六欲。下里巴人和阳春白雪,只是见仁见智而已
紫百合2017/10/25 20:48
美好的事、美好的文、美好的意境

回复:同样是吃饭,如果让你坐在饭店和蹲在垃圾堆边吃,能一样吗?既然都是一样的事,写的好点有什么不好?

回复:来秀色,当然是充满幻想了,不是征婚也不是兼职,只是渴望一种美好罢了,有也好没有也好,不用太上纲上线
就是,我们来秀色就是放松快乐的,不是装清高的。在不伤害别人的感情和利益的情况下。那些圣母婊,好好的装吧,呵呵2017/10/25 21:09
旷野玫瑰2017/10/25 18:35
以前听人聊天,说小时候家里穷,有时饿到半死时,只要有点吃的就高兴得不得了,吃什么无所谓,能塞满肚子就行了,哪怕垃圾堆旁边找到的食物也狼吞虎咽,别人敢过来抢,还会恶狠狠地骂娘。

后来经济好了,就开始多读点书,讲究起吃穿,言行举止变得优雅起来。现在别说垃圾堆旁边的食物,一般的地沟油快餐都不吃了,除了住家饭,偶尔出去调剂调剂,也是灯光装潢出品服务均为上乘的饭店。

或许也不能说在饭店优雅地吃饭,就比垃圾堆旁边的地沟油快餐更香,但毕竟人家的生活是和从前不一样了,我想也不能妄自评判人家好不好吧,反正各有各的乐。
萝萝绿2017/10/25 17:23

高贵优雅,多么美妙的词语,如果一个在床上具有十八般武艺的男人女人同时在床下又具有这两种特质,那么简直令人跋山涉水只求一亲芳泽或者拜倒在西装裤下了。所以,畅快淋漓的性和自然而然的优雅并不冲突,是更美好的境界,虽可遇不可求,但值得去完善自我以期离这样的人更近一些。
说的好,最高的境界莫如此2017/10/25 21:03
9464xiang2017/10/25 15:58
装逼的女人太多,装逼的男人也太多,同样都想找别人操和被操,愣是把自己说的高贵优雅,妈的在床上脱了衣服不都一样吗,有什么好装的,都搞不懂这些人到底想干嘛,当然装的像那确实是牛逼,可惜也会日久露马脚
深蓝浅蓝V2017/10/25 12:49
我觉得有些女人走偏了,她们以为只要在床上会使十八般武艺就能牢牢拴住男人的心,如果真是这样他们何不找专业从事性工作者?
你要是 能抓住男人的心,也不回来秀色了。在家好好恩爱吧。2017/10/25 14:52
神探飞机头V2017/10/25 11:29
北京香山中年男女野外中出(无人机偷拍).avi即将发布
绅士就是绅士2017/10/25 11:05
一个人的高贵,是在于他(她)的心灵和灵魂,而不是仅仅表现在外表,否则,那叫“装逼”。